|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну пак то мой фотограф пошутила , что памперс )) в пышном то ..) а может и не пошутила
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
Ну пак то мой фотограф пошутила , что памперс )) в пышном то ..) а может и не пошутила
ыыыыыыы
Взамуже я 
-
Частый гость
Студенточка, спасибо Вам за отзыв! Сегодня еду встречаться с декоратором Ольгой
-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
а мне будущий муж такое предложил на полном серьезе, медик, блин, заботится
Спасибо, что дочитали 
-
Ветеран
У нас поскольку дата ещё не назначена, в принципе, можно попробовать подгадать (чё-та я даже не задумывалась об этом деликатном моменте в контексте выбора дня свадьбы... ). Но один фиг, не угадаешь. У меня прекрасно всё проходило в середине месяца, а в апреле после отпуска сдвинулось аж на 2 недели. Откуда знать, может опять куда-то сдвинется. Так что тампон + прокладка - мой путь
I either want less corruption, or more chance to participate in it
-
Наш человек
А еще такой вопрос - где купить крафтовую бумагу? Сделать кулечки для лепестков
-
Участник
А что за Ольга? Скиньте ссылку)))
-
Частый гость
Отчитаюсь и я о подготовке 
1. Во-первых, купила платье - в меру пышное, но без кринолина, легкое и воздушное. Все как я хотела! 
Правда, купила уже во втором салоне, поэтому насладиться процессом выбора платьев не получилось((
Зато сразу купила к нему фату и серьги 

По платью еще хочется добавить, что покупала в Празднике и салон приятно удивил своим отношением к клиенту: сначала купила платье 44го размера, а когда сдавала его портной у них же, но через 1,5 недели, то обнаружила, что запаса по шнуровке нет. На следующий день в панике и приехала мерить точно такое же, но 42 размера. Обменяли без проблем, даже не смотря на то, что мое платье уже было у портной (правда, она еще ничего с ним сделать не успела).
PS Фото прошу не цитировать.
2. Наконец-то доделали приглашения! Сами делали все, включая тиснение.

Еще пыталась сделать свадебные бутылки, но убедилась, что брать для них Martini Asti было плохой идей: бутылка не стандартной формы, сужается к низу и получается не красиво (или у меня просто руки кривые)))
3. Большую часть алкоголя купили, но храним у мамы в квартире, чтобы не выпить Осталось купить только полусладкое вино - белое и красное. Его я не пью, поэтому никак не могу определиться, какое покупать И безалкогольные напитки еще не покупали.
4. Благодаря отзывам в этой теме, заказали торт в Ванили
5. Кольца решили делать на заказ: хотим из белого золота, но чтобы оно действительно было белым, а не красным, покрытым родием. Ни в одном магазине мне не смогли ответить по составу сплава, да и найти кольца, не покрытые родием и с нужными нам характеристиками, оказалось крайне сложно. Теперь выбираем, у какого ювелира делать. Может сможете посоветовать?
 Сообщение от Tania19
А что за Ольга? Скиньте ссылку)))
http://vk.com/sharapco
-
Наш человек
 Сообщение от ~Lily~
Если честно, декор в стиле 90х ...))
-
Небожитель
 Сообщение от valeria777
А еще такой вопрос - где купить крафтовую бумагу? Сделать кулечки для лепестков
Леонардо
Называется бумага для эскизов
За 60 и 90 рублей альбомы а4 и а5 форматом.
Из досточек делаються крыжечки...