Страница 923 из 1027 « Первая 4238238739139199209219229239249259269279339731023 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Ir_ok , на сообщение « А мне кажется, в 90% случаях как раз... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    А мне кажется, в 90% случаях как раз макияж прибавляет возраст я тоже без макияжа, и все мои подруги. Да и на работе не скажу, что все прям на марафете. Легкий естественный макияж. Я на работу крашу только брови, ресницы и пудра.
    Я чем старше становлюсь тем меньше крашусь. Сейчас только на выход раз в несколько месяцев. И ресницы и брови в основном. У меня светлые. Надо, как Юля, брови сделать и забить вообще на него.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Водянова пятого родила ж)) интересно на ней это отражается как-нибудь))

3. ответ для helentary , на сообщение « Ну она как бы за рулем... Вообще... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Ну она как бы за рулем...
    Вообще интересная мадам[emoji6] Ей чуть за 30, а уже пару лет назад рассказывала про золотые нити... А в этот раз были вода с коралловым песком, бады и горячие уколы молодости (кровь твою берут и тут же всаживают тебе в попочку).
    Тощенькая [emoji85] откормить хочется [emoji23] практически ничего не ест... Сидит на подушечке, тк без нее попе больно [emoji85] Прослойки жира вообще никакой!

Поздравляю! [emoji322][emoji322][emoji322]

Ха, я сразу вспомнила как Водянову на улице встретила с дитем и ее тогдашним мужем англ лордом [emoji23][emoji23][emoji23] Он такой весь кэжл, явно на прогулку в парк собирался, бермуды+футболка, а она вся при макияже, типа вечернего, платье... Мы тогда еще подумали, что действительно, вдруг из-за угла папарацци, а она не при параде, утром то [emoji6][emoji111][emoji23][emoji23]

Отправлено через Tapatalk
    Ну вообще на водянову это не похоже. Девушка она умная, может причина была какая

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Я чем старше становлюсь тем меньше крашусь. Сейчас только на выход раз в несколько месяцев. И ресницы и брови в основном. У меня светлые. Надо, как Юля, брови сделать и забить вообще на него.
    Да, брови моя вечная боль была. Они сложные и ассиметричные. Теперь я довольна

5. ответ для Ir_ok , на сообщение « А мне кажется, в 90% случаях как раз... »
    Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    А мне кажется, в 90% случаях как раз макияж прибавляет возраст я тоже без макияжа, и все мои подруги. Да и на работе не скажу, что все прям на марафете. Легкий естественный макияж. Я на работу крашу только брови, ресницы и пудра.
    Поддержу.чем больше штукатурки, тем старше лицо выглядит.
    Вспомнила первый курс...девочки со мной жили.утром встали, тональник,пудра,румяна,дальше прорисовывать черты лица -брови,глаза,ресницы!ну и яркая помада завершает образ😆😕 они сейчас в свои 30 выглядят моложе, чем тогда в 18😂😂😂😂😂

Сама сейчас использую только карандаш,тушь, легкую полупрозрачную помаду )))) а раньше...че уж таить, грешила темно-серыми почти черными тенями😂🐼

💖👪🐈💖

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    Ну каждому свое))) кому-то нити и уколы, а кто-то без макияжа выглядит на 18 [emoji111]

[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
    Выглядит она отпадно! На нитях она в прошлый раз была (второй подбородок убирают ими).
    А сейчас на воде с коралловым песком и на бадах (муравьиное дерево).
    Она на 1-2 года младше меня, а если встать рядом, то лет 20 будет разницы [emoji85] Естт повод впасть в депрессуху [emoji79][emoji85][emoji16]
    Брови идеальные! Цвет лица [emoji7] Я сидела и глаз отвести не могла [emoji85] #стыдоба Уговорила себя, что кормить закончу и догонюсь [emoji6]
    Они когда приезжают, то я хоть узнаю, что сейчас в теме [emoji5] Я ж полная лошара в этом! К косметологу за чисткой, масочкой, массажем. У меня косметолог противница уколов - бады пропагандирует. Я разок повелась, так с одной таблетки так кишечник прочистило, что я больше пить их не стала [emoji23]
    Надо теперь хоть поинтересоваться, что она пьет из любопытства [emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Ну вообще на водянову это не похоже. Девушка она умная, может причина была какая
    Ну вот мы тогда и решили, что не просто так. Диссонировали они знатно.

7. ответ для helentary , на сообщение « Выглядит она отпадно! На нитях она в... »

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Выглядит она отпадно! На нитях она в прошлый раз была (второй подбородок убирают ими).
    А сейчас на воде с коралловым песком и на бадах (муравьиное дерево).
    Она на 1-2 года младше меня, а если встать рядом, то лет 20 будет разницы [emoji85] Естт повод впасть в депрессуху [emoji79][emoji85][emoji16]
    Брови идеальные! Цвет лица [emoji7] Я сидела и глаз отвести не могла [emoji85] #стыдоба Уговорила себя, что кормить закончу и догонюсь [emoji6]
    Они когда приезжают, то я хоть узнаю, что сейчас в теме [emoji5] Я ж полная лошара в этом! К косметологу за чисткой, масочкой, массажем. У меня косметолог противница уколов - бады пропагандирует. Я разок повелась, так с одной таблетки так кишечник прочистило, что я больше пить их не стала [emoji23]
    Надо теперь хоть поинтересоваться, что она пьет из любопытства [emoji23][emoji23][emoji23]

Ну вот мы тогда и решили, что не просто так. Диссонировали они знатно.

Может у тебя косметолог просто не работает с уколами, квалификации нет? Это ж надо постоянно ходить на семинары вкладываться, в/о иметь и специализацию соответствующую.
    Я колюсь весной. Кожа после зима уставшая. БАДы для поноса тут не помогут)))
    Практически все жензины за... , кто может себе позхволить, что -то такое себе делают. Просто кто-то афиширует, а кто-то рассказывает о генетике)
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

8. ответ для Валюшок , на сообщение « Может у тебя косметолог просто не... »

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Может у тебя косметолог просто не работает с уколами, квалификации нет? Это ж надо постоянно ходить на семинары вкладываться, в/о иметь и специализацию соответствующую.
    Я колюсь весной. Кожа после зима уставшая. БАДы для поноса тут не помогут)))
    Практически все жензины за... , кто может себе позхволить, что -то такое себе делают. Просто кто-то афиширует, а кто-то рассказывает о генетике)
    Я боюсь уколов. Вернее, не грамотных косметологов ... Подумываю на эту тему , но не собралась ещё

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Я боюсь уколов. Вернее, не грамотных косметологов ... Подумываю на эту тему , но не собралась ещё
    есть косметологи, а есть косметички

Что то у меня Юра совсем перестал есть, только каши и то из бутылки, все мои попытки фонтаном выплёвывается на стену, шторы и т д. Зубы?

Страница 923 из 1027 « Первая 4238238739139199209219229239249259269279339731023 Последняя »