|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Девы, я тут реально озадачена... В общем ситуация в следющем, может кто помнит было у меня КС в декабре 13го, осложненное - помимо КС еще более 2 часов меня чистили - спаечный процесс в малом тазу большой был.
Узи делали потом легкое в роддоме, еще во время беременности и замершей в ноябре 15го, ну и сегодня сходила... не считая узи в роддоме - там секунду шов смотрели и матку, почему то не находят у меня один яичник (там где была киста и который я просила во время КС удалить врача - но со слов врача она не ашла там кисту иничего не трогала...) Однако это уже 3 узи специалиста которые не находят яичник... В пятницу пойду на экспетное оборудование к мега узи специалисту в сканди...
честно говоря если и там не найдут - то что?
Мне уже не смешно.
Может где то в кишечнике в петлях спрятался, узи не точный метод
-
Мега-элита
Сообщение от Sevgi
Девочки,всем привет! Я к вам(( первая беременность и, к сожалению, ЗБ в 9 недель после эко...7 мая почистили, шла 11 неделя...вчера была на контрольном узи,а в матке скопилась кровь пока принимаю таблетки, если не помогут, в пятницу отправят на гистеру, дочистить так нехочется опять наркоз, но похоже, таблетки не помогают(( вот такая у меня история((((
Кстати, меня зовут Любовь
Ужасно ((( очень очень сочувствую
Верить в лучшее.
В выходные еду в Лодейное Поле...
У Тебя то же ник на турецком))
Сообщение от Nata*Feo*
Согласна со Светой! Не наговаривай на себя! Макияж, прическу, улыбку и вуаля
Как бы банально все это не звучало, но нужно время,время.... У тебя есть на кого можно переключиться, дать свою любовь и ласку, гормоны устаканятся,жизнь наладится и придет время для других мыслей!
Головой я это понимаю... Но у меня какое то чувство , что я не хочу другого ребёнка ... Я хочу именно этого малыша... Понимаю что глупо((
Сообщение от gardemarin74
Гляну вечерком закупочку и как называются(давно не брала, со всеми этими делами совсем собой заниматься перестала) ссылку в личку скину.
Спасибо)
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Ну я еще надеюсь что по узи в пятницу найдут все таки... мнее сейчас гинеколог объяснила, что возможно не совсем туда куда надо положили во время кс яичник... что тоже мне не очень честно говоря...
а официально - это приехать в первый роддом к кому?
Юля@@@@@@
У меня так пару раз не находили ,ну минут пару искали за кишечником как то так находили
-
Хранитель
Сообщение от Sevgi
Спрошу у доктора, спасибо! Но она сказала, что много скопилось, дала таблетки сильнодействующие, и если они не помогут, то чистить снова...
Пусть таблетки помогут@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Альтависта0
Нет, её не знаю. Я к Таюрской ходила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, всё будет хорошо! Удачного похода!
P.S. К кардиологу записалась уже?
К кардиологу раньше не было ничего, да и у меня ж мониторинг первый накрылся, пришлось переделывать. Самое обидное, что с первым мониторингом я действительно очень плохо себя чувствовала и одышка страшная была при любом движении. А в этот раз одышка вообще прошла, только на ступеньках. Сегодня как раз результаты получила, кажется все в норме у меня.Правда они возраст препутали, 47 лет мне дали и по этому возрасту писали возрастные нормы. Ну,кардиолог, конечно, разберется. Вообщем, по сотоянию на сейчас моего сердца я наверно не их клиент. Я уже писала, что даже пролапс мне на УЗИ сейчас с трудом нашли. Как-то положительно на меня Б. действует, и Слава Богу мне теперь здороветь и молодеть надо. С кровью пока не разобралась, в инет нет времени залесть посмотреть нормы. Хотя может сегодня гинеколог в Алмазова глянет мою карту и скажет. Вот думаю, просить в Алмазова сердцебиение гинеколога послушать?Ведь ничего не путаю, кто-то писал, что на ранних сроках слушали в ЖК.
-
Хранитель
Да у меня на стевию отвращение, точно на нее никогда не решусь. Еще когда похудением занималась пыталась чай с ней пить и какие-то капли кажется были, но не смогла никак, даже ради красивой фигуры
Ещё можно Аспартам мне Э в Отта писала.
