Страница 811 из 1626 « Первая 3117117618018078088098108118128138148158218619111311 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Все будет ХА-РА-ШО Правда. :flower: »

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Все будет ХА-РА-ШО
    Правда.
    Спасибо) я тоже так думаю, побежала я делать план рассадки и казну)) Завтра все отвозить в БЗ, но еще даже не все куплено. Кстати, никто не подскажет где в районе Чернышевской или на севере города можно купить большие хлопушки?)))

2. ответ для student , на сообщение « а бумагу для приглашений где покупали?) »
    Частый гость Аватар для ~Lily~

Цитата Сообщение от student Посмотреть сообщение
    а бумагу для приглашений где покупали?)
    Покупала в магазине Скрапушка по наводке nadinka007:

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Я покупала в магазине Скрапушка бежевые, но и белые там были. Находится магазин в центре, вот сайт http://scrapushka-spb.ru/albomy-zago...dlya-otkrytok/

3. ответ для AntNV , на сообщение « Если чисто поржать (не про кд), когда я... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Если чисто поржать (не про кд), когда я вспоминаю свою первую свадьбу в пышном платье и поход в туалет мне сразу на ум приходит выдержка из одного рассказа невесты:

"Бог мой, этот поход в сортир в шесть рук я буду помнить, наверное, до гробовой доски… Первая стояла спереди, и держала подол над головой, вторая гарцевала у бачка, пытаясь спасти шлейф от некрасивой фекальной смерти, а третья командовала процессом, пытаясь состыковать мою .опу с унитазом. "

У меня было приблизительно так же
    А я на первой свадьбе в своем "торте", извините за подробности, вообще за целый день не сходила в туалет. Вот ни разу, с раннего утра. Накануне я волновалась, как же это будет осуществляться, но видимо, в день свадьбы волновалась еще больше и надобность отпала))

4. ответ для valeria777 , на сообщение « А еще такой вопрос - где купить... »
    Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А еще такой вопрос - где купить крафтовую бумагу? Сделать кулечки для лепестков
    В Домовом и Максидоме на выходе стоят столы для упаковки и лежит бумага для заворачивания покупок))
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Спасибо) я тоже так думаю, побежала я делать план рассадки и казну)) Завтра все отвозить в БЗ, но еще даже не все куплено. Кстати, никто не подскажет где в районе Чернышевской или на севере города можно купить большие хлопушки?)))
    Посмотрите в сети Планета фейерверков. У них много магазинов и большой выбор.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

Спасибо, посмотрю)

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Мда... Прогноз не радует( если дождь будет то не будет никакой фотосессии на крыше((
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Название: Image1465397675.127011.jpg
Просмотров: 172

Размер: 21.4 Кб
    дожелала бутоньерки жениху и свидетелю и браслет для свидетельницы, руки делают, но голова по прежнему не понимает зачем все это нужно?
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Я тоже не хотела( Вообщем-то я уже... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Я тоже не хотела( Вообщем-то я уже решила, что ее не будет. И портит внешний вид стола, да и вообще стремно что на столе лежит столько денег в коробке.
    Но на днях встречалась с координатором, она сказала, что казна нужна без вариантов. Потому что других способов собрать деньги просто нет. Жениху в карман - будут растопыренные, да и пиджак он снимет повесит куда-то. Дать подруге или маме или координатору - весь вечер будут сидеть как на иголках..итд
    На наш президиум ну никак не вписывается коробка какая либо

10. ответ для valeria777 , на сообщение « А еще такой вопрос - где купить... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

А еще такой вопрос - где купить крафтовую бумагу? Сделать кулечки для лепестков
    В оби и икее оторвать сколько надо. Бесплатно, где упаковка за кассовой зоной

Страница 811 из 1626 « Первая 3117117618018078088098108118128138148158218619111311 Последняя »