|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
38,3
Вызвали врача. На зубы же не может быть такой тем-ры?
-
с Луны
Сообщение от assol
38,3
Вызвали врача. На зубы же не может быть такой тем-ры?
Мне кажется, на зубы бывает всё что угодно
Света На "Ты"
-
Космонавт
В лучших традициях старшего - заболеть в пятницу.
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Выглядит надежным
А прямо сильная разница между 2 х колесным и 4х?
По идее, в аэропорте при погрузке, когда чемоданы кидают, могут и хороший поломать...жалко
-
Небожитель
Сообщение от *Муренка
Выглядит надежным
А прямо сильная разница между 2 х колесным и 4х?
По идее, в аэропорте при погрузке, когда чемоданы кидают, могут и хороший поломать...жалко
Ну моя дочь 12 лет принципиально брала 4 колесный м размера а не меньший но на 2 колесах. На 4 толкнуть и лавировать между руля им а 2 колесный на себе. Если плохие дороги то 4 колеску можно взять как 2 колеску.
Смотрю ценники задрали. На 8 марта м ка примерно около 10 тр стоила.... мдаааа... муж еще плеш проедал понты нафига бери тот что в ленте одноразовый дешевый....
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Славику сегодня 7 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляем Славика с 7 месяцами! Ура!
Сообщение от mur
Дали!)))))
Отлично! Поздравляю!
Сообщение от Svetylec
Я собираюсь хлебцы брать с собой. Вот, с ужасом представляю сколько нужно взять на 1,5 месяца.....ну, и овощи в тетрапакете я бы взяла - мелкой нравятся на перекус..
Хотела спросить какие, уже увидела, Света, там хороший состав? Нам точно с собой еду везти надо. Сейчас приезжал брат, забрал вещи на дачу, взяла всего по минимуму, занят весь багажник. И это мы только на три недели едем......
Сообщение от Svetylec
В окее по 10 рублей яблоко, кабачок, цветнуха. Я трубочку втыкаю, Вероника высасывает за секунду)
Оксана
-
Небожитель
Сообщение от Анффиса
Мы пару дней назад купили ее! классная! Но я особо и не вникала в вопрос выбора колясок. Посоветовали друзья и мы купили.
Тоже береги задние колеса, стираются и становятся домиком у си, особенно при перегрузке частой.
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Ну моя дочь 12 лет принципиально брала 4 колесный м размера а не меньший но на 2 колесах. На 4 толкнуть и лавировать между руля им а 2 колесный на себе. Если плохие дороги то 4 колеску можно взять как 2 колеску.
Смотрю ценники задрали. На 8 марта м ка примерно около 10 тр стоила.... мдаааа... муж еще плеш проедал понты нафига бери тот что в ленте одноразовый дешевый....
Тогда да, удобно. Тем более фирма классная!
Как у вас с экзаменами у дочки?
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Славу с семи месяцами!
Наташе @@@@@@@@@
Девочки, как вы на самолёте летаете с детьми?? У меня в машину с багажником на верху ни фига не влезает))
Мы летаем без проблем и плача, главное есть и играть у тебя же трое детей, конечно, не влазит
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Анффиса
Девочки, когда ребенку можно показывать мультики?
У меня Лиля не дает мне ничего делать по дому. Только выйду из комнаты - плачет. Включу пылесос - боится его, плачет. Так же и с феном, блендером, мясорубкой. Только телек может ее отвлечь немного, никакие игрушки не помогают((
Ахаха с трёх лет окулист сказал!