| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nadinka007
Всем привет! Все, последний день, все готово  Осталось только купить хлопушки, но сейчас как раз за ними и заедем. Сегодня наконец-то заеду в отель и высплюсь, 2 дня сплю по 4-5 часов из-за родственников... Их очень много в квартире и они начинают просыпаться в 5-6 утра  Только казна у мня получилась какая-то не очень... уже и не хочу ничего на стол ставить.
Я тоже на "низком старте" . Сумку в отель собрала надеюсь, что вечером на меня не "накатит" и я спокойно усну, а не буду ворочаться до 2-3 часов ночи, как это обычно бывает перед ответственным мероприятием.
Держим кулачки, что бы завтра хотя бы ветер стих а то меня сегодня чуть в залив не сдуло
-
Ветеран
Спасибо большое!) Фотограф у нас была Саша, да. Ее работой я довольна на все 1000%. Может быть при первой встрече она не производит впечатление именно "хваткого" фотографа, то работает она изумительно. Очень легко с ней, но в то же время она сосредоточена, много советовала накануне - куда поехать, как составить план, объяснила, почему так и не иначе. Во время работы собрана, видит целостность картины, мы не были приверженцами постановочных фото, но подсказывать она, конечно, подсказывала, как встать, куда смотреть. Кадров отсняла очень много. Я ее могу смело рекомендовать. Если Вам нравится ее портфолио, то Вы и получаете такие же фото на выходе.
Фата - фата моя была из фатина средней жесткости. Изначально я примеряла более плотный фатин, но когда мне выдали готовую, фатин оказался мягче. Сразу скажу, что на прическу это не повлияло никак. Фата была на гребне, это было замечательно - можно было откалывать/прикалывать ее без ущерба для прически хоть ежеминутно. Я сняла ее в машине по дороге в ресторан. Потом решила, что рановато, приколола не глядя обратно и снова сняла уже в ресторане. Пучок держался на "ура", фата ему вообще не мешала. И гребень, в отличие от шпилек, не тянул голову. Да, и кстати ветер она (фата) тоже пережила хорошо.
-
Старожил
 Сообщение от AntNV
Да-да, в законе прописано. А у нас на работе этот отпуск ещё и оплачиваемый  чем я и воспользовалась, а с учётом праздничных дней почти целая неделя получается 
повезло, что оплачиваемый
-
Старожил
 Сообщение от AntNV
Я тоже на "низком старте" . Сумку в отель собрала  надеюсь, что вечером на меня не "накатит" и я спокойно усну, а не буду ворочаться до 2-3 часов ночи, как это обычно бывает перед ответственным мероприятием.
Держим кулачки, что бы завтра хотя бы ветер стих  а то меня сегодня чуть в залив не сдуло 

у меня у жениха сегодня корпоратив на кораблике. он с утра спросил - есть ли у нас дома таблетки от укачивания)))))) а то при таком ветре мало ли что
-
Элита
 Сообщение от Evstra

у меня у жениха сегодня корпоратив на кораблике. он с утра спросил - есть ли у нас дома таблетки от укачивания)))))) а то при таком ветре мало ли что
При таком ветре катание могут и отменить Нева-река капризная...
-
Старожил
 Сообщение от AntNV
При таком ветре катание могут и отменить  Нева-река капризная...
в прошлом году тоже ветер был. не отменили.
но вода в Неве поднялась так, что корабль не прошел под мостами и они плавали по бухте между двумя мостами 5 часов по кругу
-
Ветеран
 Сообщение от AntNV
Я тоже на "низком старте" . Сумку в отель собрала  надеюсь, что вечером на меня не "накатит" и я спокойно усну, а не буду ворочаться до 2-3 часов ночи, как это обычно бывает перед ответственным мероприятием.
Держим кулачки, что бы завтра хотя бы ветер стих  а то меня сегодня чуть в залив не сдуло 
держим-держим!!! @@@@@@@@@@
Взамуже я 
-
 Сообщение от Svetik08
Девочки) Извините что такую тему тут развела) но это неотъемлемая часть)))
Хотела спросить.. Я тут посчитала у меня начались КД вчера 7.06 и я выпила первую таблетку, сегодня вторую и так ещё 19 осталось т.е как по инструкции 21 таблетка, 7 дней перыв и потом снова пить. Как я понимаю в эти 7 дней должны начаться КД и успеть закончатся?? Если так то 26 июня я выпиваю 21ю таблетку и есть 7 дней для КД? Т.е где то 3-4 июля они уже закончатся?) такккк?))
Может мне тогда пить с перерывом все таки на эти 7 дней и я просто сдвину на раньше да и все) а потом так же буду пить, пропью 3 месяца а там уже посмотрим
А так у меня цикл где то 30-31 день т.е начались 7-8 мая так и начались 7 июня и так же в июле должно быть, на день свадьбы. А так просто сдвину раньше .... Только вот вопрос в чем а сдвинется ли точно?  а идут они где то 6-7 дней обычно у меня
Или все таки пить без перерыва
Первый месяц не предсказуем вообще, может все 21 день мазать, а может нет, все зависет от адаптации организма, реакции на конкретные гормоны. Это не рычаг вкл./выкл. - обычно, на таблетках такого вида (21+7), они начинались на 4-6 день, и переставали на уже после нескольких таблеток из следующей пачки. Все очень индивидуально.
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Yushenka
Я вчера тоже сходила к косметологу первый раз на биоревитализацию. А вечером в магазине пиво не хотели продавать, паспорт попросили. Думаю это все так маска омолаживающая действует[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я био не так давно начала делать.
После первой процедуры (мы вместе ездили) хотели в Окей пойти за рыбой, ржали, что если будет очередь надо будет мне громко чихнуть и все разбегутся или встать рядом с мандаринами и начать их нахваливать, что очень вкусные и я вторую неделю только их и ем.
Ну и вообще ржем над моим видом после процедуры каждый раз, мужчина мой говорит " ёжика бодаешь что ли"
Из досточек делаються крыжечки...
-
Ветеран
Девочки, а кто уже отдал документы на смену фамилии или кто уже с новой фамилией - как действовали, расскажите. И насущный вопрос - надо ли свидетельство о рождении, не могу его найти?