|
|
Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Unreal_I_am
Девы, как в турнера записаться и к кому можно платно? У Гриши ядра не сформированы и углы не нравятся узистке (((( что за нафиг, то одно, то другое.... Сижу плачу, на ребенка распорку одевать придется ((((
не плач раньше времени!! нам по узи в пк тоже диагноз до 5 лет минимум поставили по тбс, после хорошего ортопеда (даже двух) весь страх снялся сразу, за ядрами пока наблюдаем, но думаю в 9 мес на контрольном узи и это диагноз снимем
чтоб все не так страшно было у вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Александр насмотрелся сегодня на ползающих детей и сделал первый выпад с колен вперед))) может поэтому у нас кризис небольшой снова, грядет скачок в развитии
-
Элита
 Сообщение от Булышева21
Вроде за июнь. Они перечисляют месяцем перед
А за май уже начисляли получается?
 Сообщение от Unreal_I_am
Девы, как в турнера записаться и к кому можно платно? У Гриши ядра не сформированы и углы не нравятся узистке (((( что за нафиг, то одно, то другое.... Сижу плачу, на ребенка распорку одевать придется ((((
@@@@@@@@@@
 Сообщение от KaDi
Александр насмотрелся сегодня на ползающих детей и сделал первый выпад с колен вперед))) может поэтому у нас кризис небольшой снова, грядет скачок в развитии
Тема приехал домой и еачал назад переворачиваться))))
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
-
Элита
Забыла написать:все,вы меня сглазили)Прихватило спину мне!Аж в таз отдает.Надеюсь отпустит завтра)
-
Наш человек
 Сообщение от Мария Дмитриевна
А за май уже начисляли получается?
@@@@@@@@@@
Тема приехал домой и еачал назад переворачиваться))))
Также в последний день апреля. Но я неуверена что правильно утверждаю
-
Наш человек
Присоединяюсь к поздравлениям!
 Сообщение от Unreal_I_am
Чтобы все у вас ыло хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
А я прошу кулачков на завтра: будем ЭЭГ делать.
-
Элита
 Сообщение от sahkanit
@@@@@@@ вам на хороший результат!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Маша, спасибо за новый домик! Он чудесный!
Не помню писала или нет, а у Алисика оказывается 2 зубика внизу резались, сегодня улыбнулась, а там зубки
Поздравляем!
 Сообщение от Batixa
Поздравляю всех с 1 июня!

С праздником всех почти прошедшим!))))
 Сообщение от Куба рядом
Всем привет!
Совсем не успеваю вас перечитать, а писать тем более.)
Именинникам наши поздравления!
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, что написала, будем заранее заказывать люльку. А у вас билеты с местами или за 24 часа регистрироваться будете?
Вы где в итоге дачу сняли?
Что-то огромных скидок не нашла.( Но зато получила сегодня от туда трость Инглезина Трип, и тоже немножко еды на дачу заказывала.
Яна, как там Крым? Справляешься?
Ого, отважная ты! Вдвоем с малышом, да на новом месте.... молодец!
Вот у нас тоже, Тимофей с утра и днем хороший малыш, а вечером начинается ужас.(((( Лежать не хочет, в шезлонг и на стульчик не хочет, только на ручки и желательно к маме.(((((
Крым радует погодой, можно даже похолодней, но совсем не радует ценами (((( не поедим больше сюда. Справляюсь, куда я денусь. )))))) Вон сегодня даже в центр ездили на детский праздник.
 Сообщение от Shnopka
Ну, и крипота у меня сейчас была😨 мы с Тонькой спим вместе. В комнате темнота и свет только от диода на телефонной зарядке. Возвращаюсь с ночной прогулки на кухню😎 и не вижу ребенка в кровати. Начинаю оглядываться и боковыми зрением вижу ее, сидящую в углу, с закрытыми глазами. Это было жутко. Я плохая мать - я напугана до *зачеркнуто нехорошее слово" смерти своим ребенком.
Она еще ниразу не садилась сама.
Господи! Как уснуть?))))
Я бы точно не заснула потом. Я и так ночей одна боюсь, а тут еще так
 Сообщение от TaisAthenian
Про подмывание девочек…
Это, конечно, вопрос. С одной стороны, мне педиатр каждый раз, заглядывая туда, задается вопрос, что это там и надо это всё вымыть - а как вымыть, если это бипантен. Мажу снаружи, конечно, но всё равно между губ попадает. Попробую ромашкой тогда споласкивать, только б там не расплодилось ничего от неё… как всегда, всё надо делать в меру - и мыть тоже)
Всем доброго утра!!!!
Диском ватным аккуратно протри смоченным собой или палочкой ватной.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Unreal_I_am
На лв Вол*ош*ина хвалят все, второго не помню. Но тут явно есть темка по этому поводу.
Вам на хороший диагноз @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от sahkanit
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09