|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
А где покупала ?)
в кладовой здоровья есть, в нм купила один и больше всего нравятся в детском мире , там много
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
А где покупала?
в китае заказывала
-
Ветеран
девочки, а подушку кто покупал для беременных?
я вообще не могу определиться
-
Элита
Я тоже долго не могла определиться, в итоге мне отдали. Классная штука советую. Когда в больницу ехала эта первая вещь которую мне муж сказал брать с собой! Очень уютно, удобно. Лежу её обнимаю, под живот кладу, мужезаменитель мой)
И бандаж тоже хорошая вещь! Будь это хоть 1 хоть 20 беременность!!! Но в нем только ходить и желательно не постоянно, чтобы свои мышцы тоже не забывали работать.
-
Ветеран
 Сообщение от ТатиСоп
Я тоже долго не могла определиться, в итоге мне отдали. Классная штука советую. Когда в больницу ехала эта первая вещь которую мне муж сказал брать с собой! Очень уютно, удобно. Лежу её обнимаю, под живот кладу, мужезаменитель мой)
И бандаж тоже хорошая вещь! Будь это хоть 1 хоть 20 беременность!!! Но в нем только ходить и желательно не постоянно, чтобы свои мышцы тоже не забывали работать.
не, я определилась, что надо. но не могу определиться какую.... большую? подковой? бумерангом? я растеряна вообще))))))))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Blandi
не, я определилась, что надо. но не могу определиться какую.... большую? подковой? бумерангом? я растеряна вообще))))))))
мне отдали бумерангом и я довольна)) наверно удобная еще подковой,но она столько места занимает, а так получается с одной стороны ты подушку обнимаешь, а сзади муж))))
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
ну неужели )))) а кто нам говорил , что можно в первую и без него обойтись )) я бы без него умерла )) но вот послеродовой период мне двусторонний не подошел, лучше купить широкий послеоперационный , стягивает хорошо
А вот про подушку , мне она как то даже и для кормления особо пока не пригодилась и по-моему в ней только собака и муж спали, кофе там пил утром , с ноутом сидел))у нас подковой видимо, на пол кровати , я как то не особо в беременность прониклась (( может когда весить мальчик побольше будет, будет удобно класть, а так для моего живота она высока была , подкладывала просто одеяло. я не знаю сколько они сейчас стоят, но одноклассница шьет за 1400 с наволочкой подковы , если надо кому то - скину ссылку
-
Наш человек
 Сообщение от туаль де жуи
Да, только не много иногда изжога беспокоит)
Сама не знаю как там буду, так как сегодня например сижу в душном офисе и прям мозги собрать не могу, очень плохо переношу духоту.
Хочу на сидеть в парке и релаксировать)))
мы узнали))), Давиде очень хотел узнать) И ему на скайп колле врач сказала)).
У нас девчонка))
света , хотела сказать- забыла. если улетаешь рожать и мелочь там первые месяцы точно будет, купи здесь в аптеке укропную воду, пузырька три . может у них и есть , но чтото сомневаюсь , лучше возьми с собой
-
Наш человек
девочки, у крго творчески голова работает, мне текст для детского альбома сказали придумать, а ничего кроме -'Андрюша 22.04.2016' на ум не приходит . не хочу стихов на страницу , а просто что-то милое... но вот что