|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лед и Соль
Большое спасибо всем за поздравления
Ну уж мы тоже стараемся, как можем: и аккордеон у нас немецкий, хороший, не арендованный в школе; и пианино, в итоге, купили за немалые деньги - настоящее, лишь бы деточка только занималась
В анамнезе гиперактивность, прочие неврологические проблемы и коррекционный сад А вот музыка, на удивление, пошла...
Наша тема) Правда, из коррекционной группы моего выгнали в логопедическую, сказали, не их клиент)
И музыка, на удивление, пошла. Но сейчас меня, конечно, терзают сомнения, туда ли мы сунулись. Идёт уже профессиональная работа, которая подразумевает жёсткий контроль надо всем. Ему настолько тяжело, с СДВГ все контролировать, что его всего ломает, он рыдает, ему тяжело.
Все жду тот период, когда он станет поспокойнее, правда часть родителей выросших СДВГ-шек говорит, что основные проблемы к пуберату прошли, зато у другой половины, они только обострились и родители лезут на стены.
Я на музыку очень рассчитываю в этот период( моему 12 в сентябре), ещё бы спорта побольше, так времени нет.
Вы почаще пишите, многим важны положительные примеры, а то сама знаю, в какое иногда приходишь отчаяние.
-
Мега-элита
Сообщение от galapronina
Спасибо!
не, Крейслер тоже сырой. Его только 16 апреля (листала на днях дневник) начали разбирать. "Штормит" еще девушку и в настроении, и в исполнении.
во втором классе.
Умница! Штормит, так это хорошо, мне кажется. Ищет своё. И это уже во втором классе!
Куда готовится?
-
Хранитель
Сообщение от Masliak
Да на прошлое лето задание было нормальное из наших сборников с клавиром шт 6произведений из которых к 1зачету в октябре осталось 2, а 4просто отвалились сами
А поговорить с ней, чтоб из ваших дала не вариант? или там совсем всё плохо?
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от galapronina
Почти не тянет видео Держится хорошо, молодец.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Спасибо, девочки
Сообщение от Даша-
Умница! Штормит, так это хорошо, мне кажется. Ищет своё. И это уже во втором классе!
Куда готовится?
штормит в негативном смысле, в нестабильности. Вечером был домашний концерт, ригодон не смогла сыграть вообще, спотыкалась ежесекундно. Естественно потом слезы, сопли, долгие разговоры-уговоры, что все получится и прочее. Ну, вы и сами все про это всё знаете.
Готовится на конкурс в Литву, меня там точно кондратий хватит.
-
Мега-элита
Сообщение от galapronina
Спасибо, девочки
штормит в негативном смысле, в нестабильности. Вечером был домашний концерт, ригодон не смогла сыграть вообще, спотыкалась ежесекундно. Естественно потом слезы, сопли, долгие разговоры-уговоры, что все получится и прочее. Ну, вы и сами все про это всё знаете.
Готовится на конкурс в Литву, меня там точно кондратий хватит.
Мне кажется, что дома сложнее играть, там обстановка более расслабленная и аккомпанимента нет. А раз может собраться перед зрителями, значит вме будет хорошо, удачи вам.
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Мега-элита
Девочки, пожелайте нам удачи на сегодняшний тяжелый день. И подержите кулачки, поругайте Тимоху в 12-30.
Что-то меня начало потряхивать, как никогда. Деть вроде спокоен. Надеюсь ему мое волнение не передастся.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от lion09
Девочки, пожелайте нам удачи на сегодняшний тяжелый день. И подержите кулачки, поругайте Тимоху в 12-30.
Что-то меня начало потряхивать, как никогда. Деть вроде спокоен. Надеюсь ему мое волнение не передастся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Удачи!!!!
-
Участник
Девочки, простите за просьбу. Не мог бы кто-нибудь дать ссылку на сборник для флейты уровня 3 класса. Нам очень не повезло с учителем. Практически все обучение лежит на мне.
Пы.Сы. Должиков дома есть. Этюды оттуда играем.