Страница 922 из 1027 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Наш человек Аватар для KaterinaP

💖👪🐈💖

2. ответ для Юленькая , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/575dc08859... »

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение

Мы отмечаем 16 лет ох время летит . Капец
    Маме детей всех подкинули
    Я думала твои 16 отмечаете!😊😊😊
    С праздником! Благополучия и взаимопонимания!💑💏

💖👪🐈💖

3. ответ для KaterinaP , на сообщение « Я думала твои 16 отмечаете!😊😊😊 С... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Даааа вообще жутко раздражает! Как дедуля!
    Фух! Ну хоть мой не один такой , а то волноваться начала. Спасибо

Девы, как долго вы живёте с мужьями....15-16-20.... целая жизнь.
    Счастья вам и взаимопонимания!

Мега-элита Аватар для Im_Snail

Про скрип зубов где-то попадалось на днях, вроде это не хорошо, но подробностей не читала. Может и ничего такого)

5. ответ для Im_Snail , на сообщение « Про скрип зубов где-то попадалось на... »

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    Про скрип зубов где-то попадалось на днях, вроде это не хорошо, но подробностей не читала. Может и ничего такого)
    Да, раньше считалось,что это глисты😆😆😆 теперь вроде к неврологу отправляют...

💖👪🐈💖

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    Да, раньше считалось,что это глисты😆😆😆 теперь вроде к неврологу отправляют...

💖👪🐈💖
    Ага, муж глумится, не скрипи, а то бабушка скажет глисты

Мне кажется проверяют просто периодически что умеют и как это получается, а невролог если постоянно. Челюсть же нижнюю выпячивают, не значит что строят из себя что-то
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

7. ответ для Юленькая , на сообщение « Не, я не крашусь:) сегодня тушь, в... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Не, я не крашусь сегодня тушь, в честь праздника
    Вдруг папарацци, а я после тонны косметики , вдруг без макияжа а так шокировать нечем😂
    Поздравляю!!!
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

8. ответ для Юленькая , на сообщение « Не, я не крашусь:) сегодня тушь, в... »
    Наш человек Аватар для helentary

НуУ, блин, тоже мне Сибирячка!!!!! Валенки это уже перебор))) мож че покрепче просто надо было?[emoji6]

[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
    Ну она как бы за рулем...
    Вообще интересная мадам[emoji6] Ей чуть за 30, а уже пару лет назад рассказывала про золотые нити... А в этот раз были вода с коралловым песком, бады и горячие уколы молодости (кровь твою берут и тут же всаживают тебе в попочку).
    Тощенькая [emoji85] откормить хочется [emoji23] практически ничего не ест... Сидит на подушечке, тк без нее попе больно [emoji85] Прослойки жира вообще никакой!

Не, я не крашусь сегодня тушь, в честь праздника
    Вдруг папарацци, а я после тонны косметики , вдруг без макияжа а так шокировать нечем[emoji23]
    Поздравляю! [emoji322][emoji322][emoji322]

Ха, я сразу вспомнила как Водянову на улице встретила с дитем и ее тогдашним мужем англ лордом [emoji23][emoji23][emoji23] Он такой весь кэжл, явно на прогулку в парк собирался, бермуды+футболка, а она вся при макияже, типа вечернего, платье... Мы тогда еще подумали, что действительно, вдруг из-за угла папарацци, а она не при параде, утром то [emoji6][emoji111]️[emoji23][emoji23]

Отправлено через Tapatalk

9. ответ для helentary , на сообщение « Ну она как бы за рулем... Вообще... »

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Ну она как бы за рулем...
    Вообще интересная мадам[emoji6] Ей чуть за 30, а уже пару лет назад рассказывала про золотые нити... А в этот раз были вода с коралловым песком, бады и горячие уколы молодости (кровь твою берут и тут же всаживают тебе в попочку).
    Тощенькая [emoji85] откормить хочется [emoji23] практически ничего не ест... Сидит на подушечке, тк без нее попе больно [emoji85] Прослойки жира вообще никакой!

Поздравляю! [emoji322][emoji322][emoji322]

Ха, я сразу вспомнила как Водянову на улице встретила с дитем и ее тогдашним мужем англ лордом [emoji23][emoji23][emoji23] Он такой весь кэжл, явно на прогулку в парк собирался, бермуды+футболка, а она вся при макияже, типа вечернего, платье... Мы тогда еще подумали, что действительно, вдруг из-за угла папарацци, а она не при параде, утром то [emoji6][emoji111]️[emoji23][emoji23]

Отправлено через Tapatalk
    Ну каждому свое))) кому-то нити и уколы, а кто-то без макияжа выглядит на 18 ✌

💖👪🐈💖

10. ответ для KaterinaP , на сообщение « Ну каждому свое))) кому-то нити и... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Ну каждому свое))) кому-то нити и уколы, а кто-то без макияжа выглядит на 18 ✌

💖👪🐈💖
    А мне кажется, в 90% случаях как раз макияж прибавляет возраст я тоже без макияжа, и все мои подруги. Да и на работе не скажу, что все прям на марафете. Легкий естественный макияж. Я на работу крашу только брови, ресницы и пудра.

Страница 922 из 1027 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »