| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от AnnRu
А есть у кого месячных еще нет? Чет я переживаю...
используя Tapatalk
У меня. Была у г. Все нормально, сказали. Я радуюсь жизни))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Inga35
Девочки,всем большое спасибо за кулачки и пожелания! Вернулись мы из больницы,все хорошо,расширение почечной лоханки хоть и есть,но это физиология такая. Сказали ничего не делать,просто наблюдать! Я рада безмерно! За 4 дня проведенные в больнице на смотрелась и наслушалась и поплакала за других малышей,которые там лежат и плачут,особенно после операций,привязанные к кроватями по 6 дней. Желаю никому не болеть ,крепкого здоровья и никогда не оказываться в больницах.
Боже, а почему привязанные??? С ними нет родителей?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кузькина м@ть
а как вы с носом разбирались? что делали?
Как ваш кашель? Получше стало?
У Влада тоже кашель по утрам и днем иногда. Врач тоже сказала, что зубы((( тк все набухло...
А горлышко не красное, вроде. И соплей нет внешне. Значит, внутри текут. Или слюни.
-
Наш человек
 Сообщение от Inga35
Девочки,всем большое спасибо за кулачки и пожелания! Вернулись мы из больницы,все хорошо,расширение почечной лоханки хоть и есть,но это физиология такая. Сказали ничего не делать,просто наблюдать! Я рада безмерно! За 4 дня проведенные в больнице на смотрелась и наслушалась и поплакала за других малышей,которые там лежат и плачут,особенно после операций,привязанные к кроватями по 6 дней. Желаю никому не болеть ,крепкого здоровья и никогда не оказываться в больницах.
Слава Богу, проверились и самим спокойнее теперь будет.
Да, деток очень жалко, да и взрослых...
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Небожитель
 Сообщение от Inga35
Да, уж больницы очень быстро напоминают , некоторым доступно и эффективно объясняют что такое истинные ценности ни дай Бог никому!!!!!
Хорошо что у вас всё хорошо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 поздравляю, это же самое главное!
-
Элита
Доброго вечерочка. Всем привет с Крита
-
Небожитель
О, уже на Крите! Молодца! Илюхе похоже нравится 👍🏻
-
Активный участник
 Сообщение от Katerina_K
Доброго вечерочка. Всем привет с Крита

шикарный отпускник!
-
Старожил
Отдыхающие супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
-
Активный участник
 Сообщение от vovkawolf
Что-то мы вчера в ударе были перед сном. Такой ор стоял, грешу на зубы верхние. Муж даже убежал от нас на второй этаж 😆
Я уже 2 дня списываю капризное настроение на зубы+погода