|
|
Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фабрюша
Расскажу немного о себе.Если помните меня ещё.
Погода хорошая.Я стараюсь минимум времени проводить в интернете максимум на улице...
Нет,не так...
Как я только присяду / прилягу и возьму в руки телефон, прибегает Лера и говорит:"Мама будешь играть?Давай играть??Давай танцевать?Мама киска ломает балкон.Полина ломает диван"-вобщем 1000 слов в минуту по делу и нет.Как у Насти с Костей но не вопросами...хотя нет...вопросы.Ей все время что-то надо.И я не знаю куда от нее деться.Я просто кайфую когда она спит.Мне так хочется посадить ее перед телевизором или дать в руки планшет, лишь бы отстала.Я так хотела детей.Но я очень устаю.Я хочу работать.Ездить куда-то.Общаться с людьми.БЕЗ ДЕТЕЙ!ОДНА!Хочу в Прагу!ОДНА.
Мне нужен глоток свежего воздуха.Нет, у меня нет депрессий, просто какая-то печаль по прошлой жизни.И тоска.Я почти всегда одна с детками.Ничего своего не осталось.Стала печь торты на заказ и капкейки в Колтушах тут.Надо создать группу.Фотографировать торты и капкейки, решила работать начинать.Но хочется делать это как-то не в ущерб Валерии.Ей 2.5 года и она совсем не сидит одна.С ней надо играть.Ещё я сейчас вся в отзывах.(Пишу отзывы на рекоменд.ру(многие навное тут пишут))Спустила все деньги за отзывы на кондитерские примочки/мешки/насадки.Теперь коплю на кроссовки Лере.
Еще я продала пеленальный стол и муж мне собирает отдельный шкаф для девочек.
Я выслала чертеж в несколько контор.Самый дешевый шкаф с моими размерами 13 000.Паша поехал в Леруа.Купил досок.Собрал сам.Девочки 3000 р.Все как я хотела с моими размерами.Я счастлива что мне муж достался с руками.
Вчера когда все уснули стояла на балконе.Смотрела как темнеет и как Питер начинает включать огни.Закат красивый.Мыслей куча.Так хочется все изменить.Не все.Поменять просто что-то.
Я так замерзла,но будто приросла к окну.(Светофор загипнотизирлвал наверное)Пашка пришел.Укрыл пледом.И уложил спать на балконе.Сам спал с Полиной.Ничего не сказал.Просто лежал и обнимал пока я не уснула.Я так выспалась.Сил полно.Но все равно как-то грустно.И почему я не знаю.Все же ХОРОШО!Отлично!Я счастливый человек,только грустный🙈🙈🙈🙈
Вот мои мысли...даже в мыслях бордак.
Я кстати до последнего планировала на встречу приехать.Но утром муж проснулся с фразы:"ВОТ ЖЕ!!!!ПРОСПАААЛ!"и уехал на машине.Я очень расстроена, что не увиделась со всеми вами.Мне кажется я никогда не выбирусь на встречу.Так и буду сдеть тут в колтушском парке у озера с девочками своими.Может приедите ко мне толпой????Никто не сможет  Вытащите меня.
А то я ограничена в пространстве.Квартира-детские площадки-парк-квартира.Кошмар((_
Надюшь, приедем обязательно! Я после июля буду мобильная, скорее всего, зови в гости )))
А про Грусть - это нормально. Было бы странно, если бы была счастливым роботом. Я вот щас наслаждаясь каждой эмоцией своей, потому что это по человеческих нормально.
 Сообщение от dikaja
Женщины! Кто в курсе, можно ли куда-то отправить фотку нарушителя пдд?
Программа spot
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Blond-dinka
мы натворили, в 2 года он был не готов, он абсолютно мамин был, мой маленький хвостик..и я была против, тем более, что мы уже готовились к переезду..в итоге он "ходил" три недели, из которых неделю "проболел" - я встала в позу и не отпустила с начинающимися соплями. муж забирал его в 8.30, отводил (у меня сердце обливалось, а он орать начинал с порога квартиры), а в 10 я его забирала, все это время он орал..две недели (не считая перерыва) по полтора часа каждое утро..
У меня средний орал 2 недели. Хотела уже его не водить. А он успокоился и полюбил садик.
-
Элита
Я похвастаться)))
У меня сломался комп уже давно,но как-то он был без особой необходимости,в нете сидела с телефона.А вот вчера поныла мужу,что фотки не скинуть,придется у подруги брать,такая заморочка и вообще-даже фильмы про Темушку не сделать.Попросила скинуться его с родственниками и купить мне комп на ДР.А пока мы сходили с Темкой в поликлинику на УФО,муж купил мне ноут)))Правда с рук.Это так неожиданно и приятно!!!Так что я теперь ссастливаяяяяяяяя))))
А еще мы попытались выбраться на природу.Решили купить бургеров и поехать в Озерки.Купили,приехали,выгрузились и начался ливень!!!!Приехали домой))))))
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Тилимили
У меня средний орал 2 недели. Хотела уже его не водить. А он успокоился и полюбил садик.
