| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Конфетюля
Я до сих пор в процессе ))) Поменяла паспорт, СНИЛС, банковские карты, ОМС, ДМС. Кроме карт и ДМС все делала через МФЦ в своем районе. Паспорт делали недели 3, получала в районном ТП, СНИЛС за неделю сделали. Я тоже тянула с паспортом из-за того, что мама не могла мое свидетельство о рождении найти. По итогу в него раз глянули и все, можно попробовать позвонить и уточнить.
У меня засада с загранпаспортом. Визы закончились - надо менять паспорт! А его теперь только на Красных Текстильщиков делают! 1 место на весь город! В живую очередь читала, что лучше даже не соваться, вот зарегистрировалась на госуслугах - буду пробовать через портал записаться.
Странно про загранпаспорт, совершенно спокойно сделала, там где было удобно… там только бы прописка спб была бы.
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от anastaisha2004
нам надо 52-54, с рукавами и в пол. у сказки красивые платья, но на многие цена зашкаливает((( да и страшно, вдруг не подойдет. а в твоей, мне кажется, более молодежные варианты. моя уже на пенсии давно
Посмотри белорусские оз ,там оччч красивые варианты
Или прям в пол хотите ?
Мама мужа купила платье на сенной ,сказала выбор огромный и цены около трех
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Девочки, а кто уже отдал документы на смену фамилии или кто уже с новой фамилией - как действовали, расскажите. И насущный вопрос - надо ли свидетельство о рождении, не могу его найти? 
Мы пришли в Мфц с фото и оплаченной пошлиной за оформление через Мфц
Я написала анкету, ее перепроверили и забрали все - старый паспорт, свид о браке, фото и пошлину
Сказали через 10 рабочих дней приходить в районный отдел полиции, там расписываться и получать оставшиеся фото и документы
Мы были в Мфц в воскресение в 20-00 - никого не было, оформляли за 20 мин
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Космонавт
Девочки ,как в стиль автомобильно гоночно рустиковой свадьбы вписать папку под свидетельство ? Я вообще не знаю как ее делать даже ....
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Ветеран
 Сообщение от Evstra
в МЕТРО Саперави (Фанагория) и Цымлянское шампанское 2 бутылки по цене одной. (по 175 р за бутылку и то и то) 
заеду куплю на пробу Саперави
я бы Цимлянское не стала бы брать. Голова от него болит, даже от небольшого количества 
 Сообщение от Anna_East
Странно про загранпаспорт, совершенно спокойно сделала, там где было удобно… там только бы прописка спб была бы.
а когда?
Взамуже я 
-
Старожил
 Сообщение от Июньская Роза
я бы Цимлянское не стала бы брать. Голова от него болит, даже от небольшого количества 
у меня много от какого шампанского голова болит от бокала одного.
от Асти точно не болит)))
а вот Саперави надо купить попробовать, я Фанагорию не пробовалЪ. только прям грузинское только - оно вкуснячее
-
Старожил
 Сообщение от Aesera
Девочки ,как в стиль автомобильно гоночно рустиковой свадьбы вписать папку под свидетельство ? Я вообще не знаю как ее делать даже ....
я пока облизываюсь на кожанную папку.
у меня знакомая дизайнер. шьет сумки и любое что хочешь, из кожи. пока жених думает, нравится ему такое или нет
-
Ветеран
Я бы и Фанагорию не стала ... Но я в винах капризна
Взамуже я 
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
а когда?
А про цимлянское, кстати, везде оч хорошие отзывы - что бывает оч редко
Про недорогой алкоголь обычно пишут только плохое))
http://irecommend.ru/content/shampan...na-polusladkoe
Как раз сегодня едем в Метро, там еще на виски Grants и Ballantines хорошая акция
-
Элита
Все девочки, ни хочу ни какую свадьбу, сейчас позвонил, администратор БЗ и сказал, что сдает до 31 июля, и потом закрывает
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk