| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Девочки, а кто уже отдал документы на смену фамилии или кто уже с новой фамилией - как действовали, расскажите. И насущный вопрос - надо ли свидетельство о рождении, не могу его найти? 
Я до сих пор в процессе ))) Поменяла паспорт, СНИЛС, банковские карты, ОМС, ДМС. Кроме карт и ДМС все делала через МФЦ в своем районе. Паспорт делали недели 3, получала в районном ТП, СНИЛС за неделю сделали. Я тоже тянула с паспортом из-за того, что мама не могла мое свидетельство о рождении найти. По итогу в него раз глянули и все, можно попробовать позвонить и уточнить.
У меня засада с загранпаспортом. Визы закончились - надо менять паспорт! А его теперь только на Красных Текстильщиков делают! 1 место на весь город! В живую очередь читала, что лучше даже не соваться, вот зарегистрировалась на госуслугах - буду пробовать через портал записаться.
-
Старожил
 Сообщение от Конфетюля
У меня засада с загранпаспортом. Визы закончились - надо менять паспорт! А его теперь только на Красных Текстильщиков делают! 1 место на весь город! В живую очередь читала, что лучше даже не соваться, вот зарегистрировалась на госуслугах - буду пробовать через портал записаться.
в смысле - в 1 месте в городе? а районные УФМС?
-
Наш человек
 Сообщение от Конфетюля
Я до сих пор в процессе ))) Поменяла паспорт, СНИЛС, банковские карты, ОМС, ДМС. Кроме карт и ДМС все делала через МФЦ в своем районе. Паспорт делали недели 3, получала в районном ТП, СНИЛС за неделю сделали. Я тоже тянула с паспортом из-за того, что мама не могла мое свидетельство о рождении найти. По итогу в него раз глянули и все, можно попробовать позвонить и уточнить.
Тоже не поняла... Районные УФМС как делали так и делают) На текстильщиков, если за пол часа до открытия проехать - сделаете вообще без проблем.
Я делала и через запись на госуслугах. Да, практически без очереди, но все равно два раза туда придется съездить.
-
Ветеран
 Сообщение от Evstra
в смысле - в 1 месте в городе?  а районные УФМС?
Районные ОВИРы с 16.05.2016 перестали оказывать данную услугу! Везде объявления висят и послали на Текстильщиков. http://www.7771000.ru/news/idn-2159.html
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
Районные ОВИРы с 16.05.2016 перестали оказывать данную услугу! Везде объявления висят и послали на Текстильщиков.
круто .... передумать что ли фамилию менять...
Взамуже я 
-
Ветеран
Сижу ржу. Позвонили из салона, где моё платье отпаривают: "Оля, оно не просто пышное, оно огромное!!! "
Так что я теперь не просто торт, я ТОРТИЩЕ
-
Частый гость
 Сообщение от Snejinka_spb
Спасибо большое! Тоже буду искать.
А бумага не мнется от такой прокрутки скалкой?и вопрос, вы текст внутри печатали(до?) Или от руки писали?
Нет, бумага не мнется - все ок. Брак, конечно, был, но, в основном, если съезжала рамка. Но давить нужно очень сильно, всем весом (моей силы не хватило, только БМ справился).
Тест вырезала и вклеивала, но лучше бы сразу в типографии напечатала: наверняка красивее бы смотрелось и не нужно было бы столько бумажек вырезать 
 Сообщение от Дарья1410
А у вас тоже Саша будет? 
Да, у нас тоже Саша
-
Наш человек
 Сообщение от catelfy
Всем привет)
Вот потихоньку начинают отваливаться эти пресловутые "5%". Моя подруга с парнем из другого города написала, что не смогут приехать.
Причин много, в том числе и финансовых. И объективно я все понимаю, но эгоист внутри меня сначала разрыдался, а потом затаил обиду.
Я ей про свадьбу сказала не вчера, и не месяц назад ( а точнее минут через 20, как мне предложение сделали), то есть еще в начале января.
Ничего ей не ответила, потому что все эти "ничего страшного", "я не обижаюсь" будут неискренни. Я обиделась и общаться пока не хочу.
Очень эгоистично с вашей стороны...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от ~Lily~
Нет, бумага не мнется - все ок. Брак, конечно, был, но, в основном, если съезжала рамка. Но давить нужно очень сильно, всем весом (моей силы не хватило, только БМ справился).
Тест вырезала и вклеивала, но лучше бы сразу в типографии напечатала: наверняка красивее бы смотрелось и не нужно было бы столько бумажек вырезать
Да, у нас тоже Саша 
Я прям загорелась тоже сделать. Так вдохновилась Вашей красотой!
Помучаю вас еще.
Расскажите пожалуйста, бумагу вы специальную покупали? Я думаю фатман взять и нарезать
-
Старожил
 Сообщение от Конфетюля
эмммммм твою ж налево....
а я так радовалась, когда 2 года назад новый паспорт получала без очередей в районном.