|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Отправила тебе в личку
Получила, спасибо !
-
Наш человек
Всем доброго вечера!
Ну что, ничего особо утешительного мне в центре не сказали. По результатам биопсии-ХЭ. Лечить три месяца, вылечу ли неизвестно. Спасибо врач прям специально уточнила, что вобэнзим пить желательно но необязательно. И физио тоже не назначила. Хоть ездить никуда не надо. Короче-погода дрянь, горло болит, диагноз неприятный. Поехала на дачу, может там сразу позвоночник заклинит и буду лежать три дня.(((
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Получила, спасибо !
Юля, что сказала Тур? Я к ней тоже сегодня [emoji6]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Всем доброго вечера!
Ну что, ничего особо утешительного мне в центре не сказали. По результатам биопсии-ХЭ. Лечить три месяца, вылечу ли неизвестно. Спасибо врач прям специально уточнила, что вобэнзим пить желательно но необязательно. И физио тоже не назначила. Хоть ездить никуда не надо. Короче-погода дрянь, горло болит, диагноз неприятный. Поехала на дачу, может там сразу позвоночник заклинит и буду лежать три дня.(((
Анюта, здесь есть темка про то что ХА не приговор. Не унывай!
А три дня на даче красота же! Солнечной погоды тебе [emoji2]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Ну собственно самсонайт суперлегкий и я себе на 8 марта купила в подарок. Угу с ним просто приятно путешествовать. И да еду мы с собой возили с дочкой и даже небулайзер. В общем я теперь за минимум и денежку на остальное. Натаскалась...
Ниже уже увидела, у тебя вообще легкий. У меня потяжелее. Но цены сейчас ужас, конечно
Но мой старенькая модель, такая https://www.samsonite.ru/aeris-d18-1...5-l#biryuzoviy
Сообщение от dilunchick
Маша, если, как детский сок коробочка, то конечно можно.
Да фиг знает, у меня тогда бутылку воды забрали
Сообщение от *Муренка
Юля, а можно посмотреть, какой
Я за 4 колеса. Сравниваю мой самсонайт и мужа ноунейм. Мой больше, но на 4 колесах - удобнее намного (едет вперед, назад, в бок, по диагонали). У мужа размером с ручную кладь, но из-за 2 колес едет только вперед и назад.
Сообщение от assol
38,3
Вызвали врача. На зубы же не может быть такой тем-ры?
Мне кажется от зубов все может быть. Кирюше @@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Всем доброго вечера!
Ань, не унывай. Мы как то обсуждали, что ХЭ у многих и это не так страшно. Даже в топе многие девочки с хэ уже мамы, а некоторые и не по одному разу
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
А ещё я сегодня сходила на УЗИ, посмотреть не лопнула ли киста, просто в медцентр у дома.
Киста не лопнула, отменяю Дюф, жду месячных, с этим я уже смирилась.
Но помимо этого, типа между делом, мне там столько всего наговорили, чего др врачи в др местах не видели, что я напуганная понеслась к Туриловой без записи, сижу, жду.
А то по их мнению у меня и кондиломы, а значит ВПЧ, и инфекция и воспаление цервик.канала и кольпит
Я просто в шоке !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю это все наговоры, ВПЧ точно так не диагностируют
а я завтра пойду к Туриловой знакомиться
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Ниже уже увидела, у тебя вообще легкий. У меня потяжелее. Но цены сейчас ужас, конечно
Но мой старенькая модель, такая https://www.samsonite.ru/aeris-d18-1...5-l#biryuzoviy
Да фиг знает, у меня тогда бутылку воды забрали
Я за 4 колеса. Сравниваю мой самсонайт и мужа ноунейм. Мой больше, но на 4 колесах - удобнее намного (едет вперед, назад, в бок, по диагонали). У мужа размером с ручную кладь, но из-за 2 колес едет только вперед и назад.
Мне кажется от зубов все может быть. Кирюше @@@@@@
я тоже за 4 колеса и 360 гр поворот чемодана, это очень удобно.
За воду и соки в самолёт... В некоторых аэропортах придирауются, ну мы с умным видом говорим - да вы, что ребёнок кушать и есть хочет часто. Кстати летела я в СПб из Симферополя - заставили убрать воду с ручной клади - я сказала я Б и с ГСД, попросили справку, что я Б (будто не видно), а у мамы с сыном тоже также- но мама возмутилась и тогда разрешили оставить.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
За воду и соки в самолёт... В некоторых аэропортах придирауются, ну мы с умным видом говорим - да вы, что ребёнок кушать и есть хочет часто. Кстати летела я в СПб из Симферополя - заставили убрать воду с ручной клади - я сказала я Б и с ГСД, попросили справку, что я Б (будто не видно ), а у мамы с сыном тоже также- но мама возмутилась и тогда разрешили оставить.
У меня ни разу не забирали жидкости в виде воды, кефиров, молока и прочего - сразу говорю, что детское питание, могут проверить, что упаковка не нарушена и все. Как заграницей, так и у нас.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Космонавт
Сообщение от dilunchick
За воду и соки в самолёт... В некоторых аэропортах придирауются, ну мы с умным видом говорим - да вы, что ребёнок кушать и есть хочет часто. Кстати летела я в СПб из Симферополя - заставили убрать воду с ручной клади - я сказала я Б и с ГСД, попросили справку, что я Б (будто не видно ), а у мамы с сыном тоже также- но мама возмутилась и тогда разрешили оставить.
Я предварительно в аэрофлот звонила и уточняла. В салон ребенку можно все. И бутылку с водой, и рожок с молоком, и сухое молоко. Проблем не было.