Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2658 из 5022 « Первая 1658215825582608264826542655265626572658265926602661266226682708275831583658 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « Отправила тебе в личку »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Отправила тебе в личку
    Получила, спасибо !
    Я - Юля

Наш человек Аватар для Njutochka

Всем доброго вечера!
    Ну что, ничего особо утешительного мне в центре не сказали. По результатам биопсии-ХЭ. Лечить три месяца, вылечу ли неизвестно. Спасибо врач прям специально уточнила, что вобэнзим пить желательно но необязательно. И физио тоже не назначила. Хоть ездить никуда не надо. Короче-погода дрянь, горло болит, диагноз неприятный. Поехала на дачу, может там сразу позвоночник заклинит и буду лежать три дня.(((

3. ответ для Simiramspb , на сообщение « Получила, спасибо ! »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Получила, спасибо !
    Юля, что сказала Тур? Я к ней тоже сегодня [emoji6]
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. ответ для Njutochka , на сообщение « Всем доброго вечера! Ну что, ничего... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Ну что, ничего особо утешительного мне в центре не сказали. По результатам биопсии-ХЭ. Лечить три месяца, вылечу ли неизвестно. Спасибо врач прям специально уточнила, что вобэнзим пить желательно но необязательно. И физио тоже не назначила. Хоть ездить никуда не надо. Короче-погода дрянь, горло болит, диагноз неприятный. Поехала на дачу, может там сразу позвоночник заклинит и буду лежать три дня.(((
    Анюта, здесь есть темка про то что ХА не приговор. Не унывай!
    А три дня на даче красота же! Солнечной погоды тебе [emoji2]
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ну собственно самсонайт суперлегкий и я себе на 8 марта купила в подарок. Угу с ним просто приятно путешествовать. И да еду мы с собой возили с дочкой и даже небулайзер. В общем я теперь за минимум и денежку на остальное. Натаскалась...
    Ниже уже увидела, у тебя вообще легкий. У меня потяжелее. Но цены сейчас ужас, конечно
    Но мой старенькая модель, такая https://www.samsonite.ru/aeris-d18-1...5-l#biryuzoviy
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Маша, если, как детский сок коробочка, то конечно можно.
    Да фиг знает, у меня тогда бутылку воды забрали
    Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Юля, а можно посмотреть, какой
    Я за 4 колеса. Сравниваю мой самсонайт и мужа ноунейм. Мой больше, но на 4 колесах - удобнее намного (едет вперед, назад, в бок, по диагонали). У мужа размером с ручную кладь, но из-за 2 колес едет только вперед и назад.
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    38,3
    Вызвали врача. На зубы же не может быть такой тем-ры?
    Мне кажется от зубов все может быть. Кирюше @@@@@@

Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Ань, не унывай. Мы как то обсуждали, что ХЭ у многих и это не так страшно. Даже в топе многие девочки с хэ уже мамы, а некоторые и не по одному разу

Элита Аватар для Latyal

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    А ещё я сегодня сходила на УЗИ, посмотреть не лопнула ли киста, просто в медцентр у дома.
    Киста не лопнула, отменяю Дюф, жду месячных, с этим я уже смирилась.
    Но помимо этого, типа между делом, мне там столько всего наговорили, чего др врачи в др местах не видели, что я напуганная понеслась к Туриловой без записи, сижу, жду.
    А то по их мнению у меня и кондиломы, а значит ВПЧ, и инфекция и воспаление цервик.канала и кольпит
    Я просто в шоке !!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@ думаю это все наговоры, ВПЧ точно так не диагностируют
    а я завтра пойду к Туриловой знакомиться

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Ниже уже увидела, у тебя вообще легкий. У меня потяжелее. Но цены сейчас ужас, конечно
    Но мой старенькая модель, такая https://www.samsonite.ru/aeris-d18-1...5-l#biryuzoviy

Да фиг знает, у меня тогда бутылку воды забрали

Я за 4 колеса. Сравниваю мой самсонайт и мужа ноунейм. Мой больше, но на 4 колесах - удобнее намного (едет вперед, назад, в бок, по диагонали). У мужа размером с ручную кладь, но из-за 2 колес едет только вперед и назад.

Мне кажется от зубов все может быть. Кирюше @@@@@@
    я тоже за 4 колеса и 360 гр поворот чемодана, это очень удобно.
    За воду и соки в самолёт... В некоторых аэропортах придирауются, ну мы с умным видом говорим - да вы, что ребёнок кушать и есть хочет часто. Кстати летела я в СПб из Симферополя - заставили убрать воду с ручной клади - я сказала я Б и с ГСД, попросили справку, что я Б (будто не видно), а у мамы с сыном тоже также- но мама возмутилась и тогда разрешили оставить.

9. ответ для dilunchick , на сообщение « я тоже за 4 колеса и 360 гр поворот... »
    Наш человек Аватар для люпка

За воду и соки в самолёт... В некоторых аэропортах придирауются, ну мы с умным видом говорим - да вы, что ребёнок кушать и есть хочет часто. Кстати летела я в СПб из Симферополя - заставили убрать воду с ручной клади - я сказала я Б и с ГСД, попросили справку, что я Б (будто не видно), а у мамы с сыном тоже также- но мама возмутилась и тогда разрешили оставить.
    У меня ни разу не забирали жидкости в виде воды, кефиров, молока и прочего - сразу говорю, что детское питание, могут проверить, что упаковка не нарушена и все. Как заграницей, так и у нас.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

10. ответ для dilunchick , на сообщение « я тоже за 4 колеса и 360 гр поворот... »
    Космонавт Аватар для assol

Я предварительно в аэрофлот звонила и уточняла. В салон ребенку можно все. И бутылку с водой, и рожок с молоком, и сухое молоко. Проблем не было.

Страница 2658 из 5022 « Первая 1658215825582608264826542655265626572658265926602661266226682708275831583658 Последняя »