| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Svetik08
Я вроде ответила )) ну я доверяю врачу, ему видней как пить эти таблетки ) в любом случае мне идти к ней, когда буду пить 3ю упаковку и там она мне скажет уже что и как) и я спрошу её про то что вы написали)
Таблетки назначают на 3-6 месяцев, чтобы потом забеременеть на отмене)) то есть после 3-х месячного приема шансы забеременеть повышаются вдвое ( если нет каких-то серьезных проблем со здоровьем, тут конечно только врач)
НО
Учтите, что первые 3-5 месяцев приема таблеток практически у всех есть мазня
То есть не полноценные месячные а чуть-чуть. Но может возникнуть в любое время и в любом месте. Лично у меня было практически постоянно первое время и довольно обильно. То есть месячные были не неделю а 2-3. Из-за этого я 3 раза бросала таблетки, хотя надо было переждать период привыкания.
Мазня была у 4 из 4 моих подруг, кто пьет таблы, так что учтите, что можете сделать ими только хуже) Я б не стала, конечно, пить гормональные только ради свадьбы. Это очень серьезно для здоровья, такие скачки гормонов. Плюс, вы будете нервничать, у организма гормональный шок от таблеток вдобавок, так что шанс, что цикл будет четким и гладким - не велик
-
 Сообщение от catelfy
Я собственно вот это и имела ввиду.
Конечно, есть разные показания к применению, но перенос кд явно к ним не относится.
Ладно, это уже оффтоп.
Главное, чтобы все под наблюдением хорошего врача делалось и вреда не нанесло.
Кстати относится)) в инструкции к таблеткам такое прописано)) и дозу маленькую мне прописала
-
Наш человек
Девочки, подскажите, плиз, где купить казну для денег
Я не хочу какой-то большой дом или типа того. Чтобы было незаметно на столе. Допустим, какую-то деревянную коробочку. Даже не представляю где искать)) За 3-4 тыс. у декораторов - вроде дороговато..
-
 Сообщение от valeria777
Таблетки назначают на 3-6 месяцев, чтобы потом забеременеть на отмене)) то есть после 3-х месячного приема шансы забеременеть повышаются вдвое ( если нет каких-то серьезных проблем со здоровьем, тут конечно только врач)
НО
То есть не полноценные месячные а чуть-чуть. Но может возникнуть в любое время и в любом месте. Лично у меня было практически постоянно первое время и довольно обильно. То есть месячные были не неделю а 2-3. Из-за этого я 3 раза бросала таблетки, хотя надо было переждать период привыкания.
Мазня была у 4 из 4 моих подруг, кто пьет таблы, так что учтите, что можете сделать ими только хуже) Я б не стала, конечно, пить гормональные только ради свадьбы. Это очень серьезно для здоровья, такие скачки гормонов. Плюс, вы будете нервничать, у организма гормональный шок от таблеток вдобавок, так что шанс, что цикл будет четким и гладким - не велик
Так а тут дело в том что я пью без перыва, поэтому ничего не должно быть) и на 3й упаковки я к ней иду и там уже решаем как и что дальше)
Но то что шансы ещё повышаются забеременеть это даже хорошо)
Спасибо все за мнения и советы))
-
Девочки подскажите, темно синие жилеткимужчкие пиджачного типа кто нибудь видел в магазах, если да то где???
так в балканский ехать неохото. Когда там была все соки из меня выжил этот магазин)) очень там тяжело ходить))
-
Енот
 Сообщение от ~Ди~
Мы в одной закупке заказывали, как я понимаю))
агась)
 Сообщение от Snejinka_spb
Спасибо, покажите потом пожалуйста
завтра забираю
но у меня не прям свадебные-свадебные, я брала, чтоб и потом можно было надеть
 Сообщение от *YNA*
Девули получила фужеры одноразовые, лучше чем на картинке и цена смешная

это ОЗшные? я чота глянула там, а там на картинке ножки, ну вот круглая эта часть на которую ставится фужер - изображена вроде черная....поэтому решила что не надо...а она белая все-таки? или я уже в ОЗ запуталась?
 Сообщение от Svetik08
Кстати девочки)) у меня такая интим проблема ) но вроде я вас читала, не у одной меня такое) вообщем подбирала все так чтобы в критические дни не попалла свадьба и отдых) а они взяли и сдвинулись как на зло именно на день свадьбы) ну вообщем я только сегодня от врача, ещё в субботу ходила к геникологу, что можно с эти сделать чтобы раньше пошли или сдвинуть как то, она направила к геникологу эндокринологу и та мне выписывать гормональные таблетки ( конрацептивы) НО в целях предохранения их пьют 21 день и 7 дней перерыв, а мне надо без перерыва пить 3 упаковки ( курс) оказывается это вполне нормально) я очень боюсь конечно , не хочу быть Толстой и с прыщами) но она опытная женщина и выписала какие то очень хорошие и сказала что все будет норм))
Не хочу разочаровывать, но все индивидуально. У меня на таблетках и мазало, и цикл растягивался, и при попытке вот так сдвинуть цикл "чтоб на отпуск не попало" ничего в итоге не сдвинулось. Таблетки не всесильны.
 Сообщение от Svetik08
Так а тут дело в том что я пью без перыва, поэтому ничего не должно быть)
Спасибо все за мнения и советы))
а мы и говорим про "без перерыва". Мазать может все равно. Причем, как выше написали, когда угодно.
Ну тут 50 на 50, или поможет, или не поможет.
Ради одного дня я если честно не вижу смысла так заморачиваться.
А без анализов на гормоны (а судя по срокам их не делали - это на месяц бы растянулось, по дням цикла надо сдавать) все советы опытного эндокринолога, если честно, фигня.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ну в принципе это не ради одного дня) но все же, спасибо всем за свои мнения! Буду знать!
-
Ветеран
 Сообщение от Svetik08
Кстати относится)) в инструкции к таблеткам такое прописано)) и дозу маленькую мне прописала
Света, про инструкцию к таблеткам я знаю, за четыре года вдоль и поперек ее изучала.
Только перенос кд - это не показание к применению таблеток. То есть перенести их можно, если их пьешь (как средство предохранения, по мед.показаниям), но специально начинать пить таблетки, чтобы перенести - о таком я не раньше слышала.
-
paranoid android
 Сообщение от catelfy
Возвращаясь к теме свадьбы: у меня "засада" с букетом.
Нашла букет своей мечты, очень долго не могла определиться, а тут увидела и влюбилась. Причем букетик простенький: гвоздики и веточки фисташки, но такой милый))
Проблема в том, что флорист, у которого букет увидела, какая-то мутная. Сначала я долго не могла до нее достучаться, она не отвечала на мои письма по почте. Потом через несколько дней я написала уже в группе (группа маленькая, всего 200 человек). Она откликнулась, выслушала мои пожелания и сказала, что в первых числах июня напишет, будут ли цветы.
Меня смутило, что гвоздики то наверно не такой редкий цветочек... чтобы его не было.
В итоге 7 июня, "а Германа все нет".
Личка у флориста закрыта (сегодня хотела написать, спросить, а фиг  )
В общем я в смятении. Написала другой девушке, которую моя стилист посоветовала, жду ответа, сделает ли она мне по фото мой букет.
Вы территориально где? Гранд каньон вам рядом?
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
Невесты -2016
 Сообщение от valeria777
НО
У меня такого не было точно. Либо я выжила из ума уже и не помню
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)