Страница 148 из 1135 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для ekat

Какие все молодцы, врачей прошли, массажи уже делаете.. А мы только к хирургу попали, к остальным не записаться.. Хорошо, что ортопед в рд хорошо посмотрел и узи гм там сделали.. Поэтому не сильно переживаю.. Ну и вижу, что у нас все ок.. (Ттт)

2. ответ для Gia , на сообщение « У моей крохи из головы из венки брали,... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто на ГВ, сколько по времени дите ест за раз? Просто стал мой ооооочень долго кушать - раньше нам хватало минут 7-8, а теперь орем, когда только 15..муж говорит, что я его мало кормлю и надо по полчаса. Ага, как же! Он 15 минут ест, потом отваливается и колбасится на простыне, а минут через 40-60 устраиваем показательные истерики с трясущимся подбородком. Все же теперь по полчаса кормить? Нам пошла 4 неделя, как причина - мы растем и надо больше еды?
    Я скачала приложение, теперь засекаю) мы едим 7-15 минут, изредка бывает 25. ъ
    Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Я читала где-то, что на 1 слой больше чем себя надо одевать. Тоже каждый раз думаю по погоде ли одет , горе маманя
    Я одеваю также как себя, а иногда и холоднее)
    Потому что в коляске, под накидкой реально тепло. Ну и я проверяю, чтобы не холодная была и не сильно горячая. Поняла уже, что кутать это не наш вариант!
    Цитата Сообщение от Gia Посмотреть сообщение
    У моей крохи из головы из венки брали, тк на ручках не нашли вен
    Ох, я поэтому Хеликс на дом вызываю, что как то из вены не хочется. У меня у самой не всегда их находят...

Я - Маргарита)

3. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Девочки, а кто на ГВ, сколько по... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто на ГВ, сколько по времени дите ест за раз? Просто стал мой ооооочень долго кушать - раньше нам хватало минут 7-8, а теперь орем, когда только 15..муж говорит, что я его мало кормлю и надо по полчаса. Ага, как же! Он 15 минут ест, потом отваливается и колбасится на простыне, а минут через 40-60 устраиваем показательные истерики с трясущимся подбородком. Все же теперь по полчаса кормить? Нам пошла 4 неделя, как причина - мы растем и надо больше еды?
    Моя ест минут 10 и отваливается)) Но днём стала ей грудь давать почаще, но по немногу, думаю, что жарко и пить хочет. Иногда между кормлениями Плантекс даю.

Я Яна. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    сегодня 4380. рост неделю назад был 54 см.
    Отличный вес!![emoji4]

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « а нам сегодня 2 месяца:) и мой... »
    Мега-элита Аватар для *Sunlady*

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    а нам сегодня 2 месяца и мой неудачный торт из мастики
    поздравляем с таким событием! Радуйте друг друга новыми достижениями!!!
    url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/][/url]

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для *Sunlady*

Алёна, здравствуй! А когда ещё ткань будет на платочки?

7. ответ для *Sunlady* , на сообщение « Алёна, здравствуй! А когда ещё ткань... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от *Sunlady* Посмотреть сообщение
    Алёна, здравствуй! А когда ещё ткань будет на платочки?
    Да,Алёна, и я послушаю.
    И как можно заказать их у тебя, чтобы не разобрали?
    Спасибо.

Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Какие все молодцы, врачей прошли, массажи уже делаете.. А мы только к хирургу попали, к остальным не записаться.. Хорошо, что ортопед в рд хорошо посмотрел и узи гм там сделали.. Поэтому не сильно переживаю.. Ну и вижу, что у нас все ок.. (Ттт)
    Катюш, может у вас как и у нас в поликлинике на лето нет записи и ко всем живая очередь? У нас прям расписание на след неделю вывесили
    Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Ох, я поэтому Хеликс на дом вызываю, что как то из вены не хочется. У меня у самой не всегда их находят...
    Так а как иначе, если венозная кровь нужна на билирубин, алт и тд анализы
    Вика

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Какая температура у грудничков считается нормой??
    Тока сегодня спрашивала своего педиатра, у нас 37,2 темпа, сказала норма.

Девочки, грудью не кормлю, ребенку месяц вчера был, пора подумать о предохранении???

10. ответ для Янчик81 , на сообщение « Моя ест минут 10 и отваливается)) Но... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Моя ест минут 10 и отваливается)) Но днём стала ей грудь давать почаще, но по немногу, думаю, что жарко и пить хочет. Иногда между кормлениями Плантекс даю.
    Что-то я ступила, жарень же, поэтому и пить требует.. По приложению тоже смотрю, сколько кушаем и через сколько. В течение трех часов даю только одну грудь, то есть в цикл. Но он вот сегодня по полчаса прям ест и истерит, видимо, и жарко и растем
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Страница 148 из 1135 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »