|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Meryem
издеваются на народом как хотят
Выборгский район - мед.осмотр - принимали просто справки - детей вообще не смотрели
готовлюсь к зоопарку в голове ребенка
Это в какой лагерь мед.осмотр?
-
Сообщение от fragly
Вот собственно в поликлинике и получать, в нашей поликлинике теперь "у своего участкового педиатра, в часы приема, в присутствии ребенка"
Они издеваются? Это надо ведь записываться за месяц!!!!
-
Сообщение от esi
При мне у детей из газпрома, которых организованно привезли с медиками, у кого-то справка была просрочена сэс, так пошумели пошумели и оставили ребёнка. Наверное, звонили в поликлинику и убедились, что карантина нет. А при отправке электричкой медработник очень внимательно смотрела справки. Наверное, опытная
Нам говорили, что в таких случаях высылают справки мейлом или факсом, у кого-то была такая ситуация, когда глистов не успели получить.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Они издеваются? Это надо ведь записываться за месяц!!!!
Да в том то и дело! Я вышла сегодня оттуда со справкой - руки трясутся, в руках вожделенная бумажка 8х8см. Никогда еще такой клочек бумаги не делал меня такой счастливой)))
-
Мега-элита
Сообщение от Meryem
издеваются на народом как хотят
Выборгский район - мед.осмотр - принимали просто справки - детей вообще не смотрели
готовлюсь к зоопарку в голове ребенка
Не поняла, это Вы про кого - какой-то конкретный лагерь или поликлинику?
А нам врачица в школе отсутствие глистов и их яиц наштамповала... Спасибо ей, конечно, нам меньше беготни, но неправильно это...
-
с орбиты
Сообщение от fragly
Девочки, может кому пригодится информация. Сегодня в Петроградском районе в детской поликлинике №14 выдавали справки об эпидокружении только в присутствии ребенка! Сказали - свежий приказ Минздрава! При мне в очереди сидели мамы с детьми, которым справку вчера без ребенка не дали. Я правда умолила доктора - мне выписали (мне ребенка взять было неоткуда - он загородом на мероприятии, упросила). При этом в Выборгском районе в одной из поликлиник точно давали без детей. Интересно - это только наша поликлиника так над родителями изголяется? Еще две недели назад все было в порядке - ничто не предвещало катастрофы)))
В общем, имейте в виду, что может быть подстава в этом вопросе - звоните в регистратуру заранее.
Ого! спасибо! пойду брать талон к педиатру на нужное число... а то раньше я такую бумазейку брала в регистратуре ваще в субботу утром, перед отъездом
Причем ее давали, заглянув в журнальчик, где регистрируются эти самые инфекционные заболевания... интересно, зачем им ребенок - посмотреть, не отправляет ли безумный родитель в лагерь свое инфекционно больное чадо?
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Клиническая оптимистка
В нашей поликлинике в холле стоит стол, в определенные часы там сидит врач и выдает всем подряд эти справки (дети не требуются)
Нужно на ТЫ!
-
чума
Сообщение от Polar Cat
Ого! спасибо! пойду брать талон к педиатру на нужное число... а то раньше я такую бумазейку брала в регистратуре ваще в субботу утром, перед отъездом
Причем ее давали, заглянув в журнальчик, где регистрируются эти самые инфекционные заболевания... интересно, зачем им ребенок - посмотреть, не отправляет ли безумный родитель в лагерь свое инфекционно больное чадо?
ну вы запишитесь конечно,но это бред какой то,и подозреваю-конкретной поликлиники...в поликлинике должен быть инфекционный кабинет,куда стекается вся инфа по адресам на предмет как раз таки инфекционной заболеваемости по адресам...я даже не знаю такого заведующего,который бы нагрузил участковых еще и выдачей справок..ну разве что для поднятия посещаемости...интересно,а на выдачу справки нужен статталон
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с орбиты
Сообщение от kuzena
ну вы запишитесь конечно,но это бред какой то,и подозреваю-конкретной поликлиники...в поликлинике должен быть инфекционный кабинет,куда стекается вся инфа по адресам на предмет как раз таки инфекционной заболеваемости по адресам...я даже не знаю такого заведующего,который бы нагрузил участковых еще и выдачей справок..ну разве что для поднятия посещаемости...интересно,а на выдачу справки нужен статталон
конечно запишусь - у меня та же поликлиника, что и у fragly
там ваще много брЭда
и это при том, что на июнь 4 участковых в отпуске, включая нашего
пысы у нас даже заглянуь-спросить лучше приходить с этим талоном
без него могутЪ и послать (да и с ним тоже )
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
чума
у вас там детей совсем мало что ли?иначе я просто не могу понять зачем так поднимать посещаемость..
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."