|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спасибо за поздравления!
Доча сказала -когда уже я мамой стану )
-
Небожитель
-
Частый гость
Девочки кто после операции уже. Как долго выделения будут? Как все щипит( и тянет. Бока и спина уже устали лежать( Шов там какой то большой.его наверно снимать еще будут и тянуть перестанет(
-
Желаю легкого и скорейшего восстановления! Расскажите поподробнее про пластику, пожалуйста.
-
 Сообщение от Олевишна
а как к нему попасть? где записаться? долго ждать?
Я по почте записывалась, он отвечает длвольно быстро, в иечение суток точно. Если. Не ответил, то повторяете письмо, ответит. Много по почте отвечает на вопросы, может пропустить, но редко. Это удобно, что ответ быстро и от него самого. По телефону ему звонить после 20ч.
На консультацию если пригласит - просто ждете в коридоре в отделении, когда он освободится. Я ждала от 15 до 40 минут. Там кресла, журналы, кофе-автомат.
-
 Сообщение от Активная Мама
И, наконец, не для слабонервных
но тема у нас такая
фото не мое, но один в один я ДО операции
А это какая степень? Что это торчит? И такое ровное. У меня какой-то складчатый шарик, если на корточках сидеть. Лежа лучше, но зияние входа есть.
-
Я тоже думаю про пессарий. Спрошу в субботу на приеме. Только я не поняла, его надо снимать-вставлять самостоятельно? Или врач это делает? Как часто?
-
Небожитель
 Сообщение от Елена2107
Девочки кто после операции уже. Как долго выделения будут? Как все щипит( и тянет. Бока и спина уже устали лежать( Шов там какой то большой.его наверно снимать еще будут и тянуть перестанет(
По -разному все. У меня адски болело неделю. Потом уже легче. Отек был неделю, наверное
не сидела 3 недели, да и вставала с трудом
-
Небожитель
 Сообщение от DRёМА
А это какая степень? Что это торчит? И такое ровное. У меня какой-то складчатый шарик, если на корточках сидеть. Лежа лучше, но зияние входа есть.
Это цистоцеле 3 степени. Передняя стенка, выталкиваемая мочевым пузырем. Сидя еще и шейка торчала наружу
-
Надюша, спасибо за ответ. Посмотрела гимнастику. Я сейчас вот эти упр делаю:
http://z0j.ru/article/a-2144.html
Статья обзорная хорошая, не видела ее раньше. Еще не все прочитала.
Да....3 степень это конечно ого-го. Я уже много картинок и видео пересмотрела, меня таким уже не испугать.
Пилатес - нужно очень внимательно за прессом следить. Тренировки могут быть очень даже с приличной нагрузкой.