|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Оксана, я тоже такое питание купила! Состав как состав: кабачок, без примесей муки всякой и тд! Муж целый пакет притащил, сейчас ещё отправила))
-
Хранитель
Сообщение от assol
38,3
Вызвали врача. На зубы же не может быть такой тем-ры?
Конечно может. Пока зубы не вылезут все до 2,5 лет - может
-
Небожитель
Сообщение от *Муренка
Тогда да, удобно. Тем более фирма классная!
Как у вас с экзаменами у дочки?
Дочка на отдыха давно уже, все сдано - отдыхает. Бездельничает я бы так сказала, даже не знаю как ее замотивировать летние задания сделать...
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Ахаха с трёх лет окулист сказал!
Причём с трёх лет и на 20 минут только.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
Сообщение от Анффиса
Девочки, когда ребенку можно показывать мультики?
У меня Лиля не дает мне ничего делать по дому. Только выйду из комнаты - плачет. Включу пылесос - боится его, плачет. Так же и с феном, блендером, мясорубкой. Только телек может ее отвлечь немного, никакие игрушки не помогают((
Все включать подносить, показывать главное с улыбкой и радостью. Типа тебе не страшно ты на позитиве))
А мультики я не показываю, она и не смотрит. Тихон около двух начал смотреть.
-
с Луны
Оксана, сочный мир-это одна контора с "сады придонья" и "спеленок".
В составе просто: пюре из кабачков. Может врут, конечно)
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Девочки! Можете здесь карту Медлаб 10% выложить. У меня в личку девочка(читающая из кустов)спросила.
А то моя карта забита в компьютере у них, как 5 %, а чтобы посчитали 10 мне надо её лично им привезти, а я пока не доехала, тк не надо было ничего сдавать.
-
Элита
А ещё я сегодня сходила на УЗИ, посмотреть не лопнула ли киста, просто в медцентр у дома.
Киста не лопнула, отменяю Дюф, жду месячных, с этим я уже смирилась.
Но помимо этого, типа между делом, мне там столько всего наговорили, чего др врачи в др местах не видели, что я напуганная понеслась к Туриловой без записи, сижу, жду.
А то по их мнению у меня и кондиломы, а значит ВПЧ, и инфекция и воспаление цервик.канала и кольпит
Я просто в шоке !!!
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Оксана, я тоже такое питание купила! Состав как состав: кабачок, без примесей муки всякой и тд! Муж целый пакет притащил, сейчас ещё отправила))
Сообщение от Svetylec
Оксана, сочный мир-это одна контора с "сады придонья" и "спеленок".
В составе просто: пюре из кабачков. Может врут, конечно)
Девочки, спасибо! Тогда тоже мужа в Окей отправлю, а то в банках тащить не особо хочется.
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Девочки! Можете здесь карту Медлаб 10% выложить. У меня в личку девочка, читающая из кустов спросила.
А то моя карта забита в компьютере у них, как 5 %, а чтобы посчитали 10 мне надо её лично им привезти, а я пока не доехала, тк не надо было ничего сдавать.
Отправила тебе в личку