|
|
Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)
| |
|
|
|
-
Элита
всем привет!
ValeriaK, Малипу и NikaKa с семимесячьем деток
Маша, @@@@@@@@@@@@
у нас соплищи, вторую ночь не спим, сегодняеще и температура немного выше обычного((( не пойму, зубы или все таки простыли, у нас тут ветра жутко холодные, а мы как то выползли легко одетые(((
старший вчера в сад частный ходил, воспоминание двухгодичной давности щелкнуло в раздевалке, заходить отказался, но потом все таки уговорился...вот нанесли травму психологическую в два года ребенку, даже спустя время помнит...
-
Наш человек
Мы сегодня встали в 6 и это хорошо. А вот вчера жесть была вполне выспавшийся и счастливый Димка проснулся в 3 часа ночи. Мы с мужем решили попробовать сделать вид что спим типа вдруг и он заснет обратно,ага щас. Сначала он минут 10 меня теребил за нос хватал потом обнаружил в ушах серьги и их пытался стащить. Увидев что я не встаю он поролз терарезировать папу там тоже не прокатило он подполз в ноги к спящий собаки,та его теперь старается избегать,поэтому как тока она его подпозающего заприметила сразу поддалась в бегство. В результате раз никто не встаёт он просто лег и начал орать ну ест-но чтоб не будить весь дом мы с мужем встали и под радостную улыбку Димки пошли в пол четвёртого ночи пить чай. В 5 он снова уснул
-
Мега-элита
-
Ветеран
Всем доброе, уже теперь точно - летнее утро! Спасибки за поздравления, я подумала, что мне приснилось это и полезла проверять😆😆😆😆 нет, точно выиграла)))))вот же ж)))) Ярик спал с просыпом на поесть опять, уже 3я такая ночь, сьел меня всю((((щас дрыхнет.....8:25, даже удивительно....обычно в 6 утра бодряк.....надеюсь, сегодня будет полегче и тетя массажист не будет от нас в шоке))))))))) всем улыбок😊🌸🌞
-
Элита
 Сообщение от NikaKa
Всем доброе утро!
Малышей с мини датами!!!
Девочки, ни у кого нет скидки в лабиринте???   
у меня что то вроде 5%, но мне кажется, это стандартная, когда залогинишься..я с вк обычно логинюсь...
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Элита
мы проснулись раньше обычного от того, что у Саши жестко заложило нос и он не мог им дышать. а под утро он всегда спит с соской и подкачиваниями, а тут соску сосать не может... в общем нагулялись мы вчера до соплищ))
 Сообщение от Булышева21
Мы сегодня встали в 6 и это хорошо. А вот вчера жесть была вполне выспавшийся и счастливый Димка проснулся в 3 часа ночи. Мы с мужем решили попробовать сделать вид что спим типа вдруг и он заснет обратно,ага щас. Сначала он минут 10 меня теребил за нос хватал потом обнаружил в ушах серьги и их пытался стащить. Увидев что я не встаю он поролз терарезировать папу там тоже не прокатило он подполз в ноги к спящий собаки,та его теперь старается избегать,поэтому как тока она его подпозающего заприметила сразу поддалась в бегство. В результате раз никто не встаёт он просто лег и начал орать ну ест-но чтоб не будить весь дом мы с мужем встали и под радостную улыбку Димки пошли в пол четвёртого ночи пить чай. В 5 он снова уснул
прям читала и думала, упал, не упал... у нас так нельзя, иначе точно свалится со взрослой кровати. теперь или спит у себя, или я не сплю 100% и слежу за каждым переворотом
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
 Сообщение от TaisAthenian
Спасибо за встречу всем участникам! Всё-таки очень приятно видеть лица за никами)
Концентрация малышастов была повышенная, но очень приятная) хороши карапузы!!!
Света, я только сегодня опознала тебя по нику, всех не упомнить. Теперь уж точно буду знать Встреча шикарная Всем спасибо  
 Сообщение от dikaja
Еще хотела сказать))) я влюблена в Софу  Эти глазищи!  Куколка)))))
Я потом пригляделась и у маленького Коли тоже такие глазки, в маму 
 Сообщение от sahkanit
А я прошу кулачков на завтра: будем ЭЭГ делать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Blond-dinka
всем привет!
ValeriaK, Малипу и NikaKa с семимесячьем деток 
Маша, @@@@@@@@@@@@
у нас соплищи, вторую ночь не спим, сегодняеще и температура немного выше обычного((( не пойму, зубы или все таки простыли, у нас тут ветра жутко холодные, а мы как то выползли легко одетые(((
старший вчера в сад частный ходил, воспоминание двухгодичной давности щелкнуло в раздевалке, заходить отказался, но потом все таки уговорился...вот нанесли травму психологическую в два года ребенку, даже спустя время помнит...
На поправку@@@@@@@@
Садик такое дело, стресс на всю жизнь. А к психологу если сходить?
-
Ветеран
Маша, большое тебе спасибо за такие замечательные фотки со вчерашней встречи!!! 🌷🌷🌷🌷🌷
-
Элита
 Сообщение от NikaKa
Всем доброе утро!
Малышей с мини датами!!!
Девочки, ни у кого нет скидки в лабиринте???   
у меня 8%
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки 
-
Элита
 Сообщение от sweet1977
На поправку@@@@@@@@
Садик такое дело, стресс на всю жизнь. А к психологу если сходить?
спасибо!
про психологоа не знаю, мне кажется, адаптируется со временем, ну или мне проще его туда не водить совсем, а к школе уже возможнее решить проблему, взрослее..
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре