| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Аривидерчи
Даша, очень красиво 
Оля, спасибо!  У меня пока только 10 фото профессиональных, но 3 из мне однозначно нравятся. Фотографом я довольна со дня свадьбы!
-
Элита
 Сообщение от Дарья1410
Я добавила в группу в вк 3 фотографии с нашей свадьбы, это уже наша Саша прислала 
Даша, а у вас фата совсем без отделки была? У дочери на платье много кружева и ломаем голову, какую фату подобрать.
-
Активный участник
 Сообщение от Дарья1410
Оля, спасибо!  У меня пока только 10 фото профессиональных, но 3 из мне однозначно нравятся. Фотографом я довольна со дня свадьбы!
Надо же, у нас свадьбы с разницей в один день, а такие разные по погодному фону
-
Ветеран
 Сообщение от Mysia-Marysia
Даша, а у вас фата совсем без отделки была? У дочери на платье много кружева и ломаем голову, какую фату подобрать.
Да, совсем без ничего, три слоя фатина. Можно было стразами украсить, но я не захотела
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
На наш президиум ну никак не вписывается коробка какая либо
И на наш!)) Вообще не представляю себе это. Приставной стол тоже не хочется.
Итак, казна-эконом вариант))
В Леонардо есть картонные коробки на пуговке по типу книжки! То есть выглядит как книга толстая (типа властелин колец и меньше). Обложка открывается, а там пусто. Стоят 200-300 руб. Из плотного хорошего картона.
Куча разных расцветок, можно подобрать. Я решила обклеить бумагой, как наши приглашения. А так как она плоская, ее будет практически не видно на столе, положим за цветочные композиции.
Деревянные тоже есть, но маленькие совсем и дороже.
Крафт бумагу тоже купила, действительно альбомы для эскизов по 37 руб (а5) и 94р (а4)
А4 идеально для кулечков подойдет.
Спасибо всем за советы!)
-
Ветеран
 Сообщение от Аривидерчи
Надо же, у нас свадьбы с разницей в один день, а такие разные по погодному фону 
У Вас на фото очень солнечное настроение зато! Супер!
-
Частый гость
ОООО и я тогда под шумок загляну узнаю и для себя Мне Дарья Чикалюк назвала цену 4000, вот правда незнаю насколько дорого это
-
Ветеран
Даша, вы очень-очень красивые, аж дух захватило Фотограф - Мастер.
-
Элита
-
paranoid android
 Сообщение от AntNV
Даша, очень классные фотки!
Я, девочки, тоже жру, все что не приколочено. Хотя вроде уже и не нервничаю  с женихом за неделю приговорили бутылку рома из свадебных запасов
Мне сегодня сами отписались и напомнили о себе флорист и визажист. Фотографу сняться кошмары, что я на свадьбу решила одеть скафандр и радостно сообщаю ей о том, что именно в скафандре я неотразима  завтра иду к косметологу на массаж лица и масочку сделаем, потом собираю платье, туфли и все остальное и уезжаю в отель. Вроде все что могла/надо было я сделала 
Фотограф должен быть привычен уже[emoji23][emoji23][emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)