Страница 801 из 1626 « Первая 3017017517917977987998008018028038048058118519011301 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте бутылочку и нам потом расскажите
    Искусительница
    Из досточек делаються крыжечки...

Участник Аватар для Екатерина 25

а вы попробуйте бутылочку и нам потом расскажите
    на что вы меня толкаете )))
    Подруга купила еще его в Финку с собой, у нее и попробую )) И потом обязательно расскажу

3. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Не нужно так категорично. Есть разные... »

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Другое дело, что из-за желания сдвинуть цикл на свадьбу давать организму такую гормональную встряску...
    Я собственно вот это и имела ввиду.
    Конечно, есть разные показания к применению, но перенос кд явно к ним не относится.

Ладно, это уже оффтоп.
    Главное, чтобы все под наблюдением хорошего врача делалось и вреда не нанесло.

Элита Аватар для Mysia-Marysia

Цитата Сообщение от Екатерина 25 Посмотреть сообщение
    На выходные с компанией едем в Финляндию, планирую затариться в дютике водкой и виски. Вот боюсь только, что всего литр на человека положено крепких напитков...
    Так и в Финляндию нельзя алкоголь ввозить, если меньше 72 часов планируете там быть...

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Возвращаясь к теме свадьбы: у меня "засада" с букетом.
    Нашла букет своей мечты, очень долго не могла определиться, а тут увидела и влюбилась. Причем букетик простенький: гвоздики и веточки фисташки, но такой милый))
    Проблема в том, что флорист, у которого букет увидела, какая-то мутная. Сначала я долго не могла до нее достучаться, она не отвечала на мои письма по почте. Потом через несколько дней я написала уже в группе (группа маленькая, всего 200 человек). Она откликнулась, выслушала мои пожелания и сказала, что в первых числах июня напишет, будут ли цветы.
    Меня смутило, что гвоздики то наверно не такой редкий цветочек... чтобы его не было.
    В итоге 7 июня, "а Германа все нет".
    Личка у флориста закрыта (сегодня хотела написать, спросить, а фиг)
    В общем я в смятении. Написала другой девушке, которую моя стилист посоветовала, жду ответа, сделает ли она мне по фото мой букет.

Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты -2016

девочки, а приглашения вы покупаете или сами делаете? я ищу всякие шаблоны для фотошопа.
    Хочется вензелей каких-нибудь и спокойных тонов.
    Шаблоны в векторе можно скачать на сайте freepik
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Mysia-Marysia , на сообщение « Так и в Финляндию нельзя алкоголь... »
    Участник Аватар для Екатерина 25

Цитата Сообщение от Mysia-Marysia Посмотреть сообщение
    Так и в Финляндию нельзя алкоголь ввозить, если меньше 72 часов планируете там быть...
    Мы едем на 4 дня, так что с этим все ок.
    Хотя и когда ездили одним днем, тоже покупали. Пока нам везло, и финны машину не проверяли...

Элита Аватар для Mysia-Marysia

Цитата Сообщение от Екатерина 25 Посмотреть сообщение
    Мы едем на 4 дня, так что с этим все ок.
    Хотя и когда ездили одним днем, тоже покупали. Пока нам везло, и финны машину не проверяли...
    А, понятно. Я как-то водку в литровой бутылке из под воды везла Все равно напсиховалась ))

9. ответ для catelfy , на сообщение « Svetik08 , я вижу, что Вы... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Svetik08 , я вижу, что Вы проигнорировали мой вопрос)
    А Вы в курсе, что таблетки нельзя пить 3 месяца и все? Их как минимум нужно пропить пол-года. А потом можно делать перерыв в приеме (либо перестать пить). У вас организм с ума сойдет, если Вы сначала попьете пару месяцев, потом перестанете. Потом опять какой-нибудь отпуск совпадет с этими днями - опять пить три месяца будете?

Они все-таки для длительного употребления предназначены.

Я вроде ответила )) ну я доверяю врачу, ему видней как пить эти таблетки ) в любом случае мне идти к ней, когда буду пить 3ю упаковку и там она мне скажет уже что и как) и я спрошу её про то что вы написали)

Частый гость

Я врача спросила, как это скажется на организме, она уверила что все будет впорядке!) на что очень надеюсь, а ей доверяю!
    Сказала что очень часто приходят спортсменки с такими проблемами, что из за соревнований надо отложить КД, так что это вполне нормальный процесс я поняла)

Страница 801 из 1626 « Первая 3017017517917977987998008018028038048058118519011301 Последняя »