|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от UserKat
Вопрос может быть не много не по теме. Едем на вторую смену в Лугу в Звездный, вот думаю.
Есть идея на родительский день приехать в пятницу с палатками на озеро Омчино, и остаться там до воскресения, как раз с ребенком повидаться, но смущает одно, т.к. я не знаю озер в том регионе, может быть там нельзя с палатками?
Кто нибудь ездил так? или может быть в курсе других озер, где можно поставить палатку?
Ставьте палатку, полно на омчино таких палаточников
Еще есть зеленое озеро на выезде с города
-
Наш человек
Девушки спасибо!
А там машину можно будет не далеко оставить, проблем с парковкой нет?
-
Мега-элита
Девочки ,подскажите пожалуйста, а справку "об отсутствии инфекционных заболеваниях по месту жительства" - это где получать ?
-
Мега-элита
Девочки, может кому пригодится информация. Сегодня в Петроградском районе в детской поликлинике №14 выдавали справки об эпидокружении только в присутствии ребенка! Сказали - свежий приказ Минздрава! При мне в очереди сидели мамы с детьми, которым справку вчера без ребенка не дали. Я правда умолила доктора - мне выписали (мне ребенка взять было неоткуда - он загородом на мероприятии, упросила). При этом в Выборгском районе в одной из поликлиник точно давали без детей. Интересно - это только наша поликлиника так над родителями изголяется? Еще две недели назад все было в порядке - ничто не предвещало катастрофы)))
В общем, имейте в виду, что может быть подстава в этом вопросе - звоните в регистратуру заранее.
-
Мега-элита
Сообщение от Cheshirochka
Девочки ,подскажите пожалуйста, а справку "об отсутствии инфекционных заболеваниях по месту жительства" - это где получать ?
Вот собственно в поликлинике и получать, в нашей поликлинике теперь "у своего участкового педиатра, в часы приема, в присутствии ребенка"
-
Мега-элита
Сообщение от fragly
Вот собственно в поликлинике и получать, в нашей поликлинике теперь "у своего участкового педиатра, в часы приема, в присутствии ребенка"
а она еще и действует 24 часа ? А на энтеробиоз 10 дней? Не подскажите ?
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от UserKat
Девушки спасибо!
А там машину можно будет не далеко оставить, проблем с парковкой нет?
В лесу рядом с палаткой и ставите
Поликлиника
Сообщение от fragly
Девочки, может кому пригодится информация. Сегодня в Петроградском районе в детской поликлинике №14 выдавали справки об эпидокружении только в присутствии ребенка! Сказали - свежий приказ Минздрава! При мне в очереди сидели мамы с детьми, которым справку вчера без ребенка не дали. Я правда умолила доктора - мне выписали (мне ребенка взять было неоткуда - он загородом на мероприятии, упросила). При этом в Выборгском районе в одной из поликлиник точно давали без детей. Интересно - это только наша поликлиника так над родителями изголяется? Еще две недели назад все было в порядке - ничто не предвещало катастрофы)))
В общем, имейте в виду, что может быть подстава в этом вопросе - звоните в регистратуру заранее.
Кто во что горазд
Муж вчера получал в боксе как обычно, еще и сегодняшним числом дали, тк действует она 3 дня, а лагерь только в воск
-
Мега-элита
а она еще и действует 24 часа ? А на энтеробиоз 10 дней? Не подскажите ?
В зависимости от лагеря.
У нас в этом году в одном, цитирую целиком:
"Обязательно взять справку (для отъезжающего в лагерь) из медкабинета школы о прививках и перенесенных заболеваниях заранее( если летом, то дают в поликлинике) и справку из поликлиники от инфекциониста за день до отъезда( в пятницу), 1-ый анализ на энтеробиоз и 2 – ой анализ на яйца глистов и простейшие( срок действия анализов 10 дней)"
В другом:
Данные анализа на энтеробиоз. Справка действительна 1 мес.
Данные анализа на яйца глист и простейшие. Справка действительна 1 мес.
Справка об отсутствии инфекционных заболеваний по месту жительства. Справка действительна 3 дня.
Так что лучше в своем лагере узнавать, в памятку загляните, там должно быть написано
-
Наш человек
издеваются на народом как хотят
Выборгский район - мед.осмотр - принимали просто справки - детей вообще не смотрели
готовлюсь к зоопарку в голове ребенка
-
Ветеран
Может кто подскажет адрес СЭС Московского района?