|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Почитала по диагонали))
Новенькие держитесь!! Все обязательно будет!!
Наташенька, иди конечно подавай, давно уже надо было!! Очереди огромные в нормальные места((
Пошла к Уле в личку узнавать чем там синяки заполнять😂
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
А я вообще в этом цикле не хочу ничего сдавать. Хоть и узгсс была, вроде как шансы больше. Но такая апатия, вроде и в отпуск пошла, погода хорошая, тепло... А не радует ничего. Муж ещё добавляет оптимизма-вчера опять приполз в невменозе, всю ночь следила за придурком, чтоб не помер ненароком.
Соберись!!!)) Мы тут тоже неделю назад на шашлыки съездили)) проснулась я ночью и думаю: а какого фига я должна перегаром его дышать)) в следующий раз: хочешь выпить - думай где ночевать будешь💪🏼
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Соберись!!!)) Мы тут тоже неделю назад на шашлыки съездили)) проснулась я ночью и думаю: а какого фига я должна перегаром его дышать)) в следующий раз: хочешь выпить - думай где ночевать будешь💪🏼
Это ещё хуже. Я ж его пьяного знаю-или за руль сядет или морды бить пойдёт, а возможно что и ему набьют, тогда мне домой суповой набор вернут) Я ж себя сгрызу, что не уследила за козликом.
Не кидайте тапками, я такая. Я понимаю что у меня один толстый ребёнок уже есть, и все равно хочу маленького.
Пысы: спит этот Хрюндель по пьяни отдельно, вчера хотел ко мне заползти-получил в дыню и был послан на диван
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Это ещё хуже. Я ж его пьяного знаю-или за руль сядет или морды бить пойдёт, а возможно что и ему набьют, тогда мне домой суповой набор вернут) Я ж себя сгрызу, что не уследила за козликом.
Не кидайте тапками, я такая. Я понимаю что у меня один толстый ребёнок уже есть, и все равно хочу маленького.
Пысы: спит этот Хрюндель по пьяни отдельно, вчера хотел ко мне заползти-получил в дыню и был послан на диван
Надо отдать должное, что с появлением деток переживать за мужа стала меньше)) Просто хочу поставить в такие рамки, чтобы не пил, ну не переношу я этого)) А так конечно ему идти не куда, кроме как к нам домой))
Вообще сейчас и выпивать то особо некогда))
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Да, очень красиво! Все яблони в цвету. Надоело то что все не так удобно как дома)) нет посудомойки, стиралки и тп)) Кухня маленькая - не развернуться. Ощущение что я там только и делаю что готовлю и мою посуду.
Надо же.... а мне наоборот этим дача и нравится. У нас колодец почти под окнами кухни, запросто можно провести воду, но я откладываю это до последнего, т.к. мне очень нравится мыть посуду на улице, доставать воду из колодца, особенно по утрам и умываться там же сразу на улице.Если бы в доме все удобства были я бы наверно и на улицу не выходила, а так там чаще бываю)Но, конечно, когда есть дети это наверно массу неудобств добавляет.Без стиралки если там жить долго наверно действительно не обойтись. Да в эти выходные пыталась уже по пол ведра доставать, но не всегда получалось , вот теперь соображаю что в таких случаях делать, если одна на даче а ведро полностью зачерпнулось
-
Старожил
Сообщение от komdir
Была сегодня у своего врача, стало легче немного мне, час наверное со мной общалась, слушала меня.
Предполагает генетический сбой клетки, который произошел с самого начала, ну а дальше все пошло- поехало.
Антибиотики в обязательном порядке+ препарат какой-то , чтобы молочницы не было.
Узи сделала.
Дальше план по восстановлению и лечению будет
А план по лечению еще не наметили? Каких доп.врачей надо пройти?
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от mur
пролет) забиваю на это все дело, подаюсь на эко
А вы давно планируете?
Я уже тоже близка к тому, чтобы на эко пойти.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Хранитель
-
Наш человек
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно.
Вот раньше читала топ, кому-то из деток полгодика, думала ого, как здорово. А сегодня уже и нашему сладкому мальчугану 6 месяцев. Вроде еще совсем малыш, но уже со своим нравом и характером человек.))))
Девочки, с появлением Тимоши, я стала совсем беспокойной мамашей, я и раньше пофигисткой не была, а сейчас вообще меня накрыло, что же дальше будет.......
К 6 месяцам не можем похвастать особыми умелками, но у нас все впереди.
Тимоша научился переворачиваться совсем недавно и то только через один бочок и не часто, а дней 5-6 назад вдруг перестал. Я конечно в панике пребывала, прошерстила инет, как всегда накрутила себя. И вот сегодня, наш малыш решил порадовать родных, начал крутится, да так, что не остановить. Эх, вот оно счастье мамское.
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_C
У меня такое ощущение дома каждый день
Я почему-то только на даче умудряюсь передохнуть, наверно свежий воздух и смена обстановки все-таки результат дают и никаких стиралок и посудомоек пока что не нужно.