| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от НМ87
Всем трям!
Сегодняшних новорожденных с датками 
Катя, отличного вам отдыха!
Ромка-богатырь! Мишка-дрыщ вообще вес перестал набирать)
Я вышла на новый уровень ничегонеуспеваю) теперь даже когда Миша с папой!
А сегодня еще и в бассейн опаздываем-проспали 
Дома ползаем после рекомендаций ортопеда теперь босиком или в носках!
Как твое настроение?
-
Хранитель
 Сообщение от LK1
Девочки простите мне мою лень и похвалите игруху такую чтоб деть в нее шарики закидывал. а она светом и музыкой радостно отвечала. Есть у нас горшочек от фишер прайс, но фигурки разные и это усложняет игру человеку))))
Ну кроме всем известной слона-пирамидки))
Так это слон, который к памперсам шёл. А у нас от старших он был.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
Девчонки, а что вы для безопасности и где покупаете? Вроде в икее что-то было?
-
Мега-элита
я в ЗМ покупала закрывашки на двери шкафчиков в ванной еще со старшим. Сейчас хочу насадки на двери купить чтоб дверью пальцы не прищемило. Это все в любом детском магазе продается.
 Сообщение от vovkawolf
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Наш человек
Поздравляем с девяточкой
Катю ВелимКа и сыночка
Наташу Nata-85 и доченьку
-
Ветеран
 Сообщение от Masya06
С умелкой вас !!
Это точно , спокойная жизнь на этом закончилась и у нас тоже . Хожу везде страхую Ромку, думаю теперь носки с антискользяшками купить или сандали домой !
Девочки , в чем дома стоячие/ ходячие дети у вас?
В обычных носках, но они постоянно сьезжают, когда тепло, то босиком. Недели 2-3 будет падать, ловить нужно, потом уже более уверенно будет стоять и падать научится аккуратнее. Нас этот период шлем спасал.
-
Ветеран
 Сообщение от dzheki
Девочки, всем ду! Надя, кубики отпад! Но я бы так точно не смогла! Я тоже изрядно похудела, попа исчезла.( Лена, Катя, привет))) до беременности весила 60 при росте 168, сейчас 52))) но я тут на отдыхе пошла на фитнес, 3 раза в неделю я герой!)) кросс-фит, фитнес и фитболы. Почувствовала мышцы, которых думала уже нет.
Мишка чего- то спать стал хуже, на подсосе вечно.
Девочки, а кефир, биолакт уже можно давать?) с чайной ложки начинать, и что сначала творог или кефир?
Мы начинали с творога, потом кефир. Первый день с ложки начала, потом 3 и затем 50 мл. Сейчас каждый день по 100 вечером даю.
-
Ветеран
Девочки, у меня вопрос - кто когда собирается из декрета на работу выходить. Предлагают руководящую должность с хорошим окладом с августа, мучаюсь в размышлениях. Сегодня склоняюсь к выводу, что не готова Мишутку сейчас оставить, даже на пару часов когда ухожу, все мысли только о нем.
-
Хранитель
 Сообщение от Антони
Девочки, у меня вопрос - кто когда собирается из декрета на работу выходить. Предлагают руководящую должность с хорошим окладом с августа, мучаюсь в размышлениях. Сегодня склоняюсь к выводу, что не готова Мишутку сейчас оставить, даже на пару часов когда ухожу, все мысли только о нем.
Ну тут уж от твоего настроя зависит и от финансов в семье. Мы как многодетные должны попасть в сентябре 2017, но точно не пойдём, ещё годик посидим. У нас принято: папа работает, Мама красивая 😆😆😆 Так что мне внутреннее спокойствие детей рядом с мамой дороже денег.
А куда ты в год ребёнка отдашь? Бабушки?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
Купила только затыкашки для розеток и блокиратор на дверь, чтобы пальцы не прищемила. Шкафы и ящики пока не открывает.