| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
Вы территориально где? Гранд каньон вам рядом?
Гранд Каньон - это Выборгский район? Я на Озерках работаю, кажется, это где-то рядом.
-
Элита
 Сообщение от ЮлькО.
Может после свадьбы уже дарят? Я честно не в курсах, знаю дарят или дарили и что к нам каждую неделю звонят с этими серьификатами
После банкета дарят скидку 10%. Вы в весеннем работаете?
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Шаблоны в векторе можно скачать на сайте freepik
Спасибо, поищу на работе сегодня))
Всем доброе утро!
-
Элита
 Сообщение от cheburashka81
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком топике лучше поискать бюджетный вариант свадебной прически и макияжа? Боюсь написать куда нить не туда, забанят еще 
Бюджетный это сколько? Посмотрите мою Тут
-
Элита
 Сообщение от Шелена
агась)
это ОЗшные? я чота глянула там, а там на картинке ножки, ну вот круглая эта часть на которую ставится фужер - изображена вроде черная....поэтому решила что не надо...а она белая все-таки? или я уже в ОЗ запуталась? 
.
да, не помню кто то тут писал про фужеры одноразовые, и там ножка была черная, открываю коробку, а она прозрачная, даже лучше чем черная, т.к. уже думала красить эти ножки краской золото
-
paranoid android
 Сообщение от anastaisha2004
После банкета дарят скидку 10%. Вы в весеннем работаете?
Нет, я писала выше что весенний это проект брата нашего основателя, у нас с ними один руководитель сервиса . Я в дома вкуснее работаю
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
 Сообщение от catelfy
Гранд Каньон - это Выборгский район? Я на Озерках работаю, кажется, это где-то рядом.
Рядом да, это у просвета. На первом этаже флористическая лавка за кондитерской бритиш бейкери, спросите катю[emoji6] скажите что от юли с денисом )))) она очень хороший флорист, и не дорогой [emoji6]думаю она сможет собрать то что вы хотите и не за сумасшедшие деньги. Или хотите телефон ее узнаю?
-
Наш человек
 Сообщение от Svetik08
Так а тут дело в том что я пью без перыва, поэтому ничего не должно быть) и на 3й упаковки я к ней иду и там уже решаем как и что дальше)
Но то что шансы ещё повышаются забеременеть это даже хорошо)
Спасибо все за мнения и советы))
Если вы будете пить постоянно, то в первые месяцы будут прорывные кровотечения в то время, когда должны были быть месячные. Плюс мазня.бу меня есть подруга, которая по врачебным показаниям пьет постоянно уже года два, и все равно 1-2 дня есть месячные. А тут уже организм должен был бы привыкнуть. А что будет в первые месяцы, не представляю. Такой шок для организма.
Вообщем-то уже понятно, что вы все решили, еще до того как совета спросили) Так что можно только пожелать удачи, поступок очень отчаянный))
-
Небожитель
Девочки, а бывают чулки не белые, а кремовые или айвори?
Я вообще без них хотела обойтись, но жених взбунтовался.
А я белье хочу пудрового цвета купить, белая резинка чулок совсем не в тему будет
-
paranoid android
 Сообщение от ~Ди~
Девочки, а бывают чулки не белые, а кремовые или айвори?
Я вообще без них хотела обойтись, но жених взбунтовался.
А я белье хочу пудрового цвета купить, белая резинка чулок совсем не в тему будет
Есть но выглядят невнятно вообще