| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
Может у тебя косметолог просто не работает с уколами, квалификации нет? Это ж надо постоянно ходить на семинары вкладываться, в/о иметь и специализацию соответствующую.
Я колюсь весной. Кожа после зима уставшая. БАДы для поноса тут не помогут)))
Практически все жензины за... , кто может себе позхволить, что -то такое себе делают. Просто кто-то афиширует, а кто-то рассказывает о генетике)
Не, она как раз и с в/о и с повышением, как ни позвонишь, то вечно на учебе - любит это дело [emoji5]
А так она раньше работала на реабилитации онкобольных и там наблюдала действие бадов и эффект от чистки. Грубо говоря, после чистки действие лекарств было намного эффективнее, чем без. Так вот и отсюда и пошло, что надо почиститься и тогда та же усвояемость микроэлементов и витаминов из пищи будет намного выше. Пальмовое масло кстати препятствует всасыванию Были исследования, что у малышей, которые употребляли пальмовое масло в составе, кальций вообще не всасывался. Ну это я к примеру...
Она после этого опыта на реабилитации и стала приверженецей бадов - официальный представитель уже много лет, заинтересованное лицо [emoji6]
И сама все на себе пробует!
Выглядит отлично! Для меня большая тайна сколько ей [emoji23] Я все пытаюсь угадать, но пока никак [emoji85] По лицу не старше меня, а вот шея выдает, что старше...
Ну и мне это нравится [emoji6] если человек достиг такого эффекта благодаря уходу [emoji7]
 Сообщение от Юленькая
Я боюсь уколов. Вернее, не грамотных косметологов ... Подумываю на эту тему , но не собралась ещё
Меня больше пугают последствия... Не понятно на сколько бесследно это пройдет.
У меня подруга хотела очень девочку, но и морду хотела... В общем сидела на ботексе, перерыв полгода, морда поплыла, забеременела и увы... Есть версия, что это интоксикация после ботокса, типа там перерыв больше 1,5 лет должен быть и желательно дополнительно почиститься, чтоб наверняка. Сейчас уже поезд ушел, ей под 50.
Гиалурунка. Она в виде кремов не поступает в нужные слои, только через уколы. Но тут и обратная сторона - начнешь колоть, так своя вырабатываться перестает...
Я пока взглядов, что женщина должна старит беся красиво. Моника Белуччи, Софи Лорен... Но вот что-то иногда накрывать стало [emoji85]
Муж вчера подуспокоил [emoji6] Поделился своим взглядом на ту девочку, не зная моих мучений [emoji23] отлегло!
 Сообщение от Валюшок
Мы смотрим развивающие книжки с музыкой и стихами, когда кушаем  так ему нравится самому прощать, изучать всё.
У меня подруга так делала, а потом в каждое кормление стихи читала, а мелкий под них отлично рот открывал! И по графику [emoji6] Они прям режимные-режимные...
Отправлено через Tapatalk
-
с орбиты
Хотя человек даже веселится.хоть всё хорошо было
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Мы из больницы :-( Вике плохо...что-то кишечное. Тошнит.понос. вкололи какое-то средство.удалось дать лекарство.ждут завтра в ж8 утра .стала температура подниматься :-(
@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Не, она как раз и с в/о и с повышением, как ни позвонишь, то вечно на учебе - любит это дело [emoji5]
А так она раньше работала на реабилитации онкобольных и там наблюдала действие бадов и эффект от чистки. Грубо говоря, после чистки действие лекарств было намного эффективнее, чем без. Так вот и отсюда и пошло, что надо почиститься и тогда та же усвояемость микроэлементов и витаминов из пищи будет намного выше. Пальмовое масло кстати препятствует всасыванию  Были исследования, что у малышей, которые употребляли пальмовое масло в составе, кальций вообще не всасывался. Ну это я к примеру...
Она после этого опыта на реабилитации и стала приверженецей бадов - официальный представитель уже много лет, заинтересованное лицо [emoji6]
И сама все на себе пробует!
Выглядит отлично! Для меня большая тайна сколько ей [emoji23] Я все пытаюсь угадать, но пока никак [emoji85] По лицу не старше меня, а вот шея выдает, что старше...
Ну и мне это нравится [emoji6] если человек достиг такого эффекта благодаря уходу [emoji7]
Меня больше пугают последствия... Не понятно на сколько бесследно это пройдет.
