Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2358 из 5022 « Первая 1358185822582308234823542355235623572358235923602361236223682408245828583358 Последняя »
  1. ответ для Куба рядом , на сообщение « Девочки, спасибо большое за... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Тимоша научился переворачиваться совсем недавно и то только через один бочок и не часто, а дней 5-6 назад вдруг перестал. Я конечно в панике пребывала, прошерстила инет, как всегда накрутила себя. И вот сегодня, наш малыш решил порадовать родных, начал крутится, да так, что не остановить. Эх, вот оно счастье мамское.
    а сколько еще впереди радостей безумных, понятных только родителям: и первый раз самостоятельно на горшок и первые шаги и т.п.

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Надо же.... а мне наоборот этим дача и нравится. У нас колодец почти под окнами кухни, запросто можно провести воду, но я откладываю это до последнего, т.к. мне очень нравится мыть посуду на улице, доставать воду из колодца, особенно по утрам и умываться там же сразу на улице.Если бы в доме все удобства были я бы наверно и на улицу не выходила, а так там чаще бываю)Но, конечно, когда есть дети это наверно массу неудобств добавляет.Без стиралки если там жить долго наверно действительно не обойтись. Да в эти выходные пыталась уже по пол ведра доставать, но не всегда получалось , вот теперь соображаю что в таких случаях делать, если одна на даче а ведро полностью зачерпнулось

Мойка в доме как раз)) вот я там и готовлю-мою-готовлю-мою и почти не выхожу)))

3. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Слава Богу, что старших трое) ... »

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение

А что попить из успокоительных? От фенибута печень отвалится((
    Викуля, неужели....только сейчас увидела. Как я тебе сочувствую, держись. Я так тоже надеялась после твоего сообщения об УЗИ несколько дней назад. Сейчас найду время все перечитать пропущенное.Мне в последнее время афобазол и тенотен помогал, но каждому индивидуально, конечно. Что-то еще мне невролог хороший легенькое назначал, надо глянуть

4. ответ для Анффиса , на сообщение « Мойка в доме как раз)) вот я там и... »

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Таня, я если честно не представляю с малышкой на даче жить - я даже в городе наверное не успевала ничего, а без удобств даже не знаю что бы было(

5. ответ для Куба рядом , на сообщение « Девочки, спасибо большое за... »

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно.

Вот раньше читала топ, кому-то из деток полгодика, думала ого, как здорово. А сегодня уже и нашему сладкому мальчугану 6 месяцев. Вроде еще совсем малыш, но уже со своим нравом и характером человек.))))
    Девочки, с появлением Тимоши, я стала совсем беспокойной мамашей, я и раньше пофигисткой не была, а сейчас вообще меня накрыло, что же дальше будет.......
    К 6 месяцам не можем похвастать особыми умелками, но у нас все впереди.
    Тимоша научился переворачиваться совсем недавно и то только через один бочок и не часто, а дней 5-6 назад вдруг перестал. Я конечно в панике пребывала, прошерстила инет, как всегда накрутила себя. И вот сегодня, наш малыш решил порадовать родных, начал крутится, да так, что не остановить. Эх, вот оно счастье мамское.
    Как же прекрасно читать про малышей)))[emoji7]

6. ответ для Анффиса , на сообщение « Мойка в доме как раз)) вот я там и... »

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Вот!Я поэтому и отказалась. А так набираю посуду потихоньку и ношу вначале на улицу на стол-пол дня ношу набираю. Потом в тазики водички, мою, споласкиваю, загораю и воздухом дышу. Ну правда наслаждение получаю. В прошлом году мама не выдержала и купила канистру большую с краником и на стол где посуду мою поставила. Я поворчала, типа мне ковшиком разливать приятнее, но быстро адаптировалась и наслаждаюсь теперь с кранчиком. В тазиках намываю и споласкиваю, а через кранччик окончательно ополаскиваю.Ну и руки теперь там же моем, кто ковшик не особо признает). Но когда малыш появится наверно тоже придется на удобства в доме соглашаться и из дома выходить только на прогулки

