Страница 146 из 1135 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для s_shencia , на сообщение « Сходили к ортопеду- сказали, что... »
    Активный участник Аватар для rybkagolovina

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Сходили к ортопеду- сказали, что вдобавок к незрелости у нас ещё кривошея и сказано носить подушку фрейка-2месяца и воротник шанца-1,5 мес. Бедная моя детка.. Вообще Омаров мне не очень понравился- смотрел буквально 2 минутки мою девочку, ничего порядком не объяснил, а я горе-мать у меня вечно язык в ж..
    Правда показал, что напряжение в шее есть- дал пощупать.
    Вобщем не знаю чего делать- носить или не носить? Кто носил, что скажете?Может еще к кому сходить? Кто то вроде Волошина советовал.
    Завтра мы ещё у районному ортопеду пойдем; и невропатолог сегодня придет массаж делать-спрошу у нее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нам невропатолог советовала бодрствовать на подушке ортопедической и просто показывала этот воротник, сказала,что тоже можно, но она не сторонница.
    Ортопед позже сказал и воротник напяливать и подушку использовать, но при этом вручил бланк на 5% скидки в магазине "Оpтека", с подчеркнутым адресом, где это можно купить.
    В общем мы решили, что в три месяца пойдем на массаж и всё там исправится.
    У деток тонус мышечный, решили,что лучше почаще расслаблять и купать в круге, физкультуру делать там элементарную на каждой смене подгуза (ручки ножки вверх-вниз и в стороны). Еще ручки к телу прижимаю ему и он головой сам начинает вертеть в разные стороны.
    Разговариваю с ним с разных сторон, кормлю на разных боках, спать кладу тоже на разные бока...
    А подушки эти, да воротники...сомнительный в них толк, на наш взгляд. Там же не перелом..это всего лишь мышцы напряжены.

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Девочки, а кто на ГВ, сколько по времени дите ест за раз? Просто стал мой ооооочень долго кушать - раньше нам хватало минут 7-8, а теперь орем, когда только 15..муж говорит, что я его мало кормлю и надо по полчаса. Ага, как же! Он 15 минут ест, потом отваливается и колбасится на простыне, а минут через 40-60 устраиваем показательные истерики с трясущимся подбородком. Все же теперь по полчаса кормить? Нам пошла 4 неделя, как причина - мы растем и надо больше еды?

Хранитель Аватар для Катюшаа

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Какая температура у грудничков считается нормой??
    Нам педиатр говорила до 37,5 но я как-то усомнилась ...

4. ответ для Sofi Beauty , на сообщение « Блин девочки я какой то тупень. ... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

какие у нас малыши и малышки чудные

про выпадение волос поняла, спасибо за ответы, надеюсь что нибудь останется

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Блин девочки я какой то тупень. Ребёнку перевалило за месяц а я до сих пор не знаю каждый раз во что его одевать на прогулку. Ещё проблема в том что его обязательно надо в пеленку заворачивать иначе от газов он как мельница руками машет и не спит вообще, а так хоть дремает

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    я тоже не знаю как одевать,все время боюсь что ему холодно, сама мерзляка и дочку все время кутала

вот мы

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

5. ответ для Diamanta , на сообщение « Вроде до 37 О, мы тоже очень... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Вроде до 37

О, мы тоже очень любим этот парк, обычно туда ездим с великами после 17.00, когда вход уже бесплатный, правда в прошлом году было не очень комфортно кататься из-за реконструкции парка. Закончили земляные работы на нижней террасе?
    Вниз в этот раз не пошли с коляской. Вход с ребенком до 3-х лет сопровождающим бесплатно)

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

а нам сегодня 2 месяца и мой неудачный торт из мастики

7. ответ для s_shencia , на сообщение « Сходили к ортопеду- сказали, что... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Сходили к ортопеду- сказали, что вдобавок к незрелости у нас ещё кривошея и сказано носить подушку фрейка-2месяца и воротник шанца-1,5 мес. Бедная моя детка.. Вообще Омаров мне не очень понравился- смотрел буквально 2 минутки мою девочку, ничего порядком не объяснил, а я горе-мать у меня вечно язык в ж..
    Правда показал, что напряжение в шее есть- дал пощупать.
    Вобщем не знаю чего делать- носить или не носить? Кто носил, что скажете?Может еще к кому сходить? Кто то вроде Волошина советовал.
    Завтра мы ещё у районному ортопеду пойдем; и невропатолог сегодня придет массаж делать-спрошу у нее.

я со старшей не носила никаких подушек, курс массажа укрепляющего и курс у остеопата и все прошло
    я Александра

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « а нам сегодня 2 месяца:) и мой... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    с даткой вас. уже игрушку держит

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Элита Аватар для s_shencia

я со старшей не носила никаких подушек, курс массажа укрепляющего и курс у остеопата и все прошло
    Курс у остеопата- это сколько сеансов?
    Цитата Сообщение от rybkagolovina Посмотреть сообщение
    Нам невропатолог советовала бодрствовать на подушке ортопедической и просто показывала этот воротник, сказала,что тоже можно, но она не сторонница.
    Ортопед позже сказал и воротник напяливать и подушку использовать, но при этом вручил бланк на 5% скидки в магазине "Оpтека", с подчеркнутым адресом, где это можно купить.
    В общем мы решили, что в три месяца пойдем на массаж и всё там исправится.
    У деток тонус мышечный, решили,что лучше почаще расслаблять и купать в круге, физкультуру делать там элементарную на каждой смене подгуза (ручки ножки вверх-вниз и в стороны). Еще ручки к телу прижимаю ему и он головой сам начинает вертеть в разные стороны.
    Разговариваю с ним с разных сторон, кормлю на разных боках, спать кладу тоже на разные бока...
    А подушки эти, да воротники...сомнительный в них толк, на наш взгляд. Там же не перелом..это всего лишь мышцы напряжены.
    Спасибо за мнение! Воротник мне кажется только мышцы ослабляет.. Меня еще смущает, что так долго сказали носить, все же у нас не слишком запущенный случай

я- Саша, ко мне на ты

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « а нам сегодня 2 месяца:) и мой... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

поздравляю!
    а в тортике самое главное начинка!)) уверена, что он очень вкусный
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

Страница 146 из 1135 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »