Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2371 из 5022 « Первая 1371187122712321236123672368236923702371237223732374237523812421247128713371 Последняя »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    У тебя ещё длинный путь! Я к тому, что гипертония, если я не ошибаюсь, по тому, что писала раньше, и так есть. Верно? А со сроком беременности давление, как правило, увеличивается. Да и комиссия у них в 35-36 недель. В общем, многое ещё может измениться.
    P.S. А вообще, лучше уж всё улучшается !
    Нет гипертонии. Это мне так плохо было вначале, что даже давление 1 раз скакануло(в аптеке в очереди стояла), но в ЖК на это не обратили внимание и я как-то уже и забыла и сейчас и давление мерить перестала. Да, поняла, хорошо, что уже у них на учет встала пораньше, а там хоть сразу знать буду куда бежать)

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Слушай, ну я надеюсь, что в медике два... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Слушай, ну я надеюсь, что в медике два спеца ошиблись и в сканди гинеколог который делал узи сегодня...
    Юля, я пока топик ноябрят читала там узи хвалили в клинике Махаон у Даниловой. Якобы у неё очень хороший аппарат и смотрит хорошо.
    Странно всё это... сам же он не рассосался...
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

3. ответ для Yudif , на сообщение « Юля, я пока топик ноябрят читала там... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Юля, я пока топик ноябрят читала там узи хвалили в клинике Махаон у Даниловой. Якобы у неё очень хороший аппарат и смотрит хорошо.
    Странно всё это... сам же он не рассосался...
    Спасибо. Ну если в сканди не найдут то тогда мрт малого таза с контрастом... но я надеюсь до этого не дойдет... это я по дмс использую возможность. Платно знаю куда идти но дорого...

Если что то яичники могут не визуализироваться у дам лет за 75 - 80... они уменьшаются, типа рассасываются. Но не в моем возрасте...

4. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Гляну вечерком закупочку и как... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Гляну вечерком закупочку и как называются(давно не брала, со всеми этими делами совсем собой заниматься перестала) ссылку в личку скину.
    Кидай здесь, тоже посмотрю.
    И держи диету. Надо измерить через час и мерь через час. Можно и на консультации прямо. Тут уже не ради себя, а ради малышка.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

5. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Ужасно ((( очень очень сочувствую ... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Привет. Сочувствую вам, держитесь.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Ужасно ((( очень очень сочувствую
    Верить в лучшее.
    В выходные еду в Лодейное Поле...
    У Тебя то же ник на турецком))
    Спасибо! И вам сочувствую! Держитесь! тем более, у вас 3е детишек есть! С ними скучать не приходится, я уверена! ))
    Да, ваш ник я тоже сразу заметила (еще в декабрятах, по-моему)...

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Пусть таблетки помогут@@@@
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Привет! Очень тебе сочувствую. желаю скорее приходить в себя и чтобы гистера не понадобилась
    Спасибо огромное!

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да, я про кривую поняла и так, просто я ж начиталась вначале чего обычно делают. К Погудиной иду, не знакома?Вначале записалась, потом расстроилась, что отзывы не успела собрать и к конкретному врачу напроситься. А сейчас решила, что с Божьей помощью все будет хорошо)
    Марина, хорошо, что все сложилось, как надо!
    А на работе можно сказать, что на обследование по поводу сахара номерок ухватила вне очереди.
    А можно вообще не обьяснять

Частый гость

На узи и к врачу записалась только на завтра, сегодня в нашем городе "день беременных" и шансы попасть к врачу равны 0,0. Выделений никаких нет, ничего не болит, вот только психическое состояние никакое. Теперь уже знать, что шансов никаких и ничего сделать нельзя. Какая же это душевная травма. Как волк на луну вою весь день. При внематочной должна что-то чувствовать?

8. ответ для аоля , на сообщение « На узи и к врачу записалась только на... »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Sevgi Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

Нет, в Отта не отвозили, прямо в Скандинавии и делаем...
    а кариотип супругов перед эко не сдавали-никто не говорил о нем, а сейчас надо сделать, но нам пока с мужем не дойти до лабы
    А вас репродуктолог куда-то направил, к какому-то генетику? Или просто сказал сдать кариотип супругов?

Цитата Сообщение от Sevgi Посмотреть сообщение
    Спрошу у доктора, спасибо! Но она сказала, что много скопилось, дала таблетки сильнодействующие, и если они не помогут, то чистить снова...
    А от этих таблеток у вас выделения какие-то идут? Или жидкость сама должна рассосаться?

9. ответ для аоля , на сообщение « На узи и к врачу записалась только на... »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от аоля Посмотреть сообщение
    На узи и к врачу записалась только на завтра, сегодня в нашем городе "день беременных" и шансы попасть к врачу равны 0,0. Выделений никаких нет, ничего не болит, вот только психическое состояние никакое. Теперь уже знать, что шансов никаких и ничего сделать нельзя. Какая же это душевная травма. Как волк на луну вою весь день. При внематочной должна что-то чувствовать?
    А ХГЧ вы сдавали? Почему думаете на внематочную?

10. ответ для аоля , на сообщение « На узи и к врачу записалась только на... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от аоля Посмотреть сообщение
    Сочувствую Вам очень-очень… теоретически при внематочной должны быть боли. Но у меня ничего не было, чувствовала себя прекрасно.
    Сделайте узи обязательно, уже всё будет видно.

Страница 2371 из 5022 « Первая 1371187122712321236123672368236923702371237223732374237523812421247128713371 Последняя »