Страница 20 из 1193 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »

Тема: Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)

1. ответ для Фабрюша , на сообщение « Ну что же такое!?Как ты сейчас????... »
    Элита Аватар для Мария Дмитриевна

Цитата Сообщение от TaisAthenian Посмотреть сообщение
    Маша спасибо за фотки! И Андрею твоему спасибо передавай - не зря страдал парень)))
    Да-да, с начала общак, потом развлечения) а потом в конце со всеми подошедшими!
    Всегда пожалуйста))))
    Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Поздравляем с 7 месяцами Валерию и Мирославу, Веронику и Эдгара, Марию и её доченьку!

Поздравляем с 6 месяцами Kатерину Kittyfeya и её сыночка Сашеньку!

Всем плыть на волне позитива!
    Присоединяюсь!Успехов!

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Ну что же такое!?Как ты сейчас????
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вроде расходилась,ничего)

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk

2. ответ для Batixa , на сообщение « У меня как не полюбил садик с первого... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Надюшь, приедем обязательно! Я после июля буду мобильная, скорее всего, зови в гости )))
    А про Грусть - это нормально. Было бы странно, если бы была счастливым роботом. Я вот щас наслаждаясь каждой эмоцией своей, потому что это по человеческих нормально.

Программа spot

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
    Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Надя! Я вчера на встрече вспоминала про тебя, думала, где ты, почему не приехала, помню, что ты спрашивала, аак доехать..
    Прекрасно тебя понимаю! Целыми днями одна, с утра до вечера.. готовка, уборка, дети... гулять-то не всегда успеваем.. а впдь хочется и собой заниматься.. да тупо даже в тишине посидеть! Одной.. только отличие есть! У тебя муж, который о тебе заботится, который уделяет тебе внимание! Это очень важно! И очень ценно!!!
    У меня муж когда приходит домой сидит или в телефоне или в телевизоре.. просто молчит.. ах да, редко спрашивает, что у меня с настроением.. а откуда настроению взяться, если я сижу с детьми, никуда не выбраться, всп мое развлечение это выйти с детьми до магазина за продуктами или на площадку, если я к вечеру как выжатый лимон?! И если на меня не обращают внимание?!! Я тут его спросила, почему так? Почему мы совсем перестали общаться? А в ответ тишина.. потом бац и молча спать пошел..
    Но сейчас вот полегче стало.. мужа позвали на новую работу, он мре отдал машину, сам ездит на метро. Я хоть выбираться стала куда-то..
    Я приеду к тебе! Денег мне сейчас наконец заплатят и приеду!
    У меня директор моя офанарела - с февраля месяца не платит декретные! Проводит их по бухгалтерии как будто мне заплатили всё, а по факту шиш! У нас нормальные с ней отношения, могла мне просто сказать, что заплатит позже.. так нет же! Молчала, пока я сама напрямую не спросила.. я ведь всё могу понять, подожду, но вот когда такая ситуация, так и хочется обратиться куда следует.. сижу без денег совсем...
    Вот!Приезжайте)Я буду очень рада.

Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    У меня как не полюбил садик с первого дня (в 2, 5 года), так его и ненавидел до последнего дня. И группы меняли и сад на логопедический. Бесполезно. Первый год орал всё время, на сон вообще не оставляли,.Заработал себе аденоиды и гланды, т.к. кричал даже на улице зимой всю прогулку. Каждое утро начиналась истерика, поэтому в сад он ходил по 2-3 дня, а 2-3 недели лечились. Иногда силком в сад тащила, чтобы на работу не опоздать. Максимум он бывал по неделе. И только в подготовительной группе один раз целый месяц отходил, но потом 2 месяца не появлялся в саду.
    Хорошо, что в школу без истерики ходит.
    Надя, Фабрюша, ты ещё и на заказ успеваешь печь! Ты просто умница! А такие мысли всех периодически посещают.
    На заказ громко сказано))Было 3 торта и набор капов.Практически по себестоимости.Надо руку набить.Мне Муж купил офигенский миксер.
    Мне не остановиться.
    А еще вчера я решила Лере сшить одеяло из квадратиков и прошила палец насквозь.Ноготь пополам.Игла сломалась об кость.Кровищи было...Вобщем на субботу заказ.Надеюсь хоть боль поутихнет(Все наперекосяк🙈🙈🙈🙈

Про сад.А как на работе к постоянным больничным относились?Меня 100% уволят
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

И я тут начала заниматься вопросом спорта.Хочу Леру отдать на худ.гимнастику.Может кто знает куда?С толковым преподователем.Если у нее получится, займусь вплотную.Она очень гибкая.Вот с усидчивостью проблемы.
    У нас район...дыбенко..ладожская.большевики и Новочеркасская.Вдруг кто что посоветует?

