| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
А мне кажется, в 90% случаях как раз макияж прибавляет возраст  я тоже без макияжа, и все мои подруги. Да и на работе не скажу, что все прям на марафете. Легкий естественный макияж. Я на работу крашу только брови, ресницы и пудра.
Я чем старше становлюсь тем меньше крашусь. Сейчас только на выход раз в несколько месяцев. И ресницы и брови в основном. У меня светлые. Надо, как Юля, брови сделать и забить вообще на него.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Водянова пятого родила ж)) интересно на ней это отражается как-нибудь))
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
Ну она как бы за рулем...
Вообще интересная мадам[emoji6] Ей чуть за 30, а уже пару лет назад рассказывала про золотые нити... А в этот раз были вода с коралловым песком, бады и горячие уколы молодости (кровь твою берут и тут же всаживают тебе в попочку).
Тощенькая [emoji85] откормить хочется [emoji23] практически ничего не ест... Сидит на подушечке, тк без нее попе больно [emoji85] Прослойки жира вообще никакой!
Поздравляю! [emoji322][emoji322][emoji322]
Ха, я сразу вспомнила как Водянову на улице встретила с дитем и ее тогдашним мужем англ лордом [emoji23][emoji23][emoji23] Он такой весь кэжл, явно на прогулку в парк собирался, бермуды+футболка, а она вся при макияже, типа вечернего, платье... Мы тогда еще подумали, что действительно, вдруг из-за угла папарацци, а она не при параде, утром то [emoji6][emoji111][emoji23][emoji23]
Отправлено через Tapatalk
Ну вообще на водянову это не похоже. Девушка она умная, может причина была какая
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
Я чем старше становлюсь тем меньше крашусь. Сейчас только на выход раз в несколько месяцев. И ресницы и брови в основном. У меня светлые. Надо, как Юля, брови сделать и забить вообще на него.
Да, брови моя вечная боль была. Они сложные и ассиметричные. Теперь я довольна
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
А мне кажется, в 90% случаях как раз макияж прибавляет возраст  я тоже без макияжа, и все мои подруги. Да и на работе не скажу, что все прям на марафете. Легкий естественный макияж. Я на работу крашу только брови, ресницы и пудра.
Поддержу.чем больше штукатурки, тем старше лицо выглядит.
Вспомнила первый курс...девочки со мной жили.утром встали, тональник,пудра,румяна,дальше прорисовывать черты лица -брови,глаза,ресницы!ну и яркая помада завершает образ😆😕 они сейчас в свои 30 выглядят моложе, чем тогда в 18😂😂😂😂😂
Сама сейчас использую только карандаш,тушь, легкую полупрозрачную помаду )))) а раньше...че уж таить, грешила темно-серыми почти черными тенями😂🐼
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
Ну каждому свое))) кому-то нити и уколы, а кто-то без макияжа выглядит на 18 [emoji111]
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
Выглядит она отпадно! На нитях она в прошлый раз была (второй подбородок убирают ими).
А сейчас на воде с коралловым песком и на бадах (муравьиное дерево).
Она на 1-2 года младше меня, а если встать рядом, то лет 20 будет разницы [emoji85] Естт повод впасть в депрессуху [emoji79][emoji85][emoji16]
Брови идеальные! Цвет лица [emoji7] Я сидела и глаз отвести не могла [emoji85] #стыдоба Уговорила себя, что кормить закончу и догонюсь [emoji6]
Они когда приезжают, то я хоть узнаю, что сейчас в теме [emoji5] Я ж полная лошара в этом! К косметологу за чисткой, масочкой, массажем. У меня косметолог противница уколов - бады пропагандирует. Я разок повелась, так с одной таблетки так кишечник прочистило, что я больше пить их не стала [emoji23]
Надо теперь хоть поинтересоваться, что она пьет из любопытства [emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Юленькая
Ну вообще на водянову это не похоже. Девушка она умная, может причина была какая 
Ну вот мы тогда и решили, что не просто так. Диссонировали они знатно.
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Выглядит она отпадно! На нитях она в прошлый раз была (второй подбородок убирают ими).
А сейчас на воде с коралловым песком и на бадах (муравьиное дерево).
Она на 1-2 года младше меня, а если встать рядом, то лет 20 будет разницы [emoji85] Естт повод впасть в депрессуху [emoji79][emoji85][emoji16]
Брови идеальные! Цвет лица [emoji7] Я сидела и глаз отвести не могла [emoji85] #стыдоба Уговорила себя, что кормить закончу и догонюсь [emoji6]
Они когда приезжают, то я хоть узнаю, что сейчас в теме [emoji5] Я ж полная лошара в этом! К косметологу за чисткой, масочкой, массажем. У меня косметолог противница уколов - бады пропагандирует. Я разок повелась, так с одной таблетки так кишечник прочистило, что я больше пить их не стала [emoji23]
Надо теперь хоть поинтересоваться, что она пьет из любопытства [emoji23][emoji23][emoji23]
Ну вот мы тогда и решили, что не просто так. Диссонировали они знатно.
Может у тебя косметолог просто не работает с уколами, квалификации нет? Это ж надо постоянно ходить на семинары вкладываться, в/о иметь и специализацию соответствующую.
Я колюсь весной. Кожа после зима уставшая. БАДы для поноса тут не помогут)))
Практически все жензины за... , кто может себе позхволить, что -то такое себе делают. Просто кто-то афиширует, а кто-то рассказывает о генетике)
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
Может у тебя косметолог просто не работает с уколами, квалификации нет? Это ж надо постоянно ходить на семинары вкладываться, в/о иметь и специализацию соответствующую.
Я колюсь весной. Кожа после зима уставшая. БАДы для поноса тут не помогут)))
Практически все жензины за... , кто может себе позхволить, что -то такое себе делают. Просто кто-то афиширует, а кто-то рассказывает о генетике)
Я боюсь уколов. Вернее, не грамотных косметологов ... Подумываю на эту тему , но не собралась ещё
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Я боюсь уколов. Вернее, не грамотных косметологов ... Подумываю на эту тему , но не собралась ещё
есть косметологи, а есть косметички
-
Элита
Что то у меня Юра совсем перестал есть, только каши и то из бутылки, все мои попытки фонтаном выплёвывается на стену, шторы и т д. Зубы?