Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2360 из 5022 « Первая 1360186022602310235023562357235823592360236123622363236423702410246028603360 Последняя »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Ничего себе...Может правда бури. Я тоже только на прошлой неделе начала мучиться опять головнями болями. С моим венозным застоем решили с неврологом таблетки пока не пить, поэтому к остеопату сразу как забеременела побежала. Ну вот как они это делают...до сих пор не могу разобраться в этом волшебстве. Он мне скзал приходить через полтора месяца. Но естественно на эти числа, получалось начало мая свободно не было, и это еще счастье, что я заранее была записана на конец мая. Так и получилось что именно через полтора месяца у меня вернулись боли и т.п. Вот теперь жду не дождусь 25 мая, чтобы опять меня подлечил. И как чувствовала на всякий случай заранее на каждые полтора месяца к нему уже записалась до сентября)В субботу вроде на даче отдыхала, но измучилась от боли и не выдержала выпила все-таки цитрамонинку, на счастье сразу помогло.Нельзя совсем цитрамон при Б ?Подруга из Германии их хороший парацетамол прислала, говорит его можно. Но пока опасаюсь, держусь до первой опять боли
    Мне врач на поздних сроках разрешала нурофен, ну и парацетамол наверное тоже можно, НО очень очень очень редко, прямо когда умираешь, а так терпеть((

2. ответ для аоля , на сообщение « Девочки, чудес не бывает. Писала вам... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от аоля Посмотреть сообщение
    Девочки, чудес не бывает. Писала вам несколько дней назад, что хгч на 38 д.ц. был 1186, еще переживала, чио маленький показатель. Сегодня пересдала (через 4 дня) и хгч 1111,0. Ну за что мне такое, не могу успокоиться. Что мне теперь делать, это только чистка?
    Узи делали? Нужно исключить внематочную для начала. Ибо пограничные цифры . Должен быть видно ПЯ в матке .

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    [/URL]
    Уля.

3. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Не хочу легенькое(( мне не помогает... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Не хочу легенькое(( мне не помогает ничего типа афабазола, пассива и тд
    а не легенькое наверно только по рецепту можно. Если что у меня есть очень очень хороший и душевный психиатр , мой бывший коллега, он и практик и преподает в педиатрической академии. Но у него платная, конечно, консультация будет. Это я к тому, что рецепт наверно точно сможет выписать. Мне раньше что-то рекомендовал и рецепт выписывал. Но я все-таки сама справилась.
    Вика, от мешков под глазами наверно ничего лучше спитого чая все-таки нет. Еще тут закупочка есть там классные маски недорогие есть-моментальный эффект. А я для себя еще продукцию Natura Siberica открыла. Крем -лифтинг для век мне как-то неплохо помогает, правда цену не знаю-подарили. А с носогубной частью не получилось пока ничего сделать, правда я не очень-то и старалась пока.

4. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Вот!Я поэтому и отказалась. А так... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Вот!Я поэтому и отказалась. А так набираю посуду потихоньку и ношу вначале на улицу на стол-пол дня ношу набираю. Потом в тазики водички, мою, споласкиваю, загораю и воздухом дышу. Ну правда наслаждение получаю. В прошлом году мама не выдержала и купила канистру большую с краником и на стол где посуду мою поставила. Я поворчала, типа мне ковшиком разливать приятнее, но быстро адаптировалась и наслаждаюсь теперь с кранчиком. В тазиках намываю и споласкиваю, а через кранччик окончательно ополаскиваю.Ну и руки теперь там же моем, кто ковшик не особо признает). Но когда малыш появится наверно тоже придется на удобства в доме соглашаться и из дома выходить только на прогулки
    Если не было бы удобств, то точно застрелилась бы с детьми на даче, это было бы каторгу, как для моей мамы.
    А так хоть вода холодная и унитаз уже великое дело. Правда за питьевой все равно на родник надо ходить.
    И так весь день на улице дела.

5. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Не хочу легенькое(( мне не помогает... »

Девочки, всем доброго утра и хорошего плодотворного дня!

