|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Ничего себе...Может правда бури. Я тоже только на прошлой неделе начала мучиться опять головнями болями. С моим венозным застоем решили с неврологом таблетки пока не пить, поэтому к остеопату сразу как забеременела побежала. Ну вот как они это делают...до сих пор не могу разобраться в этом волшебстве. Он мне скзал приходить через полтора месяца. Но естественно на эти числа, получалось начало мая свободно не было, и это еще счастье, что я заранее была записана на конец мая. Так и получилось что именно через полтора месяца у меня вернулись боли и т.п. Вот теперь жду не дождусь 25 мая, чтобы опять меня подлечил. И как чувствовала на всякий случай заранее на каждые полтора месяца к нему уже записалась до сентября)В субботу вроде на даче отдыхала, но измучилась от боли и не выдержала выпила все-таки цитрамонинку, на счастье сразу помогло.Нельзя совсем цитрамон при Б ?Подруга из Германии их хороший парацетамол прислала, говорит его можно. Но пока опасаюсь, держусь до первой опять боли
Мне врач на поздних сроках разрешала нурофен, ну и парацетамол наверное тоже можно, НО очень очень очень редко, прямо когда умираешь, а так терпеть((
-
Наш человек
Сообщение от аоля
Девочки, чудес не бывает. Писала вам несколько дней назад, что хгч на 38 д.ц. был 1186, еще переживала, чио маленький показатель. Сегодня пересдала (через 4 дня) и хгч 1111,0. Ну за что мне такое, не могу успокоиться. Что мне теперь делать, это только чистка?
Узи делали? Нужно исключить внематочную для начала. Ибо пограничные цифры . Должен быть видно ПЯ в матке .
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от Anne ve Baba
Не хочу легенькое(( мне не помогает ничего типа афабазола, пассива и тд
а не легенькое наверно только по рецепту можно. Если что у меня есть очень очень хороший и душевный психиатр , мой бывший коллега, он и практик и преподает в педиатрической академии. Но у него платная, конечно, консультация будет. Это я к тому, что рецепт наверно точно сможет выписать. Мне раньше что-то рекомендовал и рецепт выписывал. Но я все-таки сама справилась.
Вика, от мешков под глазами наверно ничего лучше спитого чая все-таки нет. Еще тут закупочка есть там классные маски недорогие есть-моментальный эффект. А я для себя еще продукцию Natura Siberica открыла. Крем -лифтинг для век мне как-то неплохо помогает, правда цену не знаю-подарили. А с носогубной частью не получилось пока ничего сделать, правда я не очень-то и старалась пока.
-
Небожитель
Вот!Я поэтому и отказалась. А так набираю посуду потихоньку и ношу вначале на улицу на стол-пол дня ношу набираю. Потом в тазики водички, мою, споласкиваю, загораю и воздухом дышу. Ну правда наслаждение получаю. В прошлом году мама не выдержала и купила канистру большую с краником и на стол где посуду мою поставила. Я поворчала, типа мне ковшиком разливать приятнее, но быстро адаптировалась и наслаждаюсь теперь с кранчиком. В тазиках намываю и споласкиваю, а через кранччик окончательно ополаскиваю.Ну и руки теперь там же моем, кто ковшик не особо признает). Но когда малыш появится наверно тоже придется на удобства в доме соглашаться и из дома выходить только на прогулки
Если не было бы удобств, то точно застрелилась бы с детьми на даче, это было бы каторгу, как для моей мамы.
А так хоть вода холодная и унитаз уже великое дело. Правда за питьевой все равно на родник надо ходить.
И так весь день на улице дела.
-
Мега-элита
Девочки, всем доброго утра и хорошего плодотворного дня!
Сообщение от Anne ve Baba
Не хочу легенькое(( мне не помогает ничего типа афабазола, пассива и тд
Вика, мне, вместе с кучей всяких других средств(внутривенно), давали Атаракс и рекомендовали пить его дальше(уже дома). Много слышала о нём положительных отзывов и от медиков, но сама ничего сказать не могу, я не принимала(выбрасывала)... в меня и так столько всего "закачивали"... Да и то, что это транквилизатор - останавливало.
