| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая

Мы отмечаем 16 лет  ох время летит . Капец
Маме детей всех подкинули
Я думала твои 16 отмечаете!😊😊😊
С праздником! Благополучия и взаимопонимания!💑💏
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
 Сообщение от Ir_ok
Даааа вообще жутко раздражает! Как дедуля!
Фух! Ну хоть мой не один такой , а то волноваться начала. Спасибо
Девы, как долго вы живёте с мужьями....15-16-20.... целая жизнь.
Счастья вам и взаимопонимания!
-
Мега-элита
Про скрип зубов где-то попадалось на днях, вроде это не хорошо, но подробностей не читала. Может и ничего такого)
-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
Про скрип зубов где-то попадалось на днях, вроде это не хорошо, но подробностей не читала. Может и ничего такого)
Да, раньше считалось,что это глисты😆😆😆 теперь вроде к неврологу отправляют...
💖👪🐈💖
-
с орбиты
 Сообщение от KaterinaP
Да, раньше считалось,что это глисты😆😆😆 теперь вроде к неврологу отправляют...
💖👪🐈💖
Ага, муж глумится, не скрипи, а то бабушка скажет глисты 
Мне кажется проверяют просто периодически что умеют и как это получается, а невролог если постоянно. Челюсть же нижнюю выпячивают, не значит что строят из себя что-то
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
 Сообщение от Юленькая
Не, я не крашусь  сегодня тушь, в честь праздника 
Вдруг папарацци, а я после тонны косметики , вдруг без макияжа  а так шокировать нечем😂
Поздравляю!!!
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
НуУ, блин, тоже мне Сибирячка!!!!! Валенки это уже перебор))) мож че покрепче просто надо было?[emoji6]
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
Ну она как бы за рулем...
Вообще интересная мадам[emoji6] Ей чуть за 30, а уже пару лет назад рассказывала про золотые нити... А в этот раз были вода с коралловым песком, бады и горячие уколы молодости (кровь твою берут и тут же всаживают тебе в попочку).
Тощенькая [emoji85] откормить хочется [emoji23] практически ничего не ест... Сидит на подушечке, тк без нее попе больно [emoji85] Прослойки жира вообще никакой!
 Сообщение от Юленькая
Не, я не крашусь  сегодня тушь, в честь праздника 
Вдруг папарацци, а я после тонны косметики , вдруг без макияжа  а так шокировать нечем[emoji23]
Поздравляю! [emoji322][emoji322][emoji322]
Ха, я сразу вспомнила как Водянову на улице встретила с дитем и ее тогдашним мужем англ лордом [emoji23][emoji23][emoji23] Он такой весь кэжл, явно на прогулку в парк собирался, бермуды+футболка, а она вся при макияже, типа вечернего, платье... Мы тогда еще подумали, что действительно, вдруг из-за угла папарацци, а она не при параде, утром то [emoji6][emoji111]️[emoji23][emoji23]
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
Ну она как бы за рулем...
Вообще интересная мадам[emoji6] Ей чуть за 30, а уже пару лет назад рассказывала про золотые нити... А в этот раз были вода с коралловым песком, бады и горячие уколы молодости (кровь твою берут и тут же всаживают тебе в попочку).
Тощенькая [emoji85] откормить хочется [emoji23] практически ничего не ест... Сидит на подушечке, тк без нее попе больно [emoji85] Прослойки жира вообще никакой!
Поздравляю! [emoji322][emoji322][emoji322]
Ха, я сразу вспомнила как Водянову на улице встретила с дитем и ее тогдашним мужем англ лордом [emoji23][emoji23][emoji23] Он такой весь кэжл, явно на прогулку в парк собирался, бермуды+футболка, а она вся при макияже, типа вечернего, платье... Мы тогда еще подумали, что действительно, вдруг из-за угла папарацци, а она не при параде, утром то [emoji6][emoji111]️[emoji23][emoji23]
Отправлено через Tapatalk
Ну каждому свое))) кому-то нити и уколы, а кто-то без макияжа выглядит на 18 ✌
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaP
Ну каждому свое))) кому-то нити и уколы, а кто-то без макияжа выглядит на 18 ✌
💖👪🐈💖
А мне кажется, в 90% случаях как раз макияж прибавляет возраст я тоже без макияжа, и все мои подруги. Да и на работе не скажу, что все прям на марафете. Легкий естественный макияж. Я на работу крашу только брови, ресницы и пудра.