Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2357 из 5022 « Первая 1357185722572307234723532354235523562357235823592360236123672407245728573357 Последняя »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Почитала по диагонали))
    Новенькие держитесь!! Все обязательно будет!!
    Наташенька, иди конечно подавай, давно уже надо было!! Очереди огромные в нормальные места((
    Пошла к Уле в личку узнавать чем там синяки заполнять😂

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    А я вообще в этом цикле не хочу ничего сдавать. Хоть и узгсс была, вроде как шансы больше. Но такая апатия, вроде и в отпуск пошла, погода хорошая, тепло... А не радует ничего. Муж ещё добавляет оптимизма-вчера опять приполз в невменозе, всю ночь следила за придурком, чтоб не помер ненароком.
    Соберись!!!)) Мы тут тоже неделю назад на шашлыки съездили)) проснулась я ночью и думаю: а какого фига я должна перегаром его дышать)) в следующий раз: хочешь выпить - думай где ночевать будешь💪🏼

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Соберись!!!)) Мы тут тоже неделю назад на шашлыки съездили)) проснулась я ночью и думаю: а какого фига я должна перегаром его дышать)) в следующий раз: хочешь выпить - думай где ночевать будешь💪🏼
    Это ещё хуже. Я ж его пьяного знаю-или за руль сядет или морды бить пойдёт, а возможно что и ему набьют, тогда мне домой суповой набор вернут) Я ж себя сгрызу, что не уследила за козликом.
    Не кидайте тапками, я такая. Я понимаю что у меня один толстый ребёнок уже есть, и все равно хочу маленького.
    Пысы: спит этот Хрюндель по пьяни отдельно, вчера хотел ко мне заползти-получил в дыню и был послан на диван

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Это ещё хуже. Я ж его пьяного знаю-или за руль сядет или морды бить пойдёт, а возможно что и ему набьют, тогда мне домой суповой набор вернут) Я ж себя сгрызу, что не уследила за козликом.
    Не кидайте тапками, я такая. Я понимаю что у меня один толстый ребёнок уже есть, и все равно хочу маленького.
    Пысы: спит этот Хрюндель по пьяни отдельно, вчера хотел ко мне заползти-получил в дыню и был послан на диван
    Надо отдать должное, что с появлением деток переживать за мужа стала меньше)) Просто хочу поставить в такие рамки, чтобы не пил, ну не переношу я этого)) А так конечно ему идти не куда, кроме как к нам домой))
    Вообще сейчас и выпивать то особо некогда))

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Да, очень красиво! Все яблони в цвету. Надоело то что все не так удобно как дома)) нет посудомойки, стиралки и тп)) Кухня маленькая - не развернуться. Ощущение что я там только и делаю что готовлю и мою посуду.
    Надо же.... а мне наоборот этим дача и нравится. У нас колодец почти под окнами кухни, запросто можно провести воду, но я откладываю это до последнего, т.к. мне очень нравится мыть посуду на улице, доставать воду из колодца, особенно по утрам и умываться там же сразу на улице.Если бы в доме все удобства были я бы наверно и на улицу не выходила, а так там чаще бываю)Но, конечно, когда есть дети это наверно массу неудобств добавляет.Без стиралки если там жить долго наверно действительно не обойтись. Да в эти выходные пыталась уже по пол ведра доставать, но не всегда получалось , вот теперь соображаю что в таких случаях делать, если одна на даче а ведро полностью зачерпнулось

Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от komdir Посмотреть сообщение
    Была сегодня у своего врача, стало легче немного мне, час наверное со мной общалась, слушала меня.
    Предполагает генетический сбой клетки, который произошел с самого начала, ну а дальше все пошло- поехало.
    Антибиотики в обязательном порядке+ препарат какой-то , чтобы молочницы не было.
    Узи сделала.
    Дальше план по восстановлению и лечению будет
    А план по лечению еще не наметили? Каких доп.врачей надо пройти?

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

7. ответ для mur , на сообщение « пролет) забиваю на это все дело,... »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    пролет) забиваю на это все дело, подаюсь на эко
    А вы давно планируете?
    Я уже тоже близка к тому, чтобы на эко пойти.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

8. ответ для dilunchick , на сообщение « Спасибо! Вчера 5 лет сыну было. »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вчера 5 лет сыну было.
    Диляра, и мои запоздавшие, но все-таки поздравленияКакой чудный возраст 5 лет!У Вас как по классике, это "возраст почемучек" или вы уже успешно прошли этот этап?

Наш человек Аватар для Куба рядом

Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно.

Вот раньше читала топ, кому-то из деток полгодика, думала ого, как здорово. А сегодня уже и нашему сладкому мальчугану 6 месяцев. Вроде еще совсем малыш, но уже со своим нравом и характером человек.))))
    Девочки, с появлением Тимоши, я стала совсем беспокойной мамашей, я и раньше пофигисткой не была, а сейчас вообще меня накрыло, что же дальше будет.......
    К 6 месяцам не можем похвастать особыми умелками, но у нас все впереди.
    Тимоша научился переворачиваться совсем недавно и то только через один бочок и не часто, а дней 5-6 назад вдруг перестал. Я конечно в панике пребывала, прошерстила инет, как всегда накрутила себя. И вот сегодня, наш малыш решил порадовать родных, начал крутится, да так, что не остановить. Эх, вот оно счастье мамское.

Оксана

10. ответ для Elenka_C , на сообщение « У меня такое ощущение дома каждый день »

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение дома каждый день
    Я почему-то только на даче умудряюсь передохнуть, наверно свежий воздух и смена обстановки все-таки результат дают и никаких стиралок и посудомоек пока что не нужно.

Страница 2357 из 5022 « Первая 1357185722572307234723532354235523562357235823592360236123672407245728573357 Последняя »