Страница 808 из 1626 « Первая 3087087587988048058068078088098108118128188589081308 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    тампоны+прокладки и замечать точно будет нечего
    Видимо, придется так делать

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Девочки, в продолжение вчерашней темы, если у вас попадают кд на свадебный день, как вы планируете решать проблему?
    В частности меня волнует вопрос цвета белья. Хотела покупать специально белое, чтобы красиво было, но мой организм, кажется, решил "фиг вам".
    Черное белье под белое платье как то не очень..
    девочки, у меня кд начались сразу помле танца, предвкушая это все, на сборах воспользовалась тампоном и прокладкой , просто как еще можно решить эту проблему ... Белье белое было, не стринги , но кружевное. Правда первое платье было большим , но все началось , когда уже переоделась

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Тоже голосую за такой способ

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    девочки, у меня кд начались сразу помле танца, предвкушая это все, на сборах воспользовалась тампоном и прокладкой , просто как еще можно решить эту проблему ... Белье белое было, не стринги , но кружевное. Правда первое платье было большим , но все началось , когда уже переоделась
    Спасибо за ответ) Буду, значит, тоже в полном вооружении на свадьбе.

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для valeria777

А кто-нибудь знает хорошие ювелирные мастерские помимо петроголда? желательно на севере)

Частый гость Аватар для ~Lily~

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Девочки, в продолжение вчерашней темы, если у вас попадают кд на свадебный день, как вы планируете решать проблему?
    В частности меня волнует вопрос цвета белья. Хотела покупать специально белое, чтобы красиво было, но мой организм, кажется, решил "фиг вам".
    Черное белье под белое платье как то не очень..
    И я с вами - календарь показывает, что ровно в день свадьбы начнутся
    Нашла ОЗ, вот думаю, может купить...
    Планирую использовать тампоны, но платье пышное - не представляю, как их менять одной. А с утра и до 17.30 примерно со мной из девушек только фотограф будет. Не ее же просить платье подержать

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Florans

Девушки...Не призыв, а так..информация. Я никогда никаких таблеток ПЗ не принимала и всего такого. Но в прошлом году я ездила в отпуск на море и перед ним этим вопросом озаботилась-перенести дату М на несколько дней. Нашла таблетки -Норколут. Недорогие. Пить надо по предложенной инструкции( можно прочитать в интернете инструкцию или в аптеке), всего вроде 3 недели. Всё прошло идеально- как написано в инструкции, то есть М начались ровно в тот день, как рассчитано было. Вот что написано-Норколут для отсрочки месячных назначают за 8 дней до ожидаемого наступления менструации, и принимают на протяжении 12 дней по 2 таблетки в день (обе таблетки нужно выпить за один прием). Такая схема обеспечивает отсрочку месячных на 7-8 дней.

Никаких последствия я на себе не ощутила совсем!
    Его принимают спортсменки, балерины и проч, кому важно отодвинуть дату начала М на несколько дней. Но он не только для этого, для лечения, противозачаточные, стабилизации цикла и проч.
    Никому не советую поступать как я, а только после консультации врача!
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

чисто посмеяться, про кд и свадьбу
    у меня цикл не особо регулярный
    и на день свадьбы(прошлой) была вероятность что начнется.
    В общем, тампон был использован как превентивная мера))) потому что когда уже начнется, в платье скакать будет действительно неудобно
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

У меня за весну цикл сдвинулся аж два раза. Сначала вообще на свадьбу не попадал, потом попадал на день после свадьбы, сейчас за два дня до. Таблетки принимать не хочу, тихо надеюсь, что ещё куда-нибудь сдвинется...
    Платье у меня пышное, тампон и прокладка - это хорошо, но как их в моём "торте" менять, ума не приложу (((

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для AntNV

Если чисто поржать (не про кд), когда я вспоминаю свою первую свадьбу в пышном платье и поход в туалет мне сразу на ум приходит выдержка из одного рассказа невесты:

"Бог мой, этот поход в сортир в шесть рук я буду помнить, наверное, до гробовой доски… Первая стояла спереди, и держала подол над головой, вторая гарцевала у бачка, пытаясь спасти шлейф от некрасивой фекальной смерти, а третья командовала процессом, пытаясь состыковать мою .опу с унитазом. "

У меня было приблизительно так же

Страница 808 из 1626 « Первая 3087087587988048058068078088098108118128188589081308 Последняя »