| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Evstra
ну внутри точно нигде нельзя. а снаружи всю жизнь сыпят.
и потом 100-200 р отдают дядьке за уборку - он сам появится из ниоткуда к этому моменту))))
мы вообще около ДБ1 несколько лет назад зажигали файеры  у нас расписывались футбольные фанаты, вот мы им и жгли такое же, что они жгут на стадионе.
правда всех предупредили, чтобы рядом не стояли, а то свадебные платья хорошо горят 
спасибо за ответ! значит готовим деньги на мелкие расходы и не паримся!
Спасибо, что дочитали 
-
paranoid android
 Сообщение от Evstra
спасибо ЮлькО за контакты Таты 
я пересмотрела 2 десятка стилистов, мне она больше всех понравилась. договорилась на пробник на 10 июля 
Она вам очень понравится )))))
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
 Сообщение от Yushenka
Я вчера тоже сходила к косметологу первый раз на биоревитализацию. А вечером в магазине пиво не хотели продавать, паспорт попросили. Думаю это все так маска омолаживающая действует[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я буду такое после свадьбы уже делать, моя косметолог в мае в отпуск уехала, а за 3 недели до свадьбы мы только ботокс решили сделать. Делала первый раз, у меня такая приличная межбровная морщинка была, теперь нету )))
Ещё после свадьбы будем носогубки убирать, короче целый фронт работ
-
Ветеран
 Сообщение от Alinenok79
3 дня административных - это неоплачиваемый отпуск. Дать работодатель обязан. Но все за свой счет.
это-то понятно, у меня ещё есть два оплаченных дня, которые до июля отгулять надо. И начальник у меня хороший. Просто работы чуть больше, чем донельзя..., а я тут сижу
Взамуже я 
-
Старожил
 Сообщение от ЮлькО.
Она вам очень понравится )))))
она мне уже понравилась по общению. очень приятная девушка.
я параллельно с еще одним стилистом переписывалась - по деньгам столько же, работы симпатичные, но тянуть из нее ответы клещами я устала, если честно)))
у меня сестра младшая парикмахер (но она больше по стрижкам +приедет только на 1 день на свадьбу из Москвы, поэтому я решила ее не напрягать, пусть отдыхает на моем празднике) - я ей скинула 4х стилистов, чтобы она незамыленным глазом посмотрела.
она тоже ткнула в Тату.
-
Элита
 Сообщение от Alinenok79
3 дня административных - это неоплачиваемый отпуск. Дать работодатель обязан. Но все за свой счет.
Да-да, в законе прописано. А у нас на работе этот отпуск ещё и оплачиваемый чем я и воспользовалась, а с учётом праздничных дней почти целая неделя получается
-
Ветеран
 Сообщение от nadinka007
Всем привет! Все, последний день, все готово  Осталось только купить хлопушки, но сейчас как раз за ними и заедем. Сегодня наконец-то заеду в отель и высплюсь, 2 дня сплю по 4-5 часов из-за родственников... Их очень много в квартире и они начинают просыпаться в 5-6 утра  Только казна у мня получилась какая-то не очень... уже и не хочу ничего на стол ставить.
тогда хорошо выспаться и хорошей погоды!!!!
Взамуже я 
-
Элита
 Сообщение от Urtika
Девочки, всем доброе утро!
Развейте мои сомнения. Когда подавали заявление (ЗАГС Фрунзенского р-на), я спросила по поводу лепестков и хлопушек. И мне сказали - категорически нельзя ни в коем случае, ни внутри ни снаружи, нигде. Хотя на ступеньках были и конфетти и лепестки. Я расстроилась, но смирилась - ну нет так нет.
А сейчас фотограф говорит - на ступенях можно всё, кроме зерна. Нужно только будет заплатить 100-200 руб, чтобы убрали.
И вот я в растерянности - хочу лепестки, но не хочу скандала. Я готова заплатить, но не знаю кому и как, и почему сразу мне не сказали это...
Кто как поступает с лепестками? Смотрю, кулечки многие готовят.
Нам тоже в Василеостровском ЗАГСе сказали нельзя там загс в жилом доме, и уборщиков у них нет. Мы когда заявление ходили подавать - видно было, что не убирает никто... Грязная лестница была
-
paranoid android
 Сообщение от Evstra
она мне уже понравилась по общению. очень приятная девушка.
я параллельно с еще одним стилистом переписывалась - по деньгам столько же, работы симпатичные, но тянуть из нее ответы клещами я устала, если честно)))
у меня сестра младшая парикмахер (но она больше по стрижкам +приедет только на 1 день на свадьбу из Москвы, поэтому я решила ее не напрягать, пусть отдыхает на моем празднике) - я ей скинула 4х стилистов, чтобы она незамыленным глазом посмотрела.
она тоже ткнула в Тату. 
Я рада [emoji322]что понравилось
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Активный участник
 Сообщение от AntNV
Нам тоже в Василеостровском ЗАГСе сказали нельзя  там загс в жилом доме, и уборщиков у них нет. Мы когда заявление ходили подавать - видно было, что не убирает никто... Грязная лестница была 
Мне сейчас мысль пришла - в какой-нибудь день сходить, посидеть в кафе через дорогу и понаблюдать, как там всё происходит - убирают или нет, подходит ли кто-то за денежкой, не жужжат ли на намусоривших.
Спасибо, что дочитали