| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от catelfy
Svetik08 , я вижу, что Вы проигнорировали мой вопрос)
А Вы в курсе, что таблетки нельзя пить 3 месяца и все? Их как минимум нужно пропить пол-года. А потом можно делать перерыв в приеме (либо перестать пить). У вас организм с ума сойдет, если Вы сначала попьете пару месяцев, потом перестанете. Потом опять какой-нибудь отпуск совпадет с этими днями - опять пить три месяца будете?
Они все-таки для длительного употребления предназначены.
Не нужно так категорично. Есть разные схемы приема.
Другое дело, что из-за желания сдвинуть цикл на свадьбу давать организму такую гормональную встряску...
Из досточек делаються крыжечки...
-
Ветеран
я раньше тоже логест принимала. Мне очень нравилось: цикл постоянный, КД не такие болезненные.
Не уверена, что это вот прям травить организм: у меня вот с горманами проблема, а так всё налаживается.
-
paranoid android
 Сообщение от catelfy
Svetik08 , я вижу, что Вы проигнорировали мой вопрос)
А Вы в курсе, что таблетки нельзя пить 3 месяца и все? Их как минимум нужно пропить пол-года. А потом можно делать перерыв в приеме (либо перестать пить). У вас организм с ума сойдет, если Вы сначала попьете пару месяцев, потом перестанете. Потом опять какой-нибудь отпуск совпадет с этими днями - опять пить три месяца будете?
Они все-таки для длительного употребления предназначены.
Я думаю не стоит так категорично, тем более что к врачу ходила и не из головы взяли все это
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Участник
Девочки, сегодня купила шампанское! У меня есть подруги, большие любительницы шампанского, и они обе посоветовали мне Игристое вино "Elite Collection"! 
Сказали отличное шампанское и голова не болит после него никогда. Вот я им и доверилась )) Смущала цена. Сейчас на него акция в магазинах Бриз! ПО 179 рублей за бутылку! И подружка сказала, что больше оно почти нигде не продается, только там. Мы с ней объехали 4 магазина за вечер и все-таки наскребли 24 бутылки! И все на 4000 рублей всего! Начало положено, ура!
-
Ветеран
мы уже 4 бутылки шампанского из закупленного тогось...
-
Участник
На выходные с компанией едем в Финляндию, планирую затариться в дютике водкой и виски. Вот боюсь только, что всего литр на человека положено крепких напитков...
-
Участник
 Сообщение от Июньская Роза
У меня есть мысль купить замок и повесить на шкаф, где стоит алкоголь
-
Небожитель
 Сообщение от Июньская Роза
Мы две Ламбруски
Правда, по 1,5 литра каждая)))
А на выходные приезжают кумовья из Москвы
Я жениха попросила комнату с алкоголем на ключ закрыть и ключ от меня спрятать)))
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Мы сами делаем.
Без вензелей, правда
Распечатала открытки с нашими фотками, на другой стороне текст "..... ждем вас на дне рождения нашей семьи. ....наши имена и место-дата"
Открытки вложены в крафт-бумагу, на которой распечатано пояснительное письмо (текст я тут писала, потом мы его слегка доработали)
Снаружи кружево наклеила, перевязана бечевкой.
Доделаю все, сфотографирую, выложу здесь
спасибо! буду ждать
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 25
Девочки, сегодня купила шампанское! У меня есть подруги, большие любительницы шампанского, и они обе посоветовали мне Игристое вино "Elite Collection"! 
Сказали отличное шампанское и голова не болит после него никогда. Вот я им и доверилась )) Смущала цена. Сейчас на него акция в магазинах Бриз! ПО 179 рублей за бутылку! И подружка сказала, что больше оно почти нигде не продается, только там. Мы с ней объехали 4 магазина за вечер и все-таки наскребли 24 бутылки! И все на 4000 рублей всего! Начало положено, ура!
а вы попробуйте бутылочку и нам потом расскажите