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Юля@@@@@@
У меня так пару раз не находили ,ну минут пару искали за кишечником как то так находили
У меня тоже не находили ЛЯ, с которого удалили кисту. Меня узист в Полтаве крутила по всякому, но не нашла. Я ещё удивилась, как так. В итоге в след цикле нашли
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Девы, я тут реально озадачена... В общем ситуация в следющем, может кто помнит было у меня КС в декабре 13го, осложненное - помимо КС еще более 2 часов меня чистили - спаечный процесс в малом тазу большой был.
Узи делали потом легкое в роддоме, еще во время беременности и замершей в ноябре 15го, ну и сегодня сходила... не считая узи в роддоме - там секунду шов смотрели и матку, почему то не находят у меня один яичник (там где была киста и который я просила во время КС удалить врача - но со слов врача она не ашла там кисту иничего не трогала...) Однако это уже 3 узи специалиста которые не находят яичник... В пятницу пойду на экспетное оборудование к мега узи специалисту в сканди...
Мне уже не смешно.
Юля, надеюсь, что на месте яичник, но вообще странно все это............
Оксана
-
Элита
Сообщение от Sevgi
Девочки,всем привет! Я к вам(( первая беременность и, к сожалению, ЗБ в 9 недель после эко...7 мая почистили, шла 11 неделя...вчера была на контрольном узи,а в матке скопилась кровь пока принимаю таблетки, если не помогут, в пятницу отправят на гистеру, дочистить так нехочется опять наркоз, но похоже, таблетки не помогают(( вот такая у меня история((((
Кстати, меня зовут Любовь
Привет! Очень тебе сочувствую. желаю скорее приходить в себя и чтобы гистера не понадобилась
Сообщение от YuliaZ
Мне уже не смешно.
Какой уж тут смех... Девочки правильно написали, надо запросить доки из рд и на хорошем оборудовании узи сделать. Чтоб все нашлось @@@@@@@@@@@@@@
Слушай, мысли вслух. Если яичник находится в неожиданном месте (из-за рассечения спаек, напр), так труба-то должна все равно к нему вести (хоть и изогнувшись в букву зю) и будет видна картинка при введении контраста или физраствора.
Сообщение от Nata*Feo*
А я сегодня опять ездила в МГц кровь сдавать. Позвонили мне на прошлой неделе, когда уже результаты д.б. готовы и сказали,что моего материала недостаточно (( Поехала сегодня, спросила, мне ответили, что крови взяли достаточно, просто мои клеточки не захотели делиться, теперь ждать до след.четверга, надеюсь,что будет все готово, обещали взять в работу в первую очередь.
Ох уж эти ожидания ( желаю терпения и чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
К кардиологу раньше не было ничего, да и у меня ж мониторинг первый накрылся, пришлось переделывать. Самое обидное, что с первым мониторингом я действительно очень плохо себя чувствовала и одышка страшная была при любом движении. А в этот раз одышка вообще прошла, только на ступеньках. Сегодня как раз результаты получила, кажется все в норме у меня.Правда они возраст препутали, 47 лет мне дали и по этому возрасту писали возрастные нормы. Ну,кардиолог, конечно, разберется. Вообщем, по сотоянию на сейчас моего сердца я наверно не их клиент. Я уже писала, что даже пролапс мне на УЗИ сейчас с трудом нашли. Как-то положительно на меня Б. действует, и Слава Богу мне теперь здороветь и молодеть надо. С кровью пока не разобралась, в инет нет времени залесть посмотреть нормы. Хотя может сегодня гинеколог в Алмазова глянет мою карту и скажет. Вот думаю, просить в Алмазова сердцебиение гинеколога послушать?Ведь ничего не путаю, кто-то писал, что на ранних сроках слушали в ЖК.
У тебя ещё длинный путь! Я к тому, что гипертония, если я не ошибаюсь, по тому, что писала раньше, и так есть. Верно? А со сроком беременности давление, как правило, увеличивается. Да и комиссия у них в 35-36 недель. В общем, многое ещё может измениться.
P.S. А вообще, лучше уж всё улучшается !
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься