| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
А вы читаете малышам? Сколько высиживают? И вообще что вы делаете с малышами? Юре ничего не интересно, вот он просыпается, сидит играет в конструктор или пирамидку, ползает за собакой, играет сам с собой, может полчаса лежать у меня на руке глазеть по сторонам, потом опять сам развлекается. Т.е. Я хочу сказать, что все мои попытки развивалок Юры заканчиваются провалом, книги он не очень любит, он сколько то высиживает, но явно ему это в тягость, пирамидку я ему собираю он уползает сразу, вот машинки катаем вместе , но редко... А у вас как?
Я читаю. Сажаю Тима на коленки к себе, он рассматривает картинки, а я читаю. Примерно 3/4 сказки сидит нормально, потом уже начинает вертеться
А так, вот сегодня 40 минут!!! играл с фантиком, любит ползать за собакой, пирамидку только разбирает, любит игры, где на кнопки нажимать надо и звуки разные
Машинки совсем не привлекают, но обожает все, что находит не из игрушек - посуду, кастрюли, деревяшки....вообщем на даче еще немного ремонт, поэтому тащит все и отовсюду))
-
Участник
 Сообщение от LUMPIK
А вы читаете малышам? Сколько высиживают? И вообще что вы делаете с малышами? Юре ничего не интересно, вот он просыпается, сидит играет в конструктор или пирамидку, ползает за собакой, играет сам с собой, может полчаса лежать у меня на руке глазеть по сторонам, потом опять сам развлекается. Т.е. Я хочу сказать, что все мои попытки развивалок Юры заканчиваются провалом, книги он не очень любит, он сколько то высиживает, но явно ему это в тягость, пирамидку я ему собираю он уползает сразу, вот машинки катаем вместе , но редко... А у вас как?
Я ничего не делаю с ребёнком...он сам себе занятия придумывает)) любит пианино-оркестр , там кнопочки и музыка разная. А вообще любимое - доползти до колёса (машинка, трактор, велосипед) и крутит и наблюдает, долго может так зависать. Книжки , если только старшему читаю, мелкий рядом тусуется, смотрит , но не долго. На мяче иногда занимаемся. И крошки собирает - это тоже долго его занимает, специально крошу побольше))
Я - Наташа!

-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
А у нас даже конструктора и пирамидки нет 😁 он все равно всем только стучит и в рот берет. Гоняет полдня шарики, что Мила советовала. Еще я купила книжку со стишками, которая сама читает. Он ее тоже колотит только, но стишки невольно слушает (я их уже наизусть знаю 😂 .
Тоже задаюсь этим вопросом
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
Я читаю только стихи!их он слушает,а вот сказки не воспринимает вообще!читаю минут 5!могу так несколько раз за день!разговариваю с ним много!пирамидку разбираем,сегодня играли в игрушку Волшебный горшочек,нам отдали,он формочки доставал из этого горшочка. А так сам может поиграть,любит музыкальные игрушки!еще могу с ним мультик посмотреть,но тоже недолго,минут 5,не больше!любит еще сам книжки рассматривать,я даю ему такие на плотном картоне и еще книжку-раскладушку!
Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
а я крашусь, ибо кожа плохая( тон обязательно, синяки замазать, броки, румяна и ресницы.. но тоже все не так ярко, как в 20) но это и понятно) сейчас это меня состарит
и сиськи тоже хочу) валя  у меня их никогда не было) но я подожду второго ребенка хотя бы, а то глупо) ну и делать буду 1,5 вместо 0,5) такое не должно торчать даже лежа))))
Я бы тройку сделала. У меня орудная клетка широкая.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Мы смотрим развивающие книжки с музыкой и стихами, когда кушаем так ему нравится самому прощать, изучать всё.
-
Элита
 Сообщение от LUMPIK
Я иногда пытаюсь читать, но Никита орет сразу почти И никак мы с ним не развиваемся, потому что игрушки никакие он пока не понимает: либо в рот тянет и мусолит, либо долбит ими обо что-нить... Про мелкую моторику я вообще молчу, он берет все пятерней Что-то мелкое ему давать боюсь, всё моментально в рот. Иногда вижу, что крошку на полу найдет и сидит её пальцем указательным ковыряет
Так что он сам развлекается, как может
Из последних умелок: ходит по периметру нашей кровати
-
Наш человек
А почему вы думаете, что это не развитие детей: стучать, в рот брать, с собакой играть, посто лежать. Надо чтобы они сели и читать стали, потом пошли умылись, Зубы почистили и пирамидок насобирали. Блин, вы прям меня удивляете
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
В Болгарии соседка у нас с деланными сиськами. Когда лежит у бассейна- как верблюд, они торчат в любом её положении 
А это плохо чтоль?
Я тоже хотела бы подтяжку т отрезать немножко
Но реаба пугает, поэтому не соберусь никогда наверное
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Элита
 Сообщение от Валюшок
у меня несколько подруг делали, тоже очень хорошо выглядит. Стремно когда как у Сабуки. А так то. Одна девочка лет 12 назад оперировалась, так все у неё так аккуратненько и выглядит.
А их менять не надо через сколько то лет?
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015