|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Альтависта0
У тебя ещё длинный путь! Я к тому, что гипертония, если я не ошибаюсь, по тому, что писала раньше, и так есть. Верно? А со сроком беременности давление, как правило, увеличивается. Да и комиссия у них в 35-36 недель. В общем, многое ещё может измениться.
P.S. А вообще, лучше уж всё улучшается !
Нет гипертонии. Это мне так плохо было вначале, что даже давление 1 раз скакануло(в аптеке в очереди стояла), но в ЖК на это не обратили внимание и я как-то уже и забыла и сейчас и давление мерить перестала. Да, поняла, хорошо, что уже у них на учет встала пораньше, а там хоть сразу знать буду куда бежать)
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Слушай, ну я надеюсь, что в медике два спеца ошиблись и в сканди гинеколог который делал узи сегодня...
Юля, я пока топик ноябрят читала там узи хвалили в клинике Махаон у Даниловой. Якобы у неё очень хороший аппарат и смотрит хорошо.
Странно всё это... сам же он не рассосался...
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
Сообщение от Yudif
Юля, я пока топик ноябрят читала там узи хвалили в клинике Махаон у Даниловой. Якобы у неё очень хороший аппарат и смотрит хорошо.
Странно всё это... сам же он не рассосался...
Спасибо. Ну если в сканди не найдут то тогда мрт малого таза с контрастом... но я надеюсь до этого не дойдет... это я по дмс использую возможность. Платно знаю куда идти но дорого...
Если что то яичники могут не визуализироваться у дам лет за 75 - 80... они уменьшаются, типа рассасываются. Но не в моем возрасте...
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Гляну вечерком закупочку и как называются(давно не брала, со всеми этими делами совсем собой заниматься перестала) ссылку в личку скину.
Кидай здесь, тоже посмотрю.
И держи диету. Надо измерить через час и мерь через час. Можно и на консультации прямо. Тут уже не ради себя, а ради малышка.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Ветеран
Сообщение от dilunchick
Привет. Сочувствую вам, держитесь.
Спасибо!
Сообщение от Anne ve Baba
Ужасно ((( очень очень сочувствую
Верить в лучшее.
В выходные еду в Лодейное Поле...
У Тебя то же ник на турецком))
Спасибо! И вам сочувствую! Держитесь! тем более, у вас 3е детишек есть! С ними скучать не приходится, я уверена! ))
Да, ваш ник я тоже сразу заметила (еще в декабрятах, по-моему)...
Сообщение от dilunchick
Пусть таблетки помогут@@@@
Спасибо!
Сообщение от Lillia
Привет! Очень тебе сочувствую. желаю скорее приходить в себя и чтобы гистера не понадобилась
Спасибо огромное!
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Да, я про кривую поняла и так, просто я ж начиталась вначале чего обычно делают. К Погудиной иду, не знакома?Вначале записалась, потом расстроилась, что отзывы не успела собрать и к конкретному врачу напроситься. А сейчас решила, что с Божьей помощью все будет хорошо)
Марина, хорошо, что все сложилось, как надо!
А на работе можно сказать, что на обследование по поводу сахара номерок ухватила вне очереди.
А можно вообще не обьяснять
-
На узи и к врачу записалась только на завтра, сегодня в нашем городе "день беременных" и шансы попасть к врачу равны 0,0. Выделений никаких нет, ничего не болит, вот только психическое состояние никакое. Теперь уже знать, что шансов никаких и ничего сделать нельзя. Какая же это душевная травма. Как волк на луну вою весь день. При внематочной должна что-то чувствовать?
-
Старожил
Сообщение от Sevgi
Спасибо большое!
Нет, в Отта не отвозили, прямо в Скандинавии и делаем...
а кариотип супругов перед эко не сдавали-никто не говорил о нем, а сейчас надо сделать, но нам пока с мужем не дойти до лабы
А вас репродуктолог куда-то направил, к какому-то генетику? Или просто сказал сдать кариотип супругов?
Сообщение от Sevgi
Спрошу у доктора, спасибо! Но она сказала, что много скопилось, дала таблетки сильнодействующие, и если они не помогут, то чистить снова...
А от этих таблеток у вас выделения какие-то идут? Или жидкость сама должна рассосаться?
-
Старожил
Сообщение от аоля
На узи и к врачу записалась только на завтра, сегодня в нашем городе "день беременных" и шансы попасть к врачу равны 0,0. Выделений никаких нет, ничего не болит, вот только психическое состояние никакое. Теперь уже знать, что шансов никаких и ничего сделать нельзя. Какая же это душевная травма. Как волк на луну вою весь день. При внематочной должна что-то чувствовать?
А ХГЧ вы сдавали? Почему думаете на внематочную?
-
Наш человек
Сообщение от аоля
Сочувствую Вам очень-очень… теоретически при внематочной должны быть боли. Но у меня ничего не было, чувствовала себя прекрасно.
Сделайте узи обязательно, уже всё будет видно.