| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Кукусяма
С девяточкой поздравляем
лапочек-дочек и их мамочек
Аню Ондатра
Валерию Lerrra
Марину Кузькина м@ть
и сыночков и их мамочек
Лену Miu_Miu
Таню bаrbi

с 9точкой девочки и детки!!
 Сообщение от ВелимКа
Девочки всех деток с датками! Мы на дачу выехали. Инет через раз!
с выездом! хорошо отдохнуть!
 Сообщение от vovkawolf
Что-то мы вчера в ударе были перед сном. Такой ор стоял, грешу на зубы верхние. Муж даже убежал от нас на второй этаж 😆
у меня ощущение что у Мишки клыки лезут так что сочувствую!!
-
-
Элита
С 9кой наших малышей)))
используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Ветеран
 Сообщение от ВелимКа
У меня нет. А почему надо переживать?
Катюш!На мой взгляд вообще переживать не надо.чем дольше нет,тем меньше проблем и головной боли тебе.улыбаемся 😊 и машем 🤗
Я -Саша.ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Сашуша
Катюш!На мой взгляд вообще переживать не надо.чем дольше нет,тем меньше проблем и головной боли тебе.улыбаемся 😊 и машем 🤗
Во во! Я и не задумывалась даже! Нет и прекрасно!!! Отдыхаем пока)))
Наташа,На море есть дУши на пляже, моешься после купания и загорать. Так что все смываешь по идеи. Ну и покормить перед и после пляжа. Чтобы вообще не кормить во время.
Именинников с девяточкой! Нам завтра тоже девять! Время летит прям.
Фото деток прелестны. Ну и мой кумир Надя! Я сначала наемся,а потом смотрю как люди стараются,работают над телом. Мне так стыдно становится. Думаю,все ем правильно и делаю упражнения. А потом.... а потом ленивая опа я.
Я-Катя 
-
Элита
 Сообщение от AnnRu
Девочки, всем привет!
Мыивчерп ездили к моей знакомой фоткпть мелкую, утром зуб вылез третий, почему-то двойка верхняя, девочка по этому поводу дала нам жару, но фотки получились мимимишные
Всех наших именинников поздравляем!
И принимайте в ряды ленивых задний  )))
Аня, какие сказочные фотографии, чудо!!!
 Сообщение от AnnRu
Надя, посмотрела сейчас твою фотку в инста[emoji15] обалдеть! Очень желаю вам выиграть!
используя Tapatalk
Спасибо!!!!
 Сообщение от Я почти готова !
Классно! Отдыхай, отучится от ручек , не волнуйся  Мишка молодец дорогу до Москвы осилил 👍🏻
Присоединяюсь !
Надь, а известно сколько человек принимает участие? Сколько осталось?
я тоже не ждала 
У меня после завершения ГВ (в год) через месяц пришли, а тут ГВ по полной и это "чудо" 
Изначально было 9500 человек, после второго задания на вылет осталось 5500, результаты этой недели узнаем в понедельник-вторник)
 Сообщение от Levinske86
Я тоже хочу Надин инста глянуть,как тебя найти,Надь?))))
я - senoritanadi 
 Сообщение от Кукусяма
С девяточкой поздравляем
лапочек-дочек и их мамочек
Аню Ондатра
Валерию Lerrra
Марину Кузькина м@ть
и сыночков и их мамочек
Лену Miu_Miu
Таню bаrbi
Мои поздравления!
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Элита
 Сообщение от ВелимКа
Наташа,На море есть дУши на пляже, моешься после купания и загорать. Так что все смываешь по идеи. Ну и покормить перед и после пляжа. Чтобы вообще не кормить во время.
Фото деток прелестны. Ну и мой кумир Надя! Я сначала наемся,а потом смотрю как люди стараются,работают над телом. Мне так стыдно становится. Думаю,все ем правильно и делаю упражнения. А потом.... а потом ленивая опа я.
Ой, засмущала, Катюшка))
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Гость
Девочки,всем большое спасибо за кулачки и пожелания! Вернулись мы из больницы,все хорошо,расширение почечной лоханки хоть и есть,но это физиология такая. Сказали ничего не делать,просто наблюдать! Я рада безмерно! За 4 дня проведенные в больнице на смотрелась и наслушалась и поплакала за других малышей,которые там лежат и плачут,особенно после операций,привязанные к кроватями по 6 дней. Желаю никому не болеть ,крепкого здоровья и никогда не оказываться в больницах.
-
Мега-элита
 Сообщение от katart
А я бы просто убрала эти кормления. не целый же день на пляже будете. Так сказать чуть сократила разы и вместо груди давать обычную еду.
У нас грудь по требованию... Поэтому убирать не хотелось бы(
-
Мега-элита
 Сообщение от ВелимКа
Спасибо всем девочки, про воду не подумала)
Душа у нас не будет( возьму с собой воду