У меня подруга хотела очень девочку, но и морду хотела... В общем сидела на ботексе, перерыв полгода, морда поплыла, забеременела и увы... Есть версия, что это интоксикация после ботокса, типа там перерыв больше 1,5 лет должен быть и желательно дополнительно почиститься, чтоб наверняка. Сейчас уже поезд ушел, ей под 50.
Гиалурунка. Она в виде кремов не поступает в нужные слои, только через уколы. Но тут и обратная сторона - начнешь колоть, так своя вырабатываться перестает...
Я пока взглядов, что женщина должна старит беся красиво. Моника Белуччи, Софи Лорен... Но вот что-то иногда накрывать стало [emoji85]
Муж вчера подуспокоил [emoji6] Поделился своим взглядом на ту девочку, не зная моих мучений [emoji23] отлегло!
У меня подруга так делала, а потом в каждое кормление стихи читала, а мелкий под них отлично рот открывал! И по графику [emoji6] Они прям режимные-режимные...
Какие-то сводки-новости с деревенской завалинки. Смени косметолога, она тебя разводит. Ничего не портится при отказе от ботокса и гилауронки, я и то и то колола, а потом по беременности не колола. Как может поплыть от отсутствия ботокса это такой бред, плывет при его переизбытке. Гилаурон сам с годами перестаёт вырабатываться и тд. А помимо этого ещё существуют пептиды, аминокислоты и тд есть понятие пуффи фейс, но это уже люди с ку-ку в голове, отдельная категория. А кишечник чрезмерно чистить нельзя, микрофлора нарушается, как результат преждевременное старение, прыщи, сухость и тд.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Алёна, какой богатырчик у тебя!
Аня, поправляйтесь @@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
А почему вы думаете, что это не развитие детей: стучать, в рот брать, с собакой играть, посто лежать. Надо чтобы они сели и читать стали, потом пошли умылись, Зубы почистили и пирамидок насобирали. Блин, вы прям меня удивляете
Ну вот да, они ж сами по себе развиваются так. Я вообще на эту тему не парюсь.
Это у меня мама всё: пора бы уже зубам вылезти, пора бы уже ходить и т.д)) И свекровь: учите его уже в ладушки играть и говорить!
 Сообщение от anich :-)
Мы из больницы :-( Вике плохо...что-то кишечное. Тошнит.понос. вкололи какое-то средство.удалось дать лекарство.ждут завтра в ж8 утра .стала температура подниматься :-(
Ох, кулачков вам много много!!!
 Сообщение от KaterinaP
Вот у нас так же. Кругом куча игрушек по всем комнатам. Нам интересно: мамина кружка от кофе, коробочки от лекарств и пасты зубной, чашки, ложки,лопатки и прочая кухонная утварь. Косметика мамина : тушь, зеркало, карандаш)) Катает пустые 5-тилитровые бутыли из-под воды, ну и прочая чепуха: ватные палочки, салфетки. Я из кубиков мягких собираю пирамиду-она ее рушит,любимое занятие. А ну и лупить по батарее, бегать за котом, драть обои и тд...какие тут развивашки😆😁
💖👪🐈💖
У моего есть специальная бутылка двухлитровая для игры и тапок резиновый ))
А еще пробка для затычки бутылок, так резиновая ресьба! Вкусная еще был блеск для губ, пока он его куда-то не задевал, уже всю квартиру перерыли, не найти, сожрал похоже
 Сообщение от Morozka
@@@@@@ на поправку!
И мы из больницы - старший проснулся с 39,9, жаловался на сильную боль в животе. У нас страховка международная и по России в том числе (кроме Питера по условиям договора), и они нам прислали единственную в Самаре платную скорую, которая в наш посёлок согласилась ехать и в городскую больницу потом везти (до города 30 км).
А так к нам бы приехала фельдшерская служба и отвезла бы в больницу сельскую за 70 км в чистом поле.
Как назло, вся родня была в городе, поэтому на скорой и Мирона покатали, около больницы муж с мамой его забрали и в приемный покой на экскурсию он не попал.
В итоге пока по самарским дорогам (которые цензурных слов вообще не заслуживают) везли Ярика на скорой, он пропукался 😝💨💨💨 и живот болеть перестал, сейчас осталась температура 38,5 и сопли.
Оля, и вам много кулачков!
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
Какие-то сводки-новости с деревенской завалинки. если это косметолог тебе наплёл. То смени косметолога, она тебя разводит. Ничего не портится при отказе от ботокса и гилауронки, я и то и то колола, а потом по беременности не колола. Как может поплыть от отсутствия ботокса это такой бред, плывет при его переизбытке. Гилауронки сам с годами перестаёт вырабатываться и тд. А кишечник чрезмерно чистить нельзя, микрофлора нарушается, как результат преждевременное старение, прыщи и тд.
