|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
девочки, у крго творчески голова работает, мне текст для детского альбома сказали придумать, а ничего кроме -'Андрюша 22.04.2016' на ум не приходит . не хочу стихов на страницу , а просто что-то милое... но вот что
'Андрюша 22.04.2016- мне кажется просто и лаконично и ничего другого не нужно.
-
Элита
 Сообщение от Blandi
не, я определилась, что надо. но не могу определиться какую.... большую? подковой? бумерангом? я растеряна вообще))))))))
я заказала подушку в закупке Фест за 590+%. ее хвалят
пока ждала заказ, обходилась обычной невысокой подушкой 50*70 - под живот и между ног. без подушки спать не могу...
а муж меня не обнимает, мне сейчас в такую жару не до его тяжеленных обнимашек) потом его с себя не сдвинуть... а я и так как панда в последнее время...
я - Настя!

-
Ветеран
 Сообщение от BananaLime
пока ждала заказ, обходилась обычной невысокой подушкой 50*70 - под живот и между ног. без подушки спать не могу...
а муж меня не обнимает, мне сейчас в такую жару не до его тяжеленных обнимашек) потом его с себя не сдвинуть... а я и так как панда в последнее время...

она очень короткая, я ее уже смотрела. с моим 170 и как я сплю....
ко мне тоже все жмутся и муж и кот... я пытаюсь не умереть от жары. зато они счастливы))
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Так мы спрашивали на дородовом когда лежали, а не в тот самый день))
Ааааа Семён Семеныч 😂😂😂😂
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
в кладовой здоровья есть, в нм купила один и больше всего нравятся в детском мире , там много
Мне казалось детский мир самый дорогой считается или здоровый малыш ?
Спасибо за наводку )
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
в китае заказывала
Спасибо)))) как дела в отпуске?)
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
А кто идёт туда?
-
Наш человек
 Сообщение от BananaLime

я на прследнем месяце выгнала мужа в другую комнату спать ( было уже невыносимо , неудобно и жарко) а легче почему то становилось, когда спала поперек кровати))
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Мне казалось детский мир самый дорогой считается или здоровый малыш ?
Спасибо за наводку )
понятия не имею... в здоровый малыш как оо зашли и вышли, чтото совсем там не понравилось
-
Элита
где можно купить бортики в кровать адекватного цвета и без рюшечек, миллионов аппликкаций? подскажите, плиз)
спокойного нейтрального цвета... чтобы не бесило.
розовый не люблю... может, или кремовый или пудра. или светлый кофе с молоком, брусника в сливках...
я уже не в состоянии весь день на ногах бегать(
и посоветуйте хорошие книги по воспитанию детей, кормление грудью, о правильном развитие... а то сейчас столько (извините) литературного поноса...
кто что читает?)