|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вдруг кому пригодится - список документов в 22 дс:
1. Копия паспорта родителя, кто будет подписывать документы
2. Копия св-ва о рождении ребенка
3. Форма 8 (св-во о регистрации ребенка по месту прописки) или ф.9 (действует 1 месяц)
4. Медкарта подписанная+прививочный сертификат
5. Копия СНИЛСа
6. Копия медицинского полиса
7. Если у вас несколько деток, то необходимы копии св-в о рождении на всех, это для заполнения заявления на компенсацию.
Вроде все, на все уходит минут 20.
-
Частый гость
Спасибо за полезную инфо. Если не секрет, вы сами позвонили в детсад или они вам? Мы все еще ждем звонка.
-
Активный участник
Сообщение от DKL
Вдруг кому пригодится - список документов в 22 дс:
1. Копия паспорта родителя, кто будет подписывать документы
2. Копия св-ва о рождении ребенка
3. Форма 8 (св-во о регистрации ребенка по месту прописки) или ф.9 (действует 1 месяц)
4. Медкарта подписанная+прививочный сертификат
5. Копия СНИЛСа
6. Копия медицинского полиса
7. Если у вас несколько деток, то необходимы копии св-в о рождении на всех, это для заполнения заявления на компенсацию.
Вроде все, на все уходит минут 20.
Это сад требует копии? Ваше право принести оригиналы. А уж откопировать они обязаны сами
-
Активный участник
Получили направление в 26 сад) Не то, что хотели, конечно... Девочки, чьи-нибудь детки ходят в 26? Поделитесь, кто может, списком документов, которые нужно принести в течение месяца. До сада дозвониться не могу...
-
Старожил
Сообщение от Kapustkina
Это сад требует копии? Ваше право принести оригиналы. А уж откопировать они обязаны сами
У нас в 28 д/сад тоже требуют копии + оригинал (для сверки), копию снилса забыла сделать, пришлось потом доносить, видимо не во всех садах могут отксерить...
Лучше уж сразу все принести, чем потом 2 раза ходить.
-
Старожил
Сообщение от Olga_4
Получили направление в 26 сад) Не то, что хотели, конечно... Девочки, чьи-нибудь детки ходят в 26? Поделитесь, кто может, списком документов, которые нужно принести в течение месяца. До сада дозвониться не могу...
Мне кажется во все сады стандартный список документов, во всяком случае я приносила в другой сад всё тоже самое.
-
Мега-элита
Сообщение от limani
Спасибо за полезную инфо. Если не секрет, вы сами позвонили в детсад или они вам? Мы все еще ждем звонка.
Да, звонила сама, и когда была вчера, народу вообще никого не было. Позвоните сами, так быстрее будет.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Мега-элита
девушки, а про СанСкул который в новом доме между нахимова и малым (наличный переулок?) кто-нибудь что-нибудь знает? позиционируется как английский детский сад (3 раза в неделю занятия с билингвом)
хочу дочку туда на лето отдать вместо дежурных яслей
на просмотре мне все понравилось, импонирует, что есть камеры и всегда можно посмотреть кто и что делает
-
Мега-элита
я в 22 принесла оригиналы, нет у меня ксерокса по близости, откопировали на месте..сертификат отдала , но заберу сегодня, надо ж куда-то квантиферон ставитьи повторную манту пред сентябрем
-
Мега-элита
Люди!!ВСе еще собираю отзывы, т.к. ужжасно боюсь...кто еще идет в 22, в младшую!!!, как там? не слышали?
в 26 зверски не понравилась заведующая а сам садик- очень даже