|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сестренка Васик
я в 22 принесла оригиналы, нет у меня ксерокса по близости, откопировали на месте..сертификат отдала , но заберу сегодня, надо ж куда-то квантиферон ставить и повторную манту пред сентябрем
а зачем манту, если квантмфероновый тест сделан?
-
Активный участник
Люди!!ВСе еще собираю отзывы, т.к. ужжасно боюсь...кто еще идет в 22, в младшую!!!, как там? не слышали?
в 26 зверски не понравилась заведующая а сам садик- очень даже
Тут много было отзывов о нем. Как-то неоднозначно. Кто-то прям хвалит а кто-то однозначно убежал оттуда. Мы хоть и живем рядом, не пошли туда. Знаю, так сказать, изнутри что ничего там хорошего нет. Не плохо и не хорошо. Никак. Питание по Гостам везде стандартное. Ничего сверх пребывания в саду там нет. Привел/забрал. Сад и сад. Пед состав....скажем так, не блещет. Вроде бы при прошлой зав было лучше. Смотря что вас интересует
-
Активный участник
А в чем заведующая не понравилась? Мы идем в 26 сад.. А воспитатели хорошие? И как вообще садик?
-
Активный участник
-
Элита
Люди!!ВСе еще собираю отзывы, т.к. ужжасно боюсь...кто еще идет в 22, в младшую!!!, как там? не слышали?
в 26 зверски не понравилась заведующая а сам садик- очень даже
Ой, а что там с заведующей??? Нас туда в ясли позвали, а прочитала Ваше сообщение и теперь сама боюсь...
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Старожил
Сообщение от Творожок
Ой, а что там с заведующей??? Нас туда в ясли позвали, а прочитала Ваше сообщение и теперь сама боюсь...
Не переживайте вы так! С заведующей вам придется столкнуться только при сдаче документов, всё остальное общение только с воспитателями.
Главное чтоб с ними вам повезло!
-
Активный участник
Сообщение от Заюшка
Не переживайте вы так! С заведующей вам придется столкнуться только при сдаче документов, всё остальное общение только с воспитателями.
Главное чтоб с ними вам повезло!
Поддержу. Мы свою заведующую видели за 2 года ясель раз 5. И никто не умер. Главное - это воспитатели. Ну и если зав нормальная то и пед состав собсна подберется хороший. Поэтому не парьтесь насчет зав. Она вам ни к чему=)
-
Ветеран
Девочки, кому нибудь приходило уже приглашение в 39 ясли?
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Мега-элита
Сообщение от LyalyaSt
а зачем манту, если квантмфероновый тест сделан?
а манту весной сомнительная была, делали ренген . фтизиатр дал справку, но посоветовали сделать квантиферон + по срокам пора будет манту делать.Возможно, квантиферона хватит, если из тубдиспансера..
-
Мега-элита
Сообщение от Творожок
Мне она показалась высокомерной и коомерческой.Но это ИМХО)