| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
хочу вот сиськи сделать. А то что-то после трёх ничего не осталось. Сейчас купы меряла: тоска-печаль.
Если хочешь - надо делать))) хорошие титьки еще никому не мешали 😉😉😉
💖👪🐈💖
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
Мадонна...Мадонна уже бабуля. Мне кажется, для своего возраста она всегда хорошо выглядела
💖👪🐈💖
неее, ей шестидесяти еще нет. А выглядит как мумия. Видимо, кетозными процессами переувлеклась в погоне за фигурой. Беллучи с Андерсон красивые, хоть и выглядят не юными, но им идёт.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
Если хочешь - надо делать))) хорошие титьки еще никому не мешали 😉😉😉
💖👪🐈💖
меня реабилитация смущает. Там вроде даже за руль нельзя какое-то время (из-за положения рук) ну и просто отходняки, ограниченные движения. Как с детьми...
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
меня реабилитация смущает. Там вроде даже за руль нельзя какое-то время (из-за положения рук) ну и просто отходняки, ограниченные движения. Как с детьми...
В Болгарии соседка у нас с деланными сиськами. Когда лежит у бассейна- как верблюд, они торчат в любом её положении
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
В Болгарии соседка у нас с деланными сиськами. Когда лежит у бассейна- как верблюд, они торчат в любом её положении 
я не лежу у басса, я полулежу а со своими натюрель когда я лежу, считай и нет ничего))
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
я не лежу у басса, я полулежу  а со своими натюрель когда я лежу, считай и нет ничего))
Я сейчас в бане сидела, тоже мысли посетили меня похожие. Но боюсь. А значит, не так все плохо, видимо.
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Я сейчас в бане сидела, тоже мысли посетили меня похожие. Но боюсь. А значит, не так все плохо, видимо.
я после родов (особенно первых) ничего не боюсь))) и пластику небольшую я уже делала. Я просто не представляю как время выкроить, чтобы отлежаться.
-
шанти
У меня знакомая лет 5 назад делала грудь в Тае. Прилетели на 2 недели с толпой родственников, полдня обследований, день на саму операцию, потом до отлёта наблюдали через день. Ходила в лифе типа спортивного и футболке. Свекровь даже не просекла, что она грудь сделала (она всегда супер пушап носила). Очень естественный 3 размер получился (она высокая, не выглядит большой)
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
У меня знакомая лет 5 назад делала грудь в Тае. Прилетели на 2 недели с толпой родственников, полдня обследований, день на саму операцию, потом до отлёта наблюдали через день. Ходила в лифе типа спортивного и футболке. Свекровь даже не просекла, что она грудь сделала (она всегда супер пушап носила). Очень естественный 3 размер получился (она высокая, не выглядит большой)
у меня несколько подруг делали, тоже очень хорошо выглядит. Стремно когда как у Сабуки. А так то. Одна девочка лет 12 назад оперировалась, так все у неё так аккуратненько и выглядит.
-
Хранитель
 Сообщение от Marta$87
Где же ты толстая, интересно? !))
Везде[emoji41]
Тиму с праздником!
🌼📱🌼