| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Lily~
Купили такие папки для тиснения. Само тиснение делал жених - прокатывал по папке резиновым валиком (давить нужно очень сильно), а я держала, чтобы папка не съехала с открытки.
Страница не найдена ((
Дорогие?
-
Элита
 Сообщение от ~Ди~
Это я к совету посидеть в кафе напротив 
Я поняла
Я то написала к тому, что молодые и гости около ЗАГСа не задерживаются.
-
 Сообщение от Tania19
Девочки, вы все ходите к косметологам) дайте кто нибудь контакт))))🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Салон априори на оптиков, Лариса Тарасова, я к ней последний год хожу.
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Snejinka_spb
Страница не найдена  ((
Дорогие?
Странно, у меня нормально ссылка открывается.
Выглядят так, стоили 315руб (3шт в комплекте). Бывают дешевле, но я именно такой рисунок искала.
-
Частый гость
Даша, огромное спасибо за подробный отзыв!!! Теперь я спокойна
-
 Сообщение от AntNV
При таком ветре катание могут и отменить  Нева-река капризная...
По рекам и каналам (однопалубные суда) не отменят им и так нельзя никуда выходить. Обычно только в финский залив могут выход запрещать.
-
Элита
 Сообщение от Urtika
У нас ветра с залива не будет. Но зато разрыв между регистрацией и венчанием - чуть больше часа. А до церкви - пешком 10 минут... Вот и думаем, где нам стоять - хоть в макдак иди 
Я думаю, что некогда вам будет в Макдак идти пока гости все подойдут, поздравят ещё раз, пока шампанское-конфетки, пока пардон девочки налево-мальчики направо, как раз и в церковь пора будет выдвигаться.
Вспомнила случай смешной, ездила в Н. Новгород к сестре на свадьбу (там кстати, очень странная традиция - в загс едет только молодёжь, родители и родственники встречают молодых уже в ресторане), так вот, мы после церемонии выпили шампанского, по автобусам-машинам расселись, поехали к вечному огню, и тут у кого-то звонит телефон и оказывается, что мы гостя одного в ЗАГСе оставили, а он москвич, и сам нас не догонит и не найдёт. А ребята юморные в автобусе ехали, перезванивают этому гостю, выясняют, что в он туалете сидел, и радостно так ему сообщают: "прос...л ты, Саша, своё счастье". За гостем, конечно вернулись и забрали, долго потешались потом над ним, хорошо хоть этот Саша не обидчивый был.
-
 Сообщение от Дарья1410
Я вроде на ГУ прочитала, что его надо. Третий день рою у себя дома и у родителей - сгинуло) Но я надеюсь, что вдруг я что-то не так поняла просто и для смены по замужеству оно не надо)
Свидетельство очень нужный документ (наследство, дарение и пр.), если не найдете нужно обязательно восстановить
-
Ветеран
 Сообщение от Anna_East
Свидетельство очень нужный документ (наследство, дарение и пр.), если не найдете нужно обязательно восстановить
Понятное дело, потому я и в тихом (пока еще) ужасе. Тем более, что выдано оно в далеком и закрытом некогда городе Мурманск-150)
-
Ветеран
 Сообщение от ~Lily~
Даша, огромное спасибо за подробный отзыв!!! Теперь я спокойна 
А у вас тоже Саша будет?