Это опыт подруги, а не косметолога. Она любитель по вторжению Без уколов вообще не может - те полгода были для нее испытанием [emoji85] Можно сказать, что не начав Б уже ждала окончания, чтоб уколоться [emoji16]
Ну и мося у нее поюзанная - сигареты, алкоголь, опытный боец в общем [emoji6][emoji111]️ не каждый мужик выдержит такой конкуренции [emoji23]
Ну и на примере другой подруги... Она как раз села на бады по принуждению. В общем удачно съездила в отпуск, удачно поела и [emoji85][emoji85][emoji85] жуткая аллергия по накопительному принципу. До этого ела и вроде ничего, а тут видимо переполнился горшочек [emoji16] Почистилась, диета 2 года!!! Кожа идеальная!!! В ее под 45 [emoji6] С возрастными изменениями конечно, но вот без тех жутких пятен, сыпи, угрей... Сбросила лет 5-7 точно. Сейчас стала веганом - привыкла на диете и легкость во всем теле. Муж добирает мяско в рестах [emoji23][emoji111]️
Понятно, что гиалурунка уходит с годами, но я писала об увеличении скорости...
Я вообще сейчас по принципу Вербицкой действую, с детства приучена к ежедневному массажу, но сейчас ленюсь [emoji16] Но вот в ванну со льдом мне слабо! Максимум умыться [emoji85][emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Это опыт подруги, а не косметолога. Она любитель по вторжению  Без уколов вообще не может - те полгода были для нее испытанием [emoji85] Можно сказать, что не начав Б уже ждала окончания, чтоб уколоться [emoji16]
Ну и мося у нее поюзанная - сигареты, алкоголь, опытный боец в общем [emoji6][emoji111] не каждый мужик выдержит такой конкуренции [emoji23]
Ну и на примере другой подруги... Она как раз села на бады по принуждению. В общем удачно съездила в отпуск, удачно поела и [emoji85][emoji85][emoji85] жуткая аллергия по накопительному принципу. До этого ела и вроде ничего, а тут видимо переполнился горшочек [emoji16] Почистилась, диета 2 года!!! Кожа идеальная!!! В ее под 45 [emoji6] С возрастными изменениями конечно, но вот без тех жутких пятен, сыпи, угрей... Сбросила лет 5-7 точно. Сейчас стала веганом - привыкла на диете и легкость во всем теле. Муж добирает мяско в рестах [emoji23][emoji111]
Понятно, что гиалурунка уходит с годами, но я писала об увеличении скорости...
Я вообще сейчас по принципу Вербицкой действую, с детства приучена к ежедневному массажу, но сейчас ленюсь [emoji16] Но вот в ванну со льдом мне слабо! Максимум умыться [emoji85][emoji23]
Короче, понятно, не личный опыт, не долгое, глубокое изучение вопроса. А ОБС и "у моей подруги так было", в интернете так писали. Спорить не буду, ибо смешно. Хотя могла бы рази прикола попросить ссылку на серьезное исследование ухода гилауронки из кожи)))) а про больных людей не знаю зачем вообще говорить: кто-то губы надувает, так что больше головы, кто-то каждый год под скальпель ложиться, зачем на таких ссылаться.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
А почему вы думаете, что это не развитие детей: стучать, в рот брать, с собакой играть, посто лежать. Надо чтобы они сели и читать стали, потом пошли умылись, Зубы почистили и пирамидок насобирали. Блин, вы прям меня удивляете
Я тоже вот думаю, что такое естественное развитие гораздо лучше. Я все показываю, разговариваю с ним много, много дурачимся и смеемся 😃
Сегодня у нас новое занятие - брать металлическую коробку от печенья и ронять на керамогранит 😂 может ударником будет ))
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaP
Вот у нас так же. Кругом куча игрушек по всем комнатам. Нам интересно: мамина кружка от кофе, коробочки от лекарств и пасты зубной, чашки, ложки,лопатки и прочая кухонная утварь. Косметика мамина : тушь, зеркало, карандаш)) Катает пустые 5-тилитровые бутыли из-под воды, ну и прочая чепуха: ватные палочки, салфетки. Я из кубиков мягких собираю пирамиду-она ее рушит,любимое занятие. А ну и лупить по батарее, бегать за котом, драть обои и тд...какие тут развивашки😆😁
💖👪🐈💖
А мой катает полные бутыли 😂😂😂