| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Гость
Мы лежали в 1 детской городской больнице. Я слышала,что она одна из лучших...
-
Элита
Катя,держитесь с зубиками!
Миша каждый час просыпался сегодня(
-
Ветеран
 Сообщение от Katerina_K
Доброго вечерочка. Всем привет с Крита

Хорошего ваМ отдыха!илюха замечательный!
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с девяточкой
Катю ВелимКа и сыночка
Наташу Nata-85 и доченьку

Поздравляем именинников!
 Сообщение от Антони
Девочки, у меня вопрос - кто когда собирается из декрета на работу выходить. Предлагают руководящую должность с хорошим окладом с августа, мучаюсь в размышлениях. Сегодня склоняюсь к выводу, что не готова Мишутку сейчас оставить, даже на пару часов когда ухожу, все мысли только о нем.
С первым вышла в 1г3мес. Но у меня мама сидела, пока я на работе была. Благо расписание позволяло (я работаю в утро.мама во вторую половину).в этот раз скорее всего выйду уже в 3года.муж хочеь чтобы вышла в 1.5года.но я как то не готова...
Я -Саша.ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от AnnRu
Ильюшка 😍😍😍 Очаровашка! Как отдыхаете?
Спасибки)) в целом нормально, пляж и море шикарные. Все остальное на 3 греческие звезды))))) Илюхе очень понравилось море, черешня и сливки с папиного кофе)))))
-
Небожитель
-
Небожитель
А у нас старший со сборов вернулся, и не понятно , какой-то он другой.....влюбился что ли....я в трансе
-
Мега-элита
 Сообщение от Антони
Девочки, у меня вопрос - кто когда собирается из декрета на работу выходить. Предлагают руководящую должность с хорошим окладом с августа, мучаюсь в размышлениях. Сегодня склоняюсь к выводу, что не готова Мишутку сейчас оставить, даже на пару часов когда ухожу, все мысли только о нем.
а график какой? постоянно на работе с авралами?
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
Ну тут уж от твоего настроя зависит и от финансов в семье. Мы как многодетные должны попасть в сентябре 2017, но точно не пойдём, ещё годик посидим. У нас принято: папа работает, Мама красивая 😆😆😆 Так что мне внутреннее спокойствие детей рядом с мамой дороже денег.
А куда ты в год ребёнка отдашь? Бабушки?
А для тех, кто и не уходил в декрет, как жить?!)))) подниму вопрос о няне на целый день в середине отпуска)) пущай фирма оплачивает, я больше не могу, реально не могу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
А у нас старший со сборов вернулся, и не понятно , какой-то он другой.....влюбился что ли....я в трансе 
ого! Вот это да)))) держись маманя)))
 Сообщение от Katerina_K
Доброго вечерочка. Всем привет с Крита

Катюш, Илюха такой довольный- супер!
а где ты такие маленькие кроксики покупала, если не секрет?
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnRu
Девочки, всем привет!
Мыивчерп ездили к моей знакомой фоткпть мелкую, утром зуб вылез третий, почему-то двойка верхняя, девочка по этому поводу дала нам жару, но фотки получились мимимишные
Всех наших именинников поздравляем!
И принимайте в ряды ленивых задний  )))
какая прелестюшечка))))
 Сообщение от AnnRu
А есть у кого месячных еще нет? Чет я переживаю...
используя Tapatalk
у меня нет) но у нас гв во всю...
 Сообщение от littlemom
Девочки, вопрос! Наверное, глупый, но что-то я задумалась...
Как быть на море/пляже с ГВ? Ведь, например, если я искупаюсь в этом злополучном Черном море, а потом дам ребенку на пляже грудь, то она же будет не обмыта от этой воды... А с Черным, как я поняла из топа, шутки плохи.
И как быть?
у нас на пляже есть души, а вообще я как-то не задумывалась об этом, так и кормила, правда не в мокром купальнике