Страница 809 из 1626 « Первая 3097097597998058068078088098108118128138198599091309 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Ну пак то мой фотограф пошутила , что памперс )) в пышном то ..) а может и не пошутила

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Ну пак то мой фотограф пошутила , что памперс )) в пышном то ..) а может и не пошутила
    ыыыыыыы
    Взамуже я

3. ответ для Студенточка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/57512559eb... »
    Частый гость Аватар для ~Lily~

Студенточка, спасибо Вам за отзыв! Сегодня еду встречаться с декоратором Ольгой

Активный участник Аватар для Urtika

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    а мне будущий муж такое предложил на полном серьезе, медик, блин, заботится
    Спасибо, что дочитали

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для holyword

У нас поскольку дата ещё не назначена, в принципе, можно попробовать подгадать (чё-та я даже не задумывалась об этом деликатном моменте в контексте выбора дня свадьбы... ). Но один фиг, не угадаешь. У меня прекрасно всё проходило в середине месяца, а в апреле после отпуска сдвинулось аж на 2 недели. Откуда знать, может опять куда-то сдвинется. Так что тампон + прокладка - мой путь
    I either want less corruption, or more chance to participate in it

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для valeria777

А еще такой вопрос - где купить крафтовую бумагу? Сделать кулечки для лепестков

7. ответ для ~Lily~ , на сообщение « Студенточка, спасибо Вам за отзыв!... »

А что за Ольга? Скиньте ссылку)))

8. ответ для ~Lily~ , на сообщение « Студенточка, спасибо Вам за отзыв!... »
    Частый гость Аватар для ~Lily~

Отчитаюсь и я о подготовке
    1. Во-первых, купила платье - в меру пышное, но без кринолина, легкое и воздушное. Все как я хотела!
    Правда, купила уже во втором салоне, поэтому насладиться процессом выбора платьев не получилось((
    Зато сразу купила к нему фату и серьги

По платью еще хочется добавить, что покупала в Празднике и салон приятно удивил своим отношением к клиенту: сначала купила платье 44го размера, а когда сдавала его портной у них же, но через 1,5 недели, то обнаружила, что запаса по шнуровке нет. На следующий день в панике и приехала мерить точно такое же, но 42 размера. Обменяли без проблем, даже не смотря на то, что мое платье уже было у портной (правда, она еще ничего с ним сделать не успела).

PS Фото прошу не цитировать.

2. Наконец-то доделали приглашения! Сами делали все, включая тиснение.

Еще пыталась сделать свадебные бутылки, но убедилась, что брать для них Martini Asti было плохой идей: бутылка не стандартной формы, сужается к низу и получается не красиво (или у меня просто руки кривые)))

3. Большую часть алкоголя купили, но храним у мамы в квартире, чтобы не выпить Осталось купить только полусладкое вино - белое и красное. Его я не пью, поэтому никак не могу определиться, какое покупать И безалкогольные напитки еще не покупали.

4. Благодаря отзывам в этой теме, заказали торт в Ванили

5. Кольца решили делать на заказ: хотим из белого золота, но чтобы оно действительно было белым, а не красным, покрытым родием. Ни в одном магазине мне не смогли ответить по составу сплава, да и найти кольца, не покрытые родием и с нужными нам характеристиками, оказалось крайне сложно. Теперь выбираем, у какого ювелира делать. Может сможете посоветовать?

Цитата Сообщение от Tania19 Посмотреть сообщение
    А что за Ольга? Скиньте ссылку)))
    http://vk.com/sharapco

9. ответ для ~Lily~ , на сообщение « Отчитаюсь и я о подготовке :) 1.... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от ~Lily~ Посмотреть сообщение
    Если честно, декор в стиле 90х ...))

10. ответ для valeria777 , на сообщение « А еще такой вопрос - где купить... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А еще такой вопрос - где купить крафтовую бумагу? Сделать кулечки для лепестков
    Леонардо
    Называется бумага для эскизов
    За 60 и 90 рублей альбомы а4 и а5 форматом.
    Из досточек делаються крыжечки...

Страница 809 из 1626 « Первая 3097097597998058068078088098108118128138198599091309 Последняя »