P.S. Пила травки(заваривала валерьяну, пустырник), ну и дыхательные упражнения помогли. Но, это мои тараканы... я не хотела "садиться" на таблетки...
Держись!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Мне невролог прописала " легонький транквилизатор", ага, я просто не помню тех двух недель и потом около месяца был отходняк.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
[/URL]
Уля.
-
Элита
Ничего себе...Может правда бури. Я тоже только на прошлой неделе начала мучиться опять головнями болями. С моим венозным застоем решили с неврологом таблетки пока не пить, поэтому к остеопату сразу как забеременела побежала. Ну вот как они это делают...до сих пор не могу разобраться в этом волшебстве. Он мне скзал приходить через полтора месяца. Но естественно на эти числа, получалось начало мая свободно не было, и это еще счастье, что я заранее была записана на конец мая. Так и получилось что именно через полтора месяца у меня вернулись боли и т.п. Вот теперь жду не дождусь 25 мая, чтобы опять меня подлечил. И как чувствовала на всякий случай заранее на каждые полтора месяца к нему уже записалась до сентября)В субботу вроде на даче отдыхала, но измучилась от боли и не выдержала выпила все-таки цитрамонинку, на счастье сразу помогло.Нельзя совсем цитрамон при Б ?Подруга из Германии их хороший парацетамол прислала, говорит его можно. Но пока опасаюсь, держусь до первой опять боли
не, цитрамон нельзя. Беременным рекомендуют в основном только парацетамол, в меньшей степени нурофен - и от боли и от жара.
-
Элита
Сообщение от BenderI
Узи делали? Нужно исключить внематочную для начала. Ибо пограничные цифры . Должен быть видно ПЯ в матке .
Вот тоже хотела написать - при таких цифрах бы убедиться, что нет внематочной.
-
Старожил
Сообщение от Белый Лепесток
Мне с цервицитом только тержинан назначали. Антибы не пила
Я надеюсь врачу виднее, потому что мне прописали антибы и внутрь, и вагинальные свечи, и ещё для микрофлоры свечи в попу ))
Наверно анализ мой совсем не понравился... Надеюсь, что через 10 дней всё вылечится и я опять смогу планировать.
-
Старожил
А я сегодня получила наконец-то заветную карточку беременности . Как всегда мне толком про анализы не сказали, сославшись, что все там придешь домой и изучай. Спросила про гормон щитовидки-сказали нормально. На то что высыпание небольшое на внешних половых губах никак не отреагировали и даже смотреть не стали, предположили что герпес, но ничего типа с этим не сделать. Я обрадовалась, что карточка и анализы на руках да еще и на скрытые инфекции наконец-то смилостивились взяли и прощаясь впервые мне улыбнулись .Но, конечно, открыла карточку уже на работе, а там и нет этих анализов на гормоны... Ну как так...А мне завтра к эндокринологу в Алмазова с утра, а мои в вечернюю смену в ЖК. Послезавтра к кардиологу тоже ждет результат гормона этого.....И плохой анализ про эпителий тоже отсутствует. Т.е. с этой карточкой все равно надо еще папку со своими анализами таскать всем врачам. И куча вопросов у меня, ничего не поняла в этих анализах про кровь особенно, думала всю ночь в инете разбирать,потом у Вас консультироваться. А завтра мне к эндокринологу, а у меня дневник по сахару не готов-все в блокнотике для себя пока писла. Даже толком не нашла как этот дневник выглядит для удобства врача. Вот пол ночи и буду этим заниматься, а спать так хочется. Тяжелый сегодня и вчера рабочие деньки были(
Да, еще на скрининг в роддом 17 27 мая иду, попозже напомню и прошу Ваши кулачки
Обычно всё в обменку вписывают, копии анализов не вклеивают.
Когда нужно к другим спецам проси сделать копию анализов (обычно в регистратуре делаю и обратно приношу). Так и говори, что другой врач просил распечатку.
Направления на анализы обычно выписывают и в руки дают, рассказывают что и когда сдать. Ну и мочу перед каждым приемом за 3 дня сдать (чтобы к приему был результат).