Страница 17 из 1193 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Ой,блин!Точно,я и думаю,кого-то не хватает!
    Значит будем в следующий раз общаковую фотку сначала делать и "цветочек",а потом уже общаться!))))

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
    Маша спасибо за фотки! И Андрею твоему спасибо передавай - не зря страдал парень)))
    Да-да, с начала общак, потом развлечения) а потом в конце со всеми подошедшими!
    Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать

Света я

2. ответ для KaDi , на сообщение « Мы на выхах переезжаем, но я оч люблю... »
    Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Тоня, как дела на даче? Что делаете? Смотрю прогноз , ещё 2 тёплых денька, потом холодно
    Оооооо, мы тут все в делах. Я сажаю вовсю цветы и редиску)))), повесили автокресло как качели, прыгунки рядом тоже, Никита перемещается с подстилки в прыгунки (не прыгает правда, а болтается макарониной, но ржет как заводной, минут 15 разрешаю ему поразвлекаться, не дольше)))), из прыгунков отдохнуть в качели, потом обратно на подстилку. .. зубы отращивает, визжать научился ультразвуком)))

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Мы на выхах переезжаем, но я оч люблю дождь. А на даче все будет мокрое, грязное, круто!!! Димка в резиновом костюме и сапожках укопается там)))
    В общем я оч рада дождю, скучно нам точно не будет)
    Пысы а то погода балует, и резиновый костюм мы уже давно не одевали
    Что за резиновый костюм???? Я только о сапогах слышала))))
    Мама по-разному

3. ответ для Arguas , на сообщение « 9 »
    Ветеран Аватар для Batixa

Поздравляем с 7 месяцами Валерию и Мирославу, Веронику и Эдгара, Марию и её доченьку!

Поздравляем с 6 месяцами Kатерину Kittyfeya и её сыночка Сашеньку!

Всем плыть на волне позитива!

4. ответ для Batixa , на сообщение « Поздравляем с 7 месяцами Валерию и... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Поздравляем с 7 месяцами Валерию и Мирославу, Веронику и Эдгара, Марию и её доченьку!

точно, про 7 месяцев вспомнила, а про 6 не подумала))) присоединяюсь))))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

5. ответ для Farfara , на сообщение « Оооооо, мы тут все в делах. Я сажаю... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Оооооо, мы тут все в делах. Я сажаю вовсю цветы и редиску)))), повесили автокресло как качели, прыгунки рядом тоже, Никита перемещается с подстилки в прыгунки (не прыгает правда, а болтается макарониной, но ржет как заводной, минут 15 разрешаю ему поразвлекаться, не дольше)))), из прыгунков отдохнуть в качели, потом обратно на подстилку. .. зубы отращивает, визжать научился ультразвуком)))

Что за резиновый костюм???? Я только о сапогах слышала))))
    Макаронина)))) я это представила)))
    Просто резиновые костюмы штаны+куртка. Можно просто штаны поверх всего одевать, и сидеть в грязи и лужах. Потом аккуратно вынимается сухой и чистый ребенок из такой амуниции, а резиновую одежду ополаскиваешь под душем.
    Ааа, еще у нас обязательно резиновые варежки, чтоб руками долго в лужах копаться.
    В рейме есть точно, в детских, в призме, много где...

6. ответ для Batixa , на сообщение « Поздравляем с 7 месяцами Валерию и... »
    Ветеран Аватар для Batixa

Алису с зубиком!
    Холли Мэй кулачков @@@@@@@@
    Малышам с проблемами ТБС @@@@@@@@@@@@@ Пусть косточки правильно сформируются!

Всем сопливикам тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Batixa , на сообщение « Поздравляем с 7 месяцами Валерию и... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Уууррааа!!!! Летних вам ленечков и солнышка!🌞🌞🌞

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Всем привет! Мы немного выпали с форума с Гошиком, вконтакте читаем исправно. Всех у кого были праздники и датки поздравляем! Из наших новостей, мы ползаем -пытаемся оторвать плинтуса, открываем ящики в тумбочке и всячески не даем покоя маме, пересели в прогулку трансформер Тефтония, отдала подружка после своих деток, но вроде ничего полет нормальный)). Удобнее, чем наша люлька, в которой Гошику уже скучно было.
    Посмотрела фотки со встречи, как здорово вы посидели-погуляли, фото отличные, такие летние прямо, детки с голыми ножками, ну красота!

Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    Ура! с новосельем!!!
    Маша, спасибо! когда ты все успеваешь!!!
    девочки, как же сложно с одним ребенком))))))) не могу привыкнуть, что надо бегать на каждый писк - обычно это делал сын))))))))
    вчера соседка принесла манеж, осваиваем
    с манежом вас))нужная вещь.А еще лично тебя с самостоятельностью.Без сына сложно.Верю.
    Поздравляем мамочку Г@лчонокt и её дочку,
    мамочку Марию Majka и Михаила с 7 месяцами!

Поздравляем мамочку Марину Feliz и её доченьку с 6 месяцами!

Желаем всем вступить в лето с отличным настроением!
    Девочки,я присоединяюсь к поздравлениям)❤Маша, тебя благодарю за новый домик ноябрят)Ты умница.Я б про прикорм и прививки оставила б.Пока все не читала,но вроде не углядела.
    Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Это нормально, насчет косточек. Так устроены косточки) они ни у кого не перевариваются) попробуй поешь много печенья с кунжутом например и будешь удивлена))))))))))))))))))))))
    Растения так размножаются) птицы ягодки, например, едят, косточки не перевариваются и выкакиваются, и они так сажаются) ещё и с удобрением сразу

Научила Никиту "давать пять"))))) делает это правда не всегда раскрытой ладошкой, но всегда очень радостно)))))
    Тоня вас с пятерочкой)Мололцы
    Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Девы, как в турнера записаться и к кому можно платно? У Гриши ядра не сформированы и углы не нравятся узистке (((( что за нафиг, то одно, то другое.... Сижу плачу, на ребенка распорку одевать придется ((((
    Ну не надо плакать.Я очень надеюсь,что ничего серьезного.Но помни,что главное все можно исправить.Вот когда нельзя можно и поплакать.Ты есть у малыша,и все сделаешь правильно

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Александр насмотрелся сегодня на ползающих детей и сделал первый выпад с колен вперед))) может поэтому у нас кризис небольшой снова, грядет скачок в развитии
    Сашенька молодец)Растет малыш💋💋💋
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

10. ответ для KaDi , на сообщение « мы проснулись раньше обычного от того,... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Забыла написать:все,вы меня сглазили)Прихватило спину мне!Аж в таз отдает.Надеюсь отпустит завтра)

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
    Ну что же такое!?Как ты сейчас????
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    А я прошу кулачков на завтра: будем ЭЭГ делать.
    @@@@@@@@@**@@@@@@@@@@@@наших кулачков.Опять я опаздала(

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Ууррааа!!!!! Прям праздник!!!! Я выиграла бесплатное посещение ооочень крутого мастер-класса фотографа оч серьезного! Прям не верится!!!!! 😃😃😃😃😃😃
    Ааа#!!!!!🔥😇😀😀😀😀👏👏👏👏🎈🎈🎈🎈🎊🎉🎊🎈🎈Ура!Рада за тебя)Молодец)

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    всем привет!
    ValeriaK, Малипу и NikaKa с семимесячьем деток
    Маша, @@@@@@@@@@@@
    у нас соплищи, вторую ночь не спим, сегодняеще и температура немного выше обычного((( не пойму, зубы или все таки простыли, у нас тут ветра жутко холодные, а мы как то выползли легко одетые(((
    старший вчера в сад частный ходил, воспоминание двухгодичной давности щелкнуло в раздевалке, заходить отказался, но потом все таки уговорился...вот нанесли травму психологическую в два года ребенку, даже спустя время помнит...
    Я пропустила историю с травмой.Что там натворили???

Поправляй носик крошке)@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня встали в 6 и это хорошо. А вот вчера жесть была вполне выспавшийся и счастливый Димка проснулся в 3 часа ночи. Мы с мужем решили попробовать сделать вид что спим типа вдруг и он заснет обратно,ага щас. Сначала он минут 10 меня теребил за нос хватал потом обнаружил в ушах серьги и их пытался стащить. Увидев что я не встаю он поролз терарезировать папу там тоже не прокатило он подполз в ноги к спящий собаки,та его теперь старается избегать,поэтому как тока она его подпозающего заприметила сразу поддалась в бегство. В результате раз никто не встаёт он просто лег и начал орать ну ест-но чтоб не будить весь дом мы с мужем встали и под радостную улыбку Димки пошли в пол четвёртого ночи пить чай. В 5 он снова уснул
    Вот читаю,но это так мило.Семья!❤
    Встали все вместе и отправились чай пить в ночи.
    Мы с мужем ночью чай пили еще до рождения детей.Все было так легко.Можно лечь в 5 утра и выспаться утром.А сейчас боримся за каждый час сна)Запомни этот момент.Дети растут и все меняется
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73