7. ответ для Jinni , на сообщение « Очень бы хотелось ) но один цикл... »

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось ) но один цикл придётся воздержаться от планирования.
    Я сегодня была у врача, а она как раз получила мой анализ цитологии. Нашли у меня какое-то воспаление, написали цервицит.
    Вот теперь надо лечить, выписали антибиотики... К гематологу она сказала, что пока не надо, т.к. из-за воспаления анализы крови будут не корректными.
    А после лечения сказала подождать 2 недели ещё и сдать коагулограмму. А потом будет дальше думать, что со смной делать ))
    Мне с цервицитом только тержинан назначали. Антибы не пила
    Юля

А я сегодня получила наконец-то заветную карточку беременности. Как всегда мне толком про анализы не сказали, сославшись, что все там придешь домой и изучай. Спросила про гормон щитовидки-сказали нормально. На то что высыпание небольшое на внешних половых губах никак не отреагировали и даже смотреть не стали, предположили что герпес, но ничего типа с этим не сделать. Я обрадовалась, что карточка и анализы на руках да еще и на скрытые инфекции наконец-то смилостивились взяли и прощаясь впервые мне улыбнулись .Но, конечно, открыла карточку уже на работе, а там и нет этих анализов на гормоны... Ну как так...А мне завтра к эндокринологу в Алмазова с утра, а мои в вечернюю смену в ЖК. Послезавтра к кардиологу тоже ждет результат гормона этого.....И плохой анализ про эпителий тоже отсутствует. Т.е. с этой карточкой все равно надо еще папку со своими анализами таскать всем врачам. И куча вопросов у меня, ничего не поняла в этих анализах про кровь особенно, думала всю ночь в инете разбирать,потом у Вас консультироваться. А завтра мне к эндокринологу, а у меня дневник по сахару не готов-все в блокнотике для себя пока писла. Даже толком не нашла как этот дневник выглядит для удобства врача. Вот пол ночи и буду этим заниматься, а спать так хочется. Тяжелый сегодня и вчера рабочие деньки были(
    Да, еще на скрининг в роддом 17 27 мая иду, попозже напомню и прошу Ваши кулачки

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « А я сегодня получила наконец-то... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    а сколько еще впереди радостей безумных, понятных только родителям: и первый раз самостоятельно на горшок и первые шаги и т.п.
    Это точно.))))))

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Как же прекрасно читать про малышей)))[emoji7]
    Марина, скоро и про твоего(твою, твоих) читать будем. Дай Бог!

Оксана

10. ответ для Dulchy , на сообщение « Сегодня у Кати Картончик День... »
    Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    У Кати Картончик сегодня др!
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Катя с днем рождения, всего наилучшего!
    Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Ура! Теперь только счастливых совместных деньков!

Поздравляю с даткой! Здоровья, счастья, умелок и радостей малышу![emoji323][emoji322][emoji320][emoji255][emoji324][emoji254]

Катю-Картончик с Днём Рождения! Огромного счастья, позитива, исполнения всех всех желаний и любви! Пусть лапочка доченька только радует![emoji320][emoji254][emoji253][emoji323][emoji322]
    Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Катюшу с Днём рождения!🌺🌷🌹🌸🎂🎁🎆 Пусть весь негатив останется в прошлом, а в будущем будет только счастье, любовь и успех во всем! 🎈🎊🎈🎊🎉🎈
    Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    с Днем Рождения!!🍰🍰🍰
    девочки, спасибо всем огромное, очень приятно!!! Так никак мне не зайти к вам не почитать, то больничка с массажем, а сейчас зубы с температурой высокой!
    Очень-очень надеюсь, что скоро поедем отдыхать, хоть там побольше времени будет...

Я - Катя, можно на ТЫ

Страница 2358 из 5022 « Первая 1358185822582308234823542355235623572358235923602361236223682408245828583358 Последняя »