|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rityz
Тока сегодня спрашивала своего педиатра, у нас 37,2 темпа, сказала норма.
Девочки, грудью не кормлю, ребенку месяц вчера был, пора подумать о предохранении???
думаю пора)
-
Активный участник
Всем добрый вечер!
Вчера посмотрела альбом с нашими малышами, такие все лампочки зайчики)))
Как соску дать??у меня сейчас вместо соски грудь. Я не очень расстраиваюсь, т.к. кроме этого грудь используется мало, почти 90% смесь... Но на будущее? Она ее не понимает, плюет, то ли во рту не держится, как-то фиг знает, пробовала разные...
Алёна! Получила твои нагруднички! Милота))) скоро дочь проснётся, будем мерить)))
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunlady*
Алёна, здравствуй! А когда ещё ткань будет на платочки?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna3107
Да,Алёна, и я послушаю.
И как можно заказать их у тебя, чтобы не разобрали?
Спасибо.
Смотря какая, лапки и сердечки крупные не факт , что будут. Сегодня вечерком новых вариантов в группу к себе еще понакидаю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikelira
Всем добрый вечер!
Вчера посмотрела альбом с нашими малышами, такие все лампочки зайчики)))
Как соску дать??у меня сейчас вместо соски грудь. Я не очень расстраиваюсь, т.к. кроме этого грудь используется мало, почти 90% смесь... Но на будущее? Она ее не понимает, плюет, то ли во рту не держится, как-то фиг знает, пробовала разные...
Алёна! Получила твои нагруднички! Милота))) скоро дочь проснётся, будем мерить)))
Балуете нас шоколадками))))))
Спасибо, интересно будет послушать потом впечатления )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
Катюш, может у вас как и у нас в поликлинике на лето нет записи и ко всем живая очередь? У нас прям расписание на след неделю вывесили
Так а как иначе, если венозная кровь нужна на билирубин, алт и тд анализы
Я из пальца все сдавала! Ну всмысле не я, а доча)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Курс у остеопата- это сколько сеансов?
Спасибо за мнение! Воротник мне кажется только мышцы ослабляет.. Меня еще смущает, что так долго сказали носить, все же у нас не слишком запущенный случай
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По 8 сеансов примерно в 2 захода, делали этот масаж раз в неделю, то есть 1 месяц 4 сеанса, потом передых и ещё 4 сеанса
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Сходили к ортопеду- сказали, что вдобавок к незрелости у нас ещё кривошея и сказано носить подушку фрейка-2месяца и воротник шанца-1,5 мес. Бедная моя детка.. Вообще Омаров мне не очень понравился- смотрел буквально 2 минутки мою девочку, ничего порядком не объяснил, а я горе-мать у меня вечно язык в ж..
Правда показал, что напряжение в шее есть- дал пощупать.
Вобщем не знаю чего делать- носить или не носить? Кто носил, что скажете?Может еще к кому сходить? Кто то вроде Волошина советовал.
Завтра мы ещё у районному ортопеду пойдем; и невропатолог сегодня придет массаж делать-спрошу у нее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я говорила. Но он спец именно по тазобедренным. Уже прочитала, что все у вас не так плохо, поэтому и смысла идти к нему наверное нет. @@@@@@ чтоб быстрее все восстановилось.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Девочки, а кто на ГВ, сколько по времени дите ест за раз? Просто стал мой ооооочень долго кушать - раньше нам хватало минут 7-8, а теперь орем, когда только 15..муж говорит, что я его мало кормлю и надо по полчаса. Ага, как же! Он 15 минут ест, потом отваливается и колбасится на простыне, а минут через 40-60 устраиваем показательные истерики с трясущимся подбородком. Все же теперь по полчаса кормить? Нам пошла 4 неделя, как причина - мы растем и надо больше еды?
Мы едим 10-30 минут. В памятке из РД написано не кормить больше 30-40 минут))))
Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
-
Активный участник
Ребенок не до конца проснулся, а мы давай наряжать)))
Как вам?![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160530/f19e89b90b6ee8347277c03e10dac91a.jpg) ![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160530/38563113ae5c418fc51679539dbd2be5.jpg)
Мы довольны, спасибо)))
Завтра будем эксплуатировать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
Катюш, может у вас как и у нас в поликлинике на лето нет записи и ко всем живая очередь? У нас прям расписание на след неделю вывесили
Так а как иначе, если венозная кровь нужна на билирубин, алт и тд анализы
Нам в рд из пяточки брали
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rityz
Тока сегодня спрашивала своего педиатра, у нас 37,2 темпа, сказала норма.
Девочки, грудью не кормлю, ребенку месяц вчера был, пора подумать о предохранении???
о предохранении надо думать сразу после родов)))