У меня как не полюбил садик с первого дня (в 2, 5 года), так его и ненавидел до последнего дня. И группы меняли и сад на логопедический. Бесполезно. Первый год орал всё время, на сон вообще не оставляли,.Заработал себе аденоиды и гланды, т.к. кричал даже на улице зимой всю прогулку. Каждое утро начиналась истерика, поэтому в сад он ходил по 2-3 дня, а 2-3 недели лечились. Иногда силком в сад тащила, чтобы на работу не опоздать. Максимум он бывал по неделе. И только в подготовительной группе один раз целый месяц отходил, но потом 2 месяца не появлялся в саду.
Хорошо, что в школу без истерики ходит.
Надя, Фабрюша, ты ещё и на заказ успеваешь печь! Ты просто умница! А такие мысли всех периодически посещают.
-
Ветеран
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Я похвастаться)))
У меня сломался комп уже давно,но как-то он был без особой необходимости,в нете сидела с телефона.А вот вчера поныла мужу,что фотки не скинуть,придется у подруги брать,такая заморочка и вообще-даже фильмы про Темушку не сделать.Попросила скинуться его с родственниками и купить мне комп на ДР.А пока мы сходили с Темкой в поликлинику на УФО,муж купил мне ноут)))Правда с рук.Это так неожиданно и приятно!!!Так что я теперь ссастливаяяяяяяяя))))
А еще мы попытались выбраться на природу.Решили купить бургеров и поехать в Озерки.Купили,приехали,выгрузились и начался ливень!!!!Приехали домой))))))
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
С ноутбуком тебя! На природу в другой день сходите.
-
Ветеран
 Сообщение от Жена Олигарха
Тоня, как дела на даче? Что делаете? Смотрю прогноз , ещё 2 тёплых денька, потом холодно 
Всем привет! Ха, ха, это я холод привезу))))). У нас такой дубак тут, я в перчатках гуляю. Еще и воду холодную отключили на неделю, бррррр.
мы сегодня в пк были, 8680 (+780) и 69 (+2) см. Я довольна!
-
Старожил
 Сообщение от Фабрюша
Расскажу немного о себе.Если помните меня ещё.
Погода хорошая.Я стараюсь минимум времени проводить в интернете максимум на улице...
Нет,не так...
Как я только присяду / прилягу и возьму в руки телефон, прибегает Лера и говорит:"Мама будешь играть?Давай играть??Давай танцевать?Мама киска ломает балкон.Полина ломает диван"-вобщем 1000 слов в минуту по делу и нет.Как у Насти с Костей но не вопросами...хотя нет...вопросы.Ей все время что-то надо.И я не знаю куда от нее деться.Я просто кайфую когда она спит.Мне так хочется посадить ее перед телевизором или дать в руки планшет, лишь бы отстала.Я так хотела детей.Но я очень устаю.Я хочу работать.Ездить куда-то.Общаться с людьми.БЕЗ ДЕТЕЙ!ОДНА!Хочу в Прагу!ОДНА.
Мне нужен глоток свежего воздуха.Нет, у меня нет депрессий, просто какая-то печаль по прошлой жизни.И тоска.Я почти всегда одна с детками.Ничего своего не осталось.Стала печь торты на заказ и капкейки в Колтушах тут.Надо создать группу.Фотографировать торты и капкейки, решила работать начинать.Но хочется делать это как-то не в ущерб Валерии.Ей 2.5 года и она совсем не сидит одна.С ней надо играть.Ещё я сейчас вся в отзывах.(Пишу отзывы на рекоменд.ру(многие навное тут пишут))Спустила все деньги за отзывы на кондитерские примочки/мешки/насадки.Теперь коплю на кроссовки Лере.
Еще я продала пеленальный стол и муж мне собирает отдельный шкаф для девочек.
Я выслала чертеж в несколько контор.Самый дешевый шкаф с моими размерами 13 000.Паша поехал в Леруа.Купил досок.Собрал сам.Девочки 3000 р.Все как я хотела с моими размерами.Я счастлива что мне муж достался с руками.
Вчера когда все уснули стояла на балконе.Смотрела как темнеет и как Питер начинает включать огни.Закат красивый.Мыслей куча.Так хочется все изменить.Не все.Поменять просто что-то.
Я так замерзла,но будто приросла к окну.(Светофор загипнотизирлвал наверное)Пашка пришел.Укрыл пледом.И уложил спать на балконе.Сам спал с Полиной.Ничего не сказал.Просто лежал и обнимал пока я не уснула.Я так выспалась.Сил полно.Но все равно как-то грустно.И почему я не знаю.Все же ХОРОШО!Отлично!Я счастливый человек,только грустный🙈🙈🙈🙈
Вот мои мысли...даже в мыслях бордак.
