|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какие все молодцы, врачей прошли, массажи уже делаете.. А мы только к хирургу попали, к остальным не записаться.. Хорошо, что ортопед в рд хорошо посмотрел и узи гм там сделали.. Поэтому не сильно переживаю.. Ну и вижу, что у нас все ок.. (Ттт)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Девочки, а кто на ГВ, сколько по времени дите ест за раз? Просто стал мой ооооочень долго кушать - раньше нам хватало минут 7-8, а теперь орем, когда только 15..муж говорит, что я его мало кормлю и надо по полчаса. Ага, как же! Он 15 минут ест, потом отваливается и колбасится на простыне, а минут через 40-60 устраиваем показательные истерики с трясущимся подбородком. Все же теперь по полчаса кормить? Нам пошла 4 неделя, как причина - мы растем и надо больше еды?
Я скачала приложение, теперь засекаю) мы едим 7-15 минут, изредка бывает 25. ъ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюшаа
Я читала где-то, что на 1 слой больше чем себя надо одевать. Тоже каждый раз думаю по погоде ли одет , горе маманя ![3](images/smilies/051.gif)
Я одеваю также как себя, а иногда и холоднее)
Потому что в коляске, под накидкой реально тепло. Ну и я проверяю, чтобы не холодная была и не сильно горячая. Поняла уже, что кутать это не наш вариант!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
У моей крохи из головы из венки брали, тк на ручках не нашли вен
Ох, я поэтому Хеликс на дом вызываю, что как то из вены не хочется. У меня у самой не всегда их находят...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Девочки, а кто на ГВ, сколько по времени дите ест за раз? Просто стал мой ооооочень долго кушать - раньше нам хватало минут 7-8, а теперь орем, когда только 15..муж говорит, что я его мало кормлю и надо по полчаса. Ага, как же! Он 15 минут ест, потом отваливается и колбасится на простыне, а минут через 40-60 устраиваем показательные истерики с трясущимся подбородком. Все же теперь по полчаса кормить? Нам пошла 4 неделя, как причина - мы растем и надо больше еды?
Моя ест минут 10 и отваливается)) Но днём стала ей грудь давать почаще, но по немногу, думаю, что жарко и пить хочет. Иногда между кормлениями Плантекс даю.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UraganKathrina
сегодня 4380. рост неделю назад был 54 см.
Отличный вес!![emoji4]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
а нам сегодня 2 месяца ![1](images/smilies/033.gif) и мой неудачный торт из мастики ![3](images/smilies/051.gif)
поздравляем с таким событием! Радуйте друг друга новыми достижениями!!!
url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/] ![](http://nick-name.ru/forum3t3/%2ASunlady%2A.gif) [/url]
-
Мега-элита
Алёна, здравствуй! А когда ещё ткань будет на платочки?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunlady*
Алёна, здравствуй! А когда ещё ткань будет на платочки?
Да,Алёна, и я послушаю.
И как можно заказать их у тебя, чтобы не разобрали?
Спасибо.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ekat
Какие все молодцы, врачей прошли, массажи уже делаете.. А мы только к хирургу попали, к остальным не записаться.. Хорошо, что ортопед в рд хорошо посмотрел и узи гм там сделали.. Поэтому не сильно переживаю.. Ну и вижу, что у нас все ок.. (Ттт)
Катюш, может у вас как и у нас в поликлинике на лето нет записи и ко всем живая очередь? У нас прям расписание на след неделю вывесили
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
Ох, я поэтому Хеликс на дом вызываю, что как то из вены не хочется. У меня у самой не всегда их находят...
Так а как иначе, если венозная кровь нужна на билирубин, алт и тд анализы
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Доброе утро! Какая температура у грудничков считается нормой??
Тока сегодня спрашивала своего педиатра, у нас 37,2 темпа, сказала норма.
Девочки, грудью не кормлю, ребенку месяц вчера был, пора подумать о предохранении???
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Моя ест минут 10 и отваливается)) Но днём стала ей грудь давать почаще, но по немногу, думаю, что жарко и пить хочет. Иногда между кормлениями Плантекс даю.
Что-то я ступила, жарень же, поэтому и пить требует.. По приложению тоже смотрю, сколько кушаем и через сколько. В течение трех часов даю только одну грудь, то есть в цикл. Но он вот сегодня по полчаса прям ест и истерит, видимо, и жарко и растем
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)