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Не хочу легенькое(( мне не помогает ничего типа афабазола, пассива и тд
    Вика, мне, вместе с кучей всяких других средств(внутривенно), давали Атаракс и рекомендовали пить его дальше(уже дома). Много слышала о нём положительных отзывов и от медиков, но сама ничего сказать не могу, я не принимала(выбрасывала)... в меня и так столько всего "закачивали"... Да и то, что это транквилизатор - останавливало.
    P.S. Пила травки(заваривала валерьяну, пустырник), ну и дыхательные упражнения помогли. Но, это мои тараканы... я не хотела "садиться" на таблетки...
    Держись!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Наш человек Аватар для BenderI

Мне невролог прописала " легонький транквилизатор", ага, я просто не помню тех двух недель и потом около месяца был отходняк.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    [/URL]
    Уля.

Элита Аватар для olly_spb

Ничего себе...Может правда бури. Я тоже только на прошлой неделе начала мучиться опять головнями болями. С моим венозным застоем решили с неврологом таблетки пока не пить, поэтому к остеопату сразу как забеременела побежала. Ну вот как они это делают...до сих пор не могу разобраться в этом волшебстве. Он мне скзал приходить через полтора месяца. Но естественно на эти числа, получалось начало мая свободно не было, и это еще счастье, что я заранее была записана на конец мая. Так и получилось что именно через полтора месяца у меня вернулись боли и т.п. Вот теперь жду не дождусь 25 мая, чтобы опять меня подлечил. И как чувствовала на всякий случай заранее на каждые полтора месяца к нему уже записалась до сентября)В субботу вроде на даче отдыхала, но измучилась от боли и не выдержала выпила все-таки цитрамонинку, на счастье сразу помогло.Нельзя совсем цитрамон при Б ?Подруга из Германии их хороший парацетамол прислала, говорит его можно. Но пока опасаюсь, держусь до первой опять боли
    не, цитрамон нельзя. Беременным рекомендуют в основном только парацетамол, в меньшей степени нурофен - и от боли и от жара.

Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Узи делали? Нужно исключить внематочную для начала. Ибо пограничные цифры . Должен быть видно ПЯ в матке .
    Вот тоже хотела написать - при таких цифрах бы убедиться, что нет внематочной.

9. ответ для olly_spb , на сообщение « Вот тоже хотела написать - при таких... »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    Мне с цервицитом только тержинан назначали. Антибы не пила
    Я надеюсь врачу виднее, потому что мне прописали антибы и внутрь, и вагинальные свечи, и ещё для микрофлоры свечи в попу ))
    Наверно анализ мой совсем не понравился... Надеюсь, что через 10 дней всё вылечится и я опять смогу планировать.

10. ответ для gardemarin74 , на сообщение « А я сегодня получила наконец-то... »

А я сегодня получила наконец-то заветную карточку беременности. Как всегда мне толком про анализы не сказали, сославшись, что все там придешь домой и изучай. Спросила про гормон щитовидки-сказали нормально. На то что высыпание небольшое на внешних половых губах никак не отреагировали и даже смотреть не стали, предположили что герпес, но ничего типа с этим не сделать. Я обрадовалась, что карточка и анализы на руках да еще и на скрытые инфекции наконец-то смилостивились взяли и прощаясь впервые мне улыбнулись .Но, конечно, открыла карточку уже на работе, а там и нет этих анализов на гормоны... Ну как так...А мне завтра к эндокринологу в Алмазова с утра, а мои в вечернюю смену в ЖК. Послезавтра к кардиологу тоже ждет результат гормона этого.....И плохой анализ про эпителий тоже отсутствует. Т.е. с этой карточкой все равно надо еще папку со своими анализами таскать всем врачам. И куча вопросов у меня, ничего не поняла в этих анализах про кровь особенно, думала всю ночь в инете разбирать,потом у Вас консультироваться. А завтра мне к эндокринологу, а у меня дневник по сахару не готов-все в блокнотике для себя пока писла. Даже толком не нашла как этот дневник выглядит для удобства врача. Вот пол ночи и буду этим заниматься, а спать так хочется. Тяжелый сегодня и вчера рабочие деньки были(
    Да, еще на скрининг в роддом 17 27 мая иду, попозже напомню и прошу Ваши кулачки
    Обычно всё в обменку вписывают, копии анализов не вклеивают.

Когда нужно к другим спецам проси сделать копию анализов (обычно в регистратуре делаю и обратно приношу). Так и говори, что другой врач просил распечатку.

Направления на анализы обычно выписывают и в руки дают, рассказывают что и когда сдать. Ну и мочу перед каждым приемом за 3 дня сдать (чтобы к приему был результат).
    Юля

Страница 2360 из 5022 « Первая 1360186022602310235023562357235823592360236123622363236423702410246028603360 Последняя »