Я кстати до последнего планировала на встречу приехать.Но утром муж проснулся с фразы:"ВОТ ЖЕ!!!!ПРОСПАААЛ!"и уехал на машине.Я очень расстроена, что не увиделась со всеми вами.Мне кажется я никогда не выбирусь на встречу.Так и буду сдеть тут в колтушском парке у озера с девочками своими.Может приедите ко мне толпой????Никто не сможет  Вытащите меня.
А то я ограничена в пространстве.Квартира-детские площадки-парк-квартира.Кошмар((_
Надя! Я вчера на встрече вспоминала про тебя, думала, где ты, почему не приехала, помню, что ты спрашивала, аак доехать..
Прекрасно тебя понимаю! Целыми днями одна, с утра до вечера.. готовка, уборка, дети... гулять-то не всегда успеваем.. а впдь хочется и собой заниматься.. да тупо даже в тишине посидеть! Одной.. только отличие есть! У тебя муж, который о тебе заботится, который уделяет тебе внимание! Это очень важно! И очень ценно!!!
У меня муж когда приходит домой сидит или в телефоне или в телевизоре.. просто молчит.. ах да, редко спрашивает, что у меня с настроением.. а откуда настроению взяться, если я сижу с детьми, никуда не выбраться, всп мое развлечение это выйти с детьми до магазина за продуктами или на площадку, если я к вечеру как выжатый лимон?! И если на меня не обращают внимание?!! Я тут его спросила, почему так? Почему мы совсем перестали общаться? А в ответ тишина.. потом бац и молча спать пошел..
Но сейчас вот полегче стало.. мужа позвали на новую работу, он мре отдал машину, сам ездит на метро. Я хоть выбираться стала куда-то..
Я приеду к тебе! Денег мне сейчас наконец заплатят и приеду!
У меня директор моя офанарела - с февраля месяца не платит декретные! Проводит их по бухгалтерии как будто мне заплатили всё, а по факту шиш! У нас нормальные с ней отношения, могла мне просто сказать, что заплатит позже.. так нет же! Молчала, пока я сама напрямую не спросила.. я ведь всё могу понять, подожду, но вот когда такая ситуация, так и хочется обратиться куда следует.. сижу без денег совсем...
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
Надя, ты сейчас написала про меня до отъезда сына..и суета та же, и живое радио без умолку, и усталость..вопрос в том, что сын последнее время в обед почти не спит...а я кайфую, мне знакомо твое чувство)))) и про леруа согласна, мне мои хотелки тоже муж собирал раньше и недорого))) сейчас отказался))))) и тоже понимаю, что хочу глоток одиночества, но ненадолго..и мысли мои меня пугают, если честно...а с другой стороны смотрю сейчас на беременюшек и хочу еще ляльку..с сыном не хотела, в 1,5 за вторым не соглашалась, а сейчас почему то хочу..
Не поверишь! И меня стали посещать мысли! Смотрю на пузатых и хочу лялю)) но пока нет возможности совсем..
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Элита
 Сообщение от Batixa
У меня как не полюбил садик с первого дня (в 2, 5 года), так его и ненавидел до последнего дня. И группы меняли и сад на логопедический. Бесполезно. Первый год орал всё время, на сон вообще не оставляли,.Заработал себе аденоиды и гланды, т.к. кричал даже на улице зимой всю прогулку. Каждое утро начиналась истерика, поэтому в сад он ходил по 2-3 дня, а 2-3 недели лечились. Иногда силком в сад тащила, чтобы на работу не опоздать. Максимум он бывал по неделе. И только в подготовительной группе один раз целый месяц отходил, но потом 2 месяца не появлялся в саду.
Хорошо, что в школу без истерики ходит.
Надя, Фабрюша, ты ещё и на заказ успеваешь печь! Ты просто умница! А такие мысли всех периодически посещают.
как пошел в школу? в плане без проблем?
 Сообщение от dikaja
Не поверишь! И меня стали посещать мысли! Смотрю на пузатых и хочу лялю)) но пока нет возможности совсем..
я вообще еще не решила, хочу третьего или нет))) а ты про возможности)))) у меня в кошельке 20 рублей и карту кредитную уже третью неделю ищу по коробочным "шкафам"...))))) зато ромааантика)))))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Старожил
Мы выгуляли первый летний ливень ))) ура. Ляпота такая ))
Девочки, я к вам в хотелки ещё одного. Но мне кажется будто будет 2 сразу, а с моей интуицией касаемо детей... В общем боюсь-боюсь ))) да и рано ещё ))))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.