|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Звонили с Каравеллы, обзванивают лист ожидания, видимо есть отказные путевки.
В Россони тоже. Так что если кто не успел звоните в лагерь.
-
Сноб
Сообщение от nazarka
вот тоже интересно, что будет если на месте выяснится, что какой-то справки не хватает или еще что-нибудь не так... это конечно лен. область, а не крым, но все же...
При мне у детей из газпрома, которых организованно привезли с медиками, у кого-то справка была просрочена сэс, так пошумели пошумели и оставили ребёнка. Наверное, звонили в поликлинику и убедились, что карантина нет. А при отправке электричкой медработник очень внимательно смотрела справки. Наверное, опытная
-
Мега-элита
В Россони на прошлой неделе открылась доп. продажа путевок на первую смену.
-
Гость
В Каравелле в свободной продаже появилась одна путевка на I смену! Вся информация на сайте https://vk.com/caravel
-
Ветеран
Не пугайте. Заезд в этом году в воскресенье.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленусичек
В Меридиане на месте медосмотр. И заезд в субботу. Очень удобно.
Во многие ленобласть побегать нужно. Вначале с утреца анализы сдать, справка об эпидокружении у нас не по месту жительства, тоже бегом, потом на мед осмотр в будний в первой половине дня, потом отправка в будний день в первой половине дня. Т.о. пару дней за свой счет обеспечены.
Меридиан в ЛУге? Не путайте людей - в Луге заезд 29-го, это воскресенье. Мы едем.
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле.
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
А если уже в Крыму на медосмотре выяснится, что что-то не так?
Если вы едете в ВДЦ, то ребёнок может уехать домой с сопровождающим. который вёз группу, такие случаи были. Если в обычный лагерь, у которого нет эвакобазы в Симферополе, то в зависимости от ситуации, обработка от вшей или в изолятор, если речь об инфекции.
-
Наш человек
Сообщение от RadaAfalina
Вы что первый раз едете в лагерь? Такой порядок, не зависимо от того сколько стоит путевка, об этом пишут и в договоре и в памятке. Медосмотр это необходимость, очень много детей отправляют больных и с педикулезом. Чем серьезнее подход к медосмотру в лагере, тем больше вероятности того, что ваши дети не заболеют за смену, и не закончат ее досрочно, тем более что за нее уплачены большие деньги.
За восемь лет один только раз попали на медосмотр до заезда.
-
Наш человек
Вопрос может быть не много не по теме. Едем на вторую смену в Лугу в Звездный, вот думаю.
Есть идея на родительский день приехать в пятницу с палатками на озеро Омчино, и остаться там до воскресения, как раз с ребенком повидаться, но смущает одно, т.к. я не знаю озер в том регионе, может быть там нельзя с палатками?
Кто нибудь ездил так? или может быть в курсе других озер, где можно поставить палатку?
-
Мега-элита
Сообщение от UserKat
Вопрос может быть не много не по теме. Едем на вторую смену в Лугу в Звездный, вот думаю.
Есть идея на родительский день приехать в пятницу с палатками на озеро Омчино, и остаться там до воскресения, как раз с ребенком повидаться, но смущает одно, т.к. я не знаю озер в том регионе, может быть там нельзя с палатками?
Кто нибудь ездил так? или может быть в курсе других озер, где можно поставить палатку?
У меня у родственников дача у Омчино, на той стороне озера (лесной, за мостом) видела палатки. Только не знаю, они там законно стоят или нет))) Там еще бывает какой-то слет байкеров, тогда там не только палатки ))