Страница 3825 из 5758 « Первая 2825332537253775381538213822382338243825382638273828382938353875392543254825 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем за поздравления
    Ну уж мы тоже стараемся, как можем: и аккордеон у нас немецкий, хороший, не арендованный в школе; и пианино, в итоге, купили за немалые деньги - настоящее, лишь бы деточка только занималась
    В анамнезе гиперактивность, прочие неврологические проблемы и коррекционный сад А вот музыка, на удивление, пошла...
    Наша тема) Правда, из коррекционной группы моего выгнали в логопедическую, сказали, не их клиент)
    И музыка, на удивление, пошла. Но сейчас меня, конечно, терзают сомнения, туда ли мы сунулись. Идёт уже профессиональная работа, которая подразумевает жёсткий контроль надо всем. Ему настолько тяжело, с СДВГ все контролировать, что его всего ломает, он рыдает, ему тяжело.
    Все жду тот период, когда он станет поспокойнее, правда часть родителей выросших СДВГ-шек говорит, что основные проблемы к пуберату прошли, зато у другой половины, они только обострились и родители лезут на стены.
    Я на музыку очень рассчитываю в этот период( моему 12 в сентябре), ещё бы спорта побольше, так времени нет.
    Вы почаще пишите, многим важны положительные примеры, а то сама знаю, в какое иногда приходишь отчаяние.

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    не, Крейслер тоже сырой. Его только 16 апреля (листала на днях дневник) начали разбирать. "Штормит" еще девушку и в настроении, и в исполнении.
    во втором классе.
    Умница! Штормит, так это хорошо, мне кажется. Ищет своё. И это уже во втором классе!
    Куда готовится?

3. ответ для Masliak , на сообщение « Да на прошлое лето задание было... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Да на прошлое лето задание было нормальное из наших сборников с клавиром шт 6произведений из которых к 1зачету в октябре осталось 2, а 4просто отвалились сами
    А поговорить с ней, чтоб из ваших дала не вариант? или там совсем всё плохо?

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    с его характером : взрывной, самолюбивый, не признает никаких авторитетов - заниматься будет ох как непросто...
    Просто ни с кем не бывает, а характер - копия наш Ростюха. Самолюбиенаправили в русло достижений, психует, но делает Как ещё гитару не разбил, не знаю, но уж очень любит, жалко Так что - удачи вам с третьим музыкантом

5. ответ для galapronina , на сообщение « хнык, я одна осталась на скамейке(( ... »

хнык, я одна осталась на скамейке((

сегодня первый прогон на публике, косяки знаем)) положу ненадолго https://vk.com/video13823780_456239027 и https://vk.com/video13823780_456239028
    Почти не тянет видео Держится хорошо, молодец.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Даша- , на сообщение « Умница! Штормит, так это хорошо, мне... »

Спасибо, девочки
    Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Умница! Штормит, так это хорошо, мне кажется. Ищет своё. И это уже во втором классе!
    Куда готовится?
    штормит в негативном смысле, в нестабильности. Вечером был домашний концерт, ригодон не смогла сыграть вообще, спотыкалась ежесекундно. Естественно потом слезы, сопли, долгие разговоры-уговоры, что все получится и прочее. Ну, вы и сами все про это всё знаете.
    Готовится на конкурс в Литву, меня там точно кондратий хватит.

7. ответ для galapronina , на сообщение « Спасибо, девочки:flower: штормит в... »
    Мега-элита Аватар для Олиk

Спасибо, девочки

штормит в негативном смысле, в нестабильности. Вечером был домашний концерт, ригодон не смогла сыграть вообще, спотыкалась ежесекундно. Естественно потом слезы, сопли, долгие разговоры-уговоры, что все получится и прочее. Ну, вы и сами все про это всё знаете.
    Готовится на конкурс в Литву, меня там точно кондратий хватит.
    Мне кажется, что дома сложнее играть, там обстановка более расслабленная и аккомпанимента нет. А раз может собраться перед зрителями, значит вме будет хорошо, удачи вам.
    Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)

Мега-элита Аватар для lion09

Девочки, пожелайте нам удачи на сегодняшний тяжелый день. И подержите кулачки, поругайте Тимоху в 12-30.
    Что-то меня начало потряхивать, как никогда. Деть вроде спокоен. Надеюсь ему мое волнение не передастся.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

9. ответ для lion09 , на сообщение « Девочки, пожелайте нам удачи на... »

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Девочки, пожелайте нам удачи на сегодняшний тяжелый день. И подержите кулачки, поругайте Тимоху в 12-30.
    Что-то меня начало потряхивать, как никогда. Деть вроде спокоен. Надеюсь ему мое волнение не передастся.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
    Удачи!!!!

Девочки, простите за просьбу. Не мог бы кто-нибудь дать ссылку на сборник для флейты уровня 3 класса. Нам очень не повезло с учителем. Практически все обучение лежит на мне.
    Пы.Сы. Должиков дома есть. Этюды оттуда играем.

Страница 3825 из 5758 « Первая 2825332537253775381538213822382338243825382638273828382938353875392543254825 Последняя »