|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Нашла еще понятную картинку о разновидностях пролапса
-
Небожитель
Аня, еще почитайте тут
http://lib2.znate.ru/docs/index-342864.html?page=3
здесь о видах лечения стрессового недержания (это инконтиненция)
Там описано и почему с возрастом снижается качество операций без сеток
-
Небожитель
И, наконец, не для слабонервных
но тема у нас такая
фото не мое, но один в один я ДО операции
-
Мега-элита
 Сообщение от DRёМА
У Рухляды я была сама на приеме (отправил "всех отрожать и откормить и потом приходить, посмотрим"), плюс несколько раз ездила туда доками сестры на консультации (все бесплатно). Сестра в итоге у него удаляла миомную матку (платно, тк иногородняя. про квоты не знаю).
Сестра осталась довольна, а это дорогого стоит, тк она привередливая и въедливя барышня, к тому же боящаяся врачей, а уж тем долее наркозов-операций. Но он сделал ей все лапароскопически, а у нее в городе за это не брались, только полостная с разрезом во все пузо.
И он сам такой.. Ну вызывает доверие и спокойствие пациента. Не чувствуешь себя выпотрошенной курицей, и вообще не давит обстановка, тк все крайне внимательны, предупредительны и тактичны. Там правда хороший персонал. Ну и главное руки врача, конечно.
а как к нему попасть? где записаться? долго ждать?
-
Частый гость
Вот я уже в палате. Все прошло хорошо. Кисты не оказалось.это была спайка. Пластику сделали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена2107
Вот я уже в палате. Все прошло хорошо. Кисты не оказалось.это была спайка. Пластику сделали.
Поздравляю! Скорейшего и легкого восстановления.
-
Небожитель
 Сообщение от Елена2107
Отличные новости! Легкой реабилитации!
-
Небожитель
 Сообщение от Олевишна
а как к нему попасть? где записаться? долго ждать?
http://www.intim-surgery.ru/
там должен быть его телефон
или в группе вконтакте http://vk.com/club1691674
-
Участник
Лена, поздравляю! Легкого восстановления! Пишите нам)
Аня, попробуйте пока пессарий-куб. Реально держит там все, на ночь надо снимать. Но днем будете как белый человек)) Только внимательно про размеры почитайте. У меня был 37мм, считается мелкий, но мне после родов его выше крыши хватило.
Про Кегеля - я делаю. 150-200 раз на ночь. Помогает сохранять состояние. Но мне 32 года, не та ситуация. Что будет в 46 у меня, даже думать не хочу.
Про боль - у меня побаливает низ живота при длительной ходьбе.
Надя, поздравляю с праздниками! Смотрю на ленту сегодня - а дочке-то уже 3)) И тут вы пишете, что как раз исполнилось)
-
Наш человек
Лена! подскажите, а этот пессарий-куб врач устанавливает и подбирает? у меня гинеколог никакая, сходила я на консультацию к урологу в Пирогова, сказал врач что опущение передней стенки 1 степ,и гиперактивный мочевой пузырь , пока никакого хирургического вмешательства не надо.Выписал таблетки Спазмекс-я дома посмотрела противопоказания, есть все , от чего я пью лекарства постоянно, ну вот и не знаю какое из зол лучше выбрать. пока не стала пить- схожу к терапевту.Постоянно думаю, конечно, об этой проблеме.Надо как то ее решать,49 лет и впереди ,понятно, лучшего не ожидается