Страница 4016 из 4942 « Первая 301635163916396640064012401340144015401640174018401940204026406641164516 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для BananaLime

кстати, наша психолог с курсов советовала ознакомиться с психофизиологическим развитием ребенка. очень полезно знать
    https://sites.google.com/site/olgaju...ki/development

к примеру, когда ребенок выкидывает игрушки из коляски - это тоже обязательная ступень развития. я не знала, для меня это открытие

2. ответ для vitta-xv , на сообщение « А кто идёт туда? »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    А кто идёт туда?
    я записалась. но есть подозрение, что мой муж побежит быстрее меня туда)))

Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    света , хотела сказать- забыла. если улетаешь рожать и мелочь там первые месяцы точно будет, купи здесь в аптеке укропную воду, пузырька три . может у них и есть , но чтото сомневаюсь , лучше возьми с собой
    Машуль, спасибо, я как раз хотела спросить, чего мне такого купить, нашего хорошего.
    Надо уже собирать вещички)) Детский крем мне нравится обычный, который за три копейки, я когда с соплями была, этот крем мне хорошо раздражение убирал под носом.

4. ответ для BananaLime , на сообщение « где можно купить бортики в кровать... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    где можно купить бортики в кровать адекватного цвета и без рюшечек, миллионов аппликкаций? подскажите, плиз)
    спокойного нейтрального цвета... чтобы не бесило.
    розовый не люблю... может, или кремовый или пудра. или светлый кофе с молоком, брусника в сливках...
    я уже не в состоянии весь день на ногах бегать(

и посоветуйте хорошие книги по воспитанию детей, кормление грудью, о правильном развитие... а то сейчас столько (извините) литературного поноса...
    кто что читает?)
    В закупке купили , получилось вот так если комаров нет дома, то балдахин не нужен , лишний пылесборник, я сняла его

5. ответ для dar-k , на сообщение « а у меня последний рабочий день)))... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    а у меня последний рабочий день))) точнее полдня)
    и прям даже не знаю. что делать) дела все передала, начинать что то уже не имеет смысла))) сижу читаю отзывы про коляски
    Ксюша, как здоровооо, наслаждайся))

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    В закупке купили , получилось вот так если комаров нет дома, то балдахин не нужен , лишний пылесборник, я сняла его
    ооооо, наши любимые с мужем обезьянки)

Маша, а ты не покупала от ред кастл фирма которая делает коконы, таку пеленку для пеленания ребенка. И еще ты покупала наволочки оригинальные на смену или где-то можно дешевле найти.

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    ооооо, наши любимые с мужем обезьянки)

Маша, а ты не покупала от ред кастл фирма которая делает коконы, таку пеленку для пеленания ребенка. И еще ты покупала наволочки оригинальные на смену или где-то можно дешевле найти.
    Так получилось что мне отдали спальники и простынку для люльки на резинке , которая подошла для кокона ) а пеленала я его только в рд несколько раз , больше мне понравились спальники с руками, тоже в редкасл есть, но наверняка можно найти в других магазинах дешевле в разы

8. ответ для Blandi , на сообщение « я записалась. но есть подозрение, что... »

Цитата Сообщение от Blandi Посмотреть сообщение
    я записалась. но есть подозрение, что мой муж побежит быстрее меня туда)))
    ты знаешь, мы ходили с девочкми на счастивое ожидание и пап было очень много, но все они либо спали, либо занимались своими делами. я вот честно не понима тащить их на бабское мероприятие. Есть специальное курсы для пап, в небольшом кругу людей, мне кажется это гораздо более информативнее и полезнее.

В прошлый раз когда ходила, за мной сидел очень не воспитанны мужик, который бегал через каждые 15 минут курить, а потом еще снял свои кросовки и начал вонять, жесть конечно.

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

http://opt.mamalala.ru/ala/komplekty...a-12el/2069-02 Вот для кроваток и для колясок комплекты

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    ты знаешь, мы ходили с девочкми на счастивое ожидание и пап было очень много, но все они либо спали, либо занимались своими делами. я вот честно не понима тащить их на бабское мероприятие. Есть специальное курсы для пап, в небольшом кругу людей, мне кажется это гораздо более информативнее и полезнее.

В прошлый раз когда ходила, за мной сидел очень не воспитанны мужик, который бегал через каждые 15 минут курить, а потом еще снял свои кросовки и начал вонять, жесть конечно.
    я вообще не тащу, он сам очень хочет.)

Страница 4016 из 4942 « Первая 301635163916396640064012401340144015401640174018401940204026406641164516 Последняя »