4. ответ для dikaja , на сообщение « Женщины! Кто в курсе, можно ли куда-то... »
    Элита Аватар для Мария Дмитриевна

Расскажу немного о себе.Если помните меня ещё.

Погода хорошая.Я стараюсь минимум времени проводить в интернете максимум на улице...

Нет,не так...
    Как я только присяду / прилягу и возьму в руки телефон, прибегает Лера и говорит:"Мама будешь играть?Давай играть??Давай танцевать?Мама киска ломает балкон.Полина ломает диван"-вобщем 1000 слов в минуту по делу и нет.Как у Насти с Костей но не вопросами...хотя нет...вопросы.Ей все время что-то надо.И я не знаю куда от нее деться.Я просто кайфую когда она спит.Мне так хочется посадить ее перед телевизором или дать в руки планшет, лишь бы отстала.Я так хотела детей.Но я очень устаю.Я хочу работать.Ездить куда-то.Общаться с людьми.БЕЗ ДЕТЕЙ!ОДНА!Хочу в Прагу!ОДНА.
    Мне нужен глоток свежего воздуха.Нет, у меня нет депрессий, просто какая-то печаль по прошлой жизни.И тоска.Я почти всегда одна с детками.Ничего своего не осталось.Стала печь торты на заказ и капкейки в Колтушах тут.Надо создать группу.Фотографировать торты и капкейки, решила работать начинать.Но хочется делать это как-то не в ущерб Валерии.Ей 2.5 года и она совсем не сидит одна.С ней надо играть.Ещё я сейчас вся в отзывах.(Пишу отзывы на рекоменд.ру(многие навное тут пишут))Спустила все деньги за отзывы на кондитерские примочки/мешки/насадки.Теперь коплю на кроссовки Лере.

Еще я продала пеленальный стол и муж мне собирает отдельный шкаф для девочек.
    Я выслала чертеж в несколько контор.Самый дешевый шкаф с моими размерами 13 000.Паша поехал в Леруа.Купил досок.Собрал сам.Девочки 3000 р.Все как я хотела с моими размерами.Я счастлива что мне муж достался с руками.

Вчера когда все уснули стояла на балконе.Смотрела как темнеет и как Питер начинает включать огни.Закат красивый.Мыслей куча.Так хочется все изменить.Не все.Поменять просто что-то.
    Я так замерзла,но будто приросла к окну.(Светофор загипнотизирлвал наверное)Пашка пришел.Укрыл пледом.И уложил спать на балконе.Сам спал с Полиной.Ничего не сказал.Просто лежал и обнимал пока я не уснула.Я так выспалась.Сил полно.Но все равно как-то грустно.И почему я не знаю.Все же ХОРОШО!Отлично!Я счастливый человек,только грустный🙈🙈🙈🙈
    Вот мои мысли...даже в мыслях бордак.
    Я кстати до последнего планировала на встречу приехать.Но утром муж проснулся с фразы:"ВОТ ЖЕ!!!!ПРОСПАААЛ!"и уехал на машине.Я очень расстроена, что не увиделась со всеми вами.Мне кажется я никогда не выбирусь на встречу.Так и буду сдеть тут в колтушском парке у озера с девочками своими.Может приедите ко мне толпой????Никто не сможетВытащите меня.
    А то я ограничена в пространстве.Квартира-детские площадки-парк-квартира.Кошмар((_
    Можно и до тебя добраться))))Раз уж я до ЦПКиО длбралась)))))
    Про торты:такая ты молодец!!!Когда тольео успеваешь?!
    Про мысли:я тоже иногда думаю о том,как бы все сложилось,если бы было по-другому.Сестра моя сейчас заканчивает практику и уезжает на все лето в Ялту работать.Как я ей завидую!Одна,свободная,ничем не ограниченная.....И сразу себя одергиваю:ты счастливая,все есть,детки здоровы муж умница.Но мыслишки-то посещают))))Ничего,это период такой,наверное.Детки вырастут,будет время на себя)
    Женщины! Кто в курсе, можно ли куда-то отправить фотку нарушителя пдд?
    Может на сайт гибдд?

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk

5. ответ для Фабрюша , на сообщение « Вот!Приезжайте)Я буду очень рада. ... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Вот!Приезжайте)Я буду очень рада.

