|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
кстати, наша психолог с курсов советовала ознакомиться с психофизиологическим развитием ребенка. очень полезно знать
https://sites.google.com/site/olgaju...ki/development
к примеру, когда ребенок выкидывает игрушки из коляски - это тоже обязательная ступень развития. я не знала, для меня это открытие
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
А кто идёт туда?
я записалась. но есть подозрение, что мой муж побежит быстрее меня туда)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
света , хотела сказать- забыла. если улетаешь рожать и мелочь там первые месяцы точно будет, купи здесь в аптеке укропную воду, пузырька три . может у них и есть , но чтото сомневаюсь , лучше возьми с собой
Машуль, спасибо, я как раз хотела спросить, чего мне такого купить, нашего хорошего.
Надо уже собирать вещички)) Детский крем мне нравится обычный, который за три копейки, я когда с соплями была, этот крем мне хорошо раздражение убирал под носом.
-
Наш человек
 Сообщение от BananaLime
где можно купить бортики в кровать адекватного цвета и без рюшечек, миллионов аппликкаций? подскажите, плиз)
спокойного нейтрального цвета... чтобы не бесило.
розовый не люблю... может, или кремовый или пудра. или светлый кофе с молоком, брусника в сливках...
я уже не в состоянии весь день на ногах бегать(
и посоветуйте хорошие книги по воспитанию детей, кормление грудью, о правильном развитие... а то сейчас столько (извините) литературного поноса...
кто что читает?)
В закупке купили , получилось вот так  если комаров нет дома, то балдахин не нужен , лишний пылесборник, я сняла его
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
а у меня последний рабочий день))) точнее полдня)
и прям даже не знаю. что делать) дела все передала, начинать что то уже не имеет смысла))) сижу читаю отзывы про коляски 
Ксюша, как здоровооо, наслаждайся))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
В закупке купили , получилось вот так   если комаров нет дома, то балдахин не нужен , лишний пылесборник, я сняла его
ооооо, наши любимые с мужем обезьянки)
Маша, а ты не покупала от ред кастл фирма которая делает коконы, таку пеленку для пеленания ребенка. И еще ты покупала наволочки оригинальные на смену или где-то можно дешевле найти.
-
Наш человек
 Сообщение от туаль де жуи
ооооо, наши любимые с мужем обезьянки)
Маша, а ты не покупала от ред кастл фирма которая делает коконы, таку пеленку для пеленания ребенка. И еще ты покупала наволочки оригинальные на смену или где-то можно дешевле найти.
Так получилось что мне отдали спальники и простынку для люльки на резинке , которая подошла для кокона ) а пеленала я его только в рд несколько раз , больше мне понравились спальники с руками, тоже в редкасл есть, но наверняка можно найти в других магазинах дешевле в разы
-
Мега-элита
 Сообщение от Blandi
я записалась. но есть подозрение, что мой муж побежит быстрее меня туда)))
ты знаешь, мы ходили с девочкми на счастивое ожидание и пап было очень много, но все они либо спали, либо занимались своими делами. я вот честно не понима тащить их на бабское мероприятие. Есть специальное курсы для пап, в небольшом кругу людей, мне кажется это гораздо более информативнее и полезнее.
В прошлый раз когда ходила, за мной сидел очень не воспитанны мужик, который бегал через каждые 15 минут курить, а потом еще снял свои кросовки и начал вонять, жесть конечно.
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от туаль де жуи
ты знаешь, мы ходили с девочкми на счастивое ожидание и пап было очень много, но все они либо спали, либо занимались своими делами. я вот честно не понима тащить их на бабское мероприятие. Есть специальное курсы для пап, в небольшом кругу людей, мне кажется это гораздо более информативнее и полезнее.
В прошлый раз когда ходила, за мной сидел очень не воспитанны мужик, который бегал через каждые 15 минут курить, а потом еще снял свои кросовки и начал вонять, жесть конечно.
я вообще не тащу, он сам очень хочет.)