На заказ громко сказано))Было 3 торта и набор капов.Практически по себестоимости.Надо руку набить.Мне Муж купил офигенский миксер.
    Мне не остановиться.
    А еще вчера я решила Лере сшить одеяло из квадратиков и прошила палец насквозь.Ноготь пополам.Игла сломалась об кость.Кровищи было...Вобщем на субботу заказ.Надеюсь хоть боль поутихнет(Все наперекосяк🙈🙈🙈🙈

Про сад.А как на работе к постоянным больничным относились?Меня 100% уволят
    Надя, ты такая молодец!!! Вот серьезно!!! У меня хоть и один (пока), и работа есть любимая и муж золото и вообще- но мысли реалтно такие же часто.....тааааааааааак охоиа одной тупо побыть!!!!! Я даж иногда в ванной сижу тихо-тихо или на балконе тоже......эхххх....и столько ситуаций всяких и наорешься и позлишься и всякое.....а потом смотришь и - каааааакая ж я счастливая!))))))) Эт все пройдет, просто усталось..... а торты и одеяло - это оч круто! Ты знаешь, что одеяло печворк сейчас на заказ сшить стоит кучу денег? И в Питере НЕ шьют их!!! Я в свое время ток в Москве масиера и нашла! Прими на заметку) и в инстаграм легче легкого создать группу и красивости туда выкладывать - дело сразу пойдет! А на наш фотосет годовасия я тебе торты закажу, готовься) 😊😉
    А палец лечи!

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Элита Аватар для Farfara

Мамы такие мамы. .. разговор начинается грустью и тем как тяжко.....а заканчивается "хочу ещё детей "))))))

Предлагаю делать ставки, кто из наших пойдёт за следующим детенышем!)))))))))) Я ставлю на Катю KaDi, помню она говорила что всегда мечтала о двух старших пацанах и маленькой девочке)))))))))

И да, побыть одной мне тоже охота. Вчера сказала мужу, что ввела уже много прикорма и Никита может нормально существовать без меня до 15 часов. Пообещал забирать иногда до 15

Надя! Ты огромная молодец. И мужем твоим я восхищаюсь (слушай, а если мы ему отрисуем макет, он нам сможет собрать? ))) например за +100% к стоимости материалов?)
    А торт, блин, если б я знала кого за ним к тебе отправить, заказала бы себе на др через месяц....

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    как пошел в школу? в плане без проблем?

я вообще еще не решила, хочу третьего или нет))) а ты про возможности)))) у меня в кошельке 20 рублей и карту кредитную уже третью неделю ищу по коробочным "шкафам"...))))) зато ромааантика)))))
    Да это я так про возможности))))) я ваще зареклась пока ))))) у меня итак уже трое
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

8. ответ для dikaja , на сообщение « Да это я так про возможности))))) я... »

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Мы выгуляли первый летний ливень ))) ура. Ляпота такая ))

Девочки, я к вам в хотелки ещё одного. Но мне кажется будто будет 2 сразу, а с моей интуицией касаемо детей... В общем боюсь-боюсь ))) да и рано ещё ))))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
    Я в ливень вышла на балкон и кайфовала! Теплоооооо! Дождик))) воздух такой)) ммммм! Красота! Захотелось гамачок)) и слушать шум дождя с закрытыми глазами))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

9. ответ для dikaja , на сообщение « Да это я так про возможности))))) я... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Да это я так про возможности))))) я ваще зареклась пока ))))) у меня итак уже трое
    да, причем с самым старшим сложнее всего)))))))))))

Тоня, а как на счет тебя следующей?)))))))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Мамы такие мамы. .. разговор начинается грустью и тем как тяжко.....а заканчивается "хочу ещё детей "))))))

Предлагаю делать ставки, кто из наших пойдёт за следующим детенышем!)))))))))) Я ставлю на Катю KaDi, помню она говорила что всегда мечтала о двух старших пацанах и маленькой девочке)))))))))

И да, побыть одной мне тоже охота. Вчера сказала мужу, что ввела уже много прикорма и Никита может нормально существовать без меня до 15 часов. Пообещал забирать иногда до 15

Надя! Ты огромная молодец. И мужем твоим я восхищаюсь (слушай, а если мы ему отрисуем макет, он нам сможет собрать? ))) например за +100% к стоимости материалов?)
    А торт, блин, если б я знала кого за ним к тебе отправить, заказала бы себе на др через месяц....
    Может ты следующая?)))))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

Страница